Modifier le menu contextuel sous Seven

La section attend toutes les questions, impressions, avis ou astuces ou informations sur Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Les problèmes aussi...

Modérateur: Modérateurs

Re: Modifier le menu contextuel sous Seven

Messagepar dante77 » 07 Mai 2011 21:57

Salut à tous,

je me lance aussi, t'as essayé celui-ci:

http://www.libellules.ch/dotclear/index ... menu-tools

Fonctionne sous Seven 64 sans problèmes.

A+
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1450
Inscription: 03 Mai 2006 01:01

Re: Modifier le menu contextuel sous Seven

Messagepar luneland » 07 Mai 2011 22:09

Oui déjà testé et déjà proposé ;)
merci quand même de ta réponse.
Allez on lance le concours qui trouvera le premier le soft qui pourra remplacer hace mmm+
;)
luneland
 
Messages: 24
Inscription: 01 Mai 2011 16:04

Re: Modifier le menu contextuel sous Seven

Messagepar Hapax » 07 Mai 2011 23:42

Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Modifier le menu contextuel sous Seven

Messagepar luneland » 07 Mai 2011 23:48

@Hapax: Ben là pour le coup tu n'a rien gagné parceque:
- je ne cherche pas a ajouter des raccourcis dans le menu clic/droit
- je ne cherche pas a y ajouter des programmes non plus ni des dossiers

Je cherche juste a pouvoir classer les menu contextuel existant dans des dossiers pour que ce soit classé et que le menu clic droit soit rangé et plus petit, exactement comme le permet hace mmm+ sous windows XP
;)
luneland
 
Messages: 24
Inscription: 01 Mai 2011 16:04

Re: Modifier le menu contextuel sous Seven

Messagepar Hapax » 08 Mai 2011 08:51

bon,ben je me retire de la compétition... :lol:
non sans préciser qu'apparemment ,à mon sens,le meilleur manipulateur de Contextmenu pour Seven(néanmoins il y a des intouchables) est une application portable: My-7-C-Menu-Lite
:arrow: Ici un tuto pdf
çà ne te conviendra pas,mais çà pourrait en intéresser d'autres... :wink:
( d'ailleurs tu n'as pas précisé de quel menu contextuel tu veux arranger le contenu...il y en a quand même 5...)
Dernière édition par Hapax le 08 Mai 2011 09:15, édité 1 fois.
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Modifier le menu contextuel sous Seven

Messagepar luneland » 08 Mai 2011 09:13

Ben Hace mmm+ permet la personnalisation et le classement des items en dossiers sur tous les menus contextuel clic/droit.
Par contre je garde sous le coude ton lien je vien de tester le soft il me semble bien pratique mais ca correspond pas a ma recherche, je ne doute pas qu'il en interressera certain quand même
luneland
 
Messages: 24
Inscription: 01 Mai 2011 16:04

Re: Modifier le menu contextuel sous Seven

Messagepar Hapax » 08 Mai 2011 09:40

j'ai oublié de poster l'adresse du site éditeur (qui a d'autres applications non moins intéressantes) : my7apps
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Modifier le menu contextuel sous Seven

Messagepar luneland » 08 Mai 2011 11:33

@Hapax: Bien ton lien, tiens un voilà un du meme style avec plein de petits utilitaires pour seven et vista http://www.door2windows.com/category/windows-7/
Et puis je vais continuer de chercher, je finirais bien par trouver, enfin j'espère
luneland
 
Messages: 24
Inscription: 01 Mai 2011 16:04

Re: Modifier le menu contextuel sous Seven

Messagepar didpoy » 14 Nov 2012 09:20

Bonjour

Je rencontre le même problème.

Je suis passé sius windows 7 et mmm+ ne fonctionne pas et j cherche désespérement un logiciel remplaçant qouq WIN 7 !!!

Si vous avez de nouvelles infos, merci de me prévenir

Merci

Cordialement

:supers:
didpoy
 
Messages: 1
Inscription: 14 Nov 2012 09:17

Re: Modifier le menu contextuel sous Seven

Messagepar Hapax » 14 Nov 2012 10:27

salut
merci de ne pas déterrer...au contraire,il faut planter... :mrgreen:
ce sujet reste ouvert parce que luneland attend toujours une piste,donc,soit tu attends soit tu ouvres ton propre sujet ... :wink:
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Précédente

Retourner vers Windows Vista, 7 et 8

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités