Modifier le menu contextuel sous Seven

La section attend toutes les questions, impressions, avis ou astuces ou informations sur Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Les problèmes aussi...

Modérateur: Modérateurs

Modifier le menu contextuel sous Seven

Messagepar luneland » 01 Mai 2011 16:09

Bonjour,
Je suis a la recherche d'un soft comme hace mmm+ http://hace-software.com/mmm.shtml c'est un soft qui permet de ré-organiser son menu contextuel du clic droit, il permet de ranger et classé dans des dossiers et sous dossiers et donc de réduire la taille du menu clic droit.
Ce soft est très pratique mais malheureusement je suis maintenant sous seven et il ne fonctionne pas.
Malgré de longue recherche je n'ai rien découvert qui fasse la même chose et comme sur libellule on trouve souvent son bohneur je tente ma chance.
Une idée ? une adresse ?
Merci d'avance
Dernière édition par gedeon1999 le 01 Mai 2011 16:29, édité 2 fois.
Raison: Titre plus explicite et déplacement vers le bon forum
luneland
 
Messages: 24
Inscription: 01 Mai 2011 16:04

Re: Modifier le menu contextuel sous Seven

Messagepar arnob » 01 Mai 2011 16:43

Avatar de l’utilisateur
arnob
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 902
Inscription: 03 Fév 2005 10:08
Localisation: france et chine

Re: Modifier le menu contextuel sous Seven

Messagepar luneland » 01 Mai 2011 16:53

Bonjour et merci
Je connaissais déjà menu tools mais ca ne correspond pas a ma recherche on ne peux pas classer les éléments du menu contextuel en dossier.
Merci quand même
luneland
 
Messages: 24
Inscription: 01 Mai 2011 16:04

Re: Modifier le menu contextuel sous Seven

Messagepar arnob » 01 Mai 2011 17:24

Avatar de l’utilisateur
arnob
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 902
Inscription: 03 Fév 2005 10:08
Localisation: france et chine

Re: Modifier le menu contextuel sous Seven

Messagepar luneland » 01 Mai 2011 17:28

Non plus, déjà testé ;)
Je me suis mal exprimé, je ne cherche pas a créer un dossier pour y mettre de nouveau shell, mais je cherche comme avec le soft MMM+ a pouvoir classé les shell existant en dossier comme sur la capture ici a droite http://hace-software.com/mmm.shtml
luneland
 
Messages: 24
Inscription: 01 Mai 2011 16:04

Re: Modifier le menu contextuel sous Seven

Messagepar choupettes » 01 Mai 2011 21:06

:hello: luneland

je vais peut-être dire une bêtise,mais as tu essayer de télécharger ton MMM sur le bureau.

Une fois sur le bureau clique droit-->Propriétés--->Compatibilité---> choisir XP SP3 et cocher "Exécuter ce programme en mode compatibilité pour" et en bas dans "Niveau de privilège" cocher"Exécuter ce programme en tant qu'administrateur". Appliquer et OK et fermer.

Clique droit sur le .exe qui est sur le bureau et "Exécuter en tant qu'administrateur", peut-être que ça marche.Si ça marche pas,bah tu désinstalles :mrgreen:

:enaccord9
choupettes
 

Re: Modifier le menu contextuel sous Seven

Messagepar luneland » 01 Mai 2011 21:14

Bonsoir et merci de ta réponse.
Effectivement c'est ce que j'ai tenté de faire en premier, mais sans résultat.
Dès qu'on installe MMM+ sur seven c'est remplis de bug, on ne peut plus utiliser le clic droit ni avec les navigateurs ni avec les dossiers ni avec l'explorer.
C'est balot car ce soft est hyper pratique et il fonctionne a merveille sous XP Sp3 mais bon je vais pas repasser a XP ;)

En plus je suis certain qu'il doit exister un soft similaire, il suffit de tomber dessus.
luneland
 
Messages: 24
Inscription: 01 Mai 2011 16:04

Re: Modifier le menu contextuel sous Seven

Messagepar gedeon1999 » 01 Mai 2011 22:17

Bonjour

Tu pourrais aussi modifier directement la base de registre comme expliqué sur le site de microsoft, pour créer ou modifier des menus contextuels.
Mais là, il faut bien sauver la base de registre et surtout étudier les commandes avant de se lancer. Là, la prudence s'impose. :learn:
Avatar de l’utilisateur
gedeon1999
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2629
Inscription: 28 Nov 2007 23:06

Re: Modifier le menu contextuel sous Seven

Messagepar luneland » 01 Mai 2011 22:19

Oui sauf que la il faut des compétences que je n'ai pas encore ;)
Merci de ta réponse
luneland
 
Messages: 24
Inscription: 01 Mai 2011 16:04

Re: Modifier le menu contextuel sous Seven

Messagepar luneland » 07 Mai 2011 12:07

Bonjour,
Bon j'ai toujours rien trouver donc si vous avez une idée, n'hésitez pas ;)
merci
luneland
 
Messages: 24
Inscription: 01 Mai 2011 16:04

Re: Modifier le menu contextuel sous Seven

Messagepar choupettes » 07 Mai 2011 13:47

:hello: luneland
je vais peut-etre dire une bêtise(mais ça c'est moi :mrgreen: ) mais ici j'ai trouvé quelque chose qui pourriez peut-etre t'interesser.

http://forum.pcastuces.com/sujet.asp?pa ... ID=4132050

:enaccord9
choupettes
 

Re: Modifier le menu contextuel sous Seven

Messagepar luneland » 07 Mai 2011 18:45

Bonjour Choupette,
Bien tenté ;) ce programme est très pratique pour activé/désactivé des fonctions dans le menu clic droit mais ca ne correspond pas a ma recherche, moi je recherche a ranger mon menu clic droit dans des dossiers comme avec Hace mmm+, mais merci de ta réponse
luneland
 
Messages: 24
Inscription: 01 Mai 2011 16:04

Re: Modifier le menu contextuel sous Seven

Messagepar choupettes » 07 Mai 2011 19:49

hello luneland

Zut alors, en plus c'était un logiciel sur la logitheque de "libellules".

Rien trouvé qui correspond à ta demande :crazy: , pourquoi ils ne l'on pas fait pour vista et seven?

Bonne soirée
choupettes
 

Re: Modifier le menu contextuel sous Seven

Messagepar luneland » 07 Mai 2011 19:58

@choupette: et non malheureusement on dirait que le soft n'est plus mis a jour donc sous vista ou seven il ne fonctionne pas et c'est pas cool parceque c'était bien pratique
luneland
 
Messages: 24
Inscription: 01 Mai 2011 16:04

Re: Modifier le menu contextuel sous Seven

Messagepar Falkra » 07 Mai 2011 20:11

Cette page pourra vous intéresser je pense : http://www.winvistaclub.com/e11.html
Elle est en anglais par contre, je ne sais pas si c'est un problème.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Modifier le menu contextuel sous Seven

Messagepar luneland » 07 Mai 2011 20:24

@Falka:
Bonsoir,
Mes nombreuses recherches m'avaient déjà conduit sur cette page, mais aucun des soft présentés ne correspondent a ma recherche :(
luneland
 
Messages: 24
Inscription: 01 Mai 2011 16:04

Re: Modifier le menu contextuel sous Seven

Messagepar arnob » 07 Mai 2011 20:25

je viens de trouver ça et de l'installer sous 7, ça a l'air de se rapprocher de ce que tu cherches http://www.moo0.com/?top=http://www.moo ... ghtClicker
Avatar de l’utilisateur
arnob
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 902
Inscription: 03 Fév 2005 10:08
Localisation: france et chine

Re: Modifier le menu contextuel sous Seven

Messagepar luneland » 07 Mai 2011 20:34

@arnob: merci de ta réponse je l'ai déjà testé il y a un petit moment malheureusement on ne peut pas créer les dossiers et ranger son menu clic droit.
J'en ai profité pour envoyé un mail aux dévelloppeurs pour leur faire la suggestion d'ajouter cette fonction mais je pense pas que j'ai été entendu
Ce soft sinon est pas mal, il se rapproche de filemenu tools
luneland
 
Messages: 24
Inscription: 01 Mai 2011 16:04

Re: Modifier le menu contextuel sous Seven

Messagepar arnob » 07 Mai 2011 20:45

il me semble que c'est possible, voir image http://www.moo0.com/?top=http://www.moo ... ghtClicker , mais c'est la version payante
Avatar de l’utilisateur
arnob
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 902
Inscription: 03 Fév 2005 10:08
Localisation: france et chine

Re: Modifier le menu contextuel sous Seven

Messagepar luneland » 07 Mai 2011 20:50

Non non je confirme j'ai testé une version payante justement et ca ne permet pas la création de dossier ni le classement des éléments du menu contextuel clic droit
luneland
 
Messages: 24
Inscription: 01 Mai 2011 16:04

Suivante

Retourner vers Windows Vista, 7 et 8

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités