Mon écran ne répond pas

Il y a des jours où rien ne marche comme l'on aimerait ! Une carte graphique qui broie du noir, une carte son aphone, une alimentation ou de la ram défectueuse, une surchauffe de processeur, un conseil d'achat de matos, etc...

Modérateur: Modérateurs

Mon écran ne répond pas

Messagepar jean-david » 26 Fév 2007 09:21

Bonjour,
J'ai essaié de brancher un nouvel écran à mon ordi mais on dirait que le contacte ne passe pas. Ce n'est ni le cable ni l'écran, j'ai essaié de les connecté sur un autre ordi et sa à marché.
Que pensez vous que se soit?
jean-david
 
Messages: 15
Inscription: 22 Fév 2007 16:53

Messagepar Falkra » 26 Fév 2007 09:23

Bonjour, et bienvenue sur le forum. Est-ce que l'ancien écran fonctionne encore avec cet ordinateur ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Wago » 26 Fév 2007 09:28

Hello,

Le nouvel écran est branché sur la prise ou était le veil écran ou tu as rajouté le nouvel écran sur le 2ème port vidéo de ta carte graphique ?

Bonne semaine à tous !

@++
Avatar de l’utilisateur
Wago
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 745
Inscription: 29 Juin 2004 07:48
Localisation: Région neuch.

Messagepar jean-david » 26 Fév 2007 09:42

L'ancien écran marche très bien et je n'en branche qu'un à la fois.
jean-david
 
Messages: 15
Inscription: 22 Fév 2007 16:53

Messagepar Achille1er » 26 Fév 2007 09:53

La fréquence de balayage et/ou la résolution doit être trop élevée pour le nouvel écran (réduire à 60Hz et 1024x768 et augmenter après)...
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland

Messagepar jean-david » 26 Fév 2007 09:55

dac, je vais essaier sa.
Merci pour toutes ces réponses
jean-david
 
Messages: 15
Inscription: 22 Fév 2007 16:53

Messagepar AloukAr » 26 Fév 2007 10:56

Petit question l'ecran ne fct pas a quelle moment ?? Pas de courant le led est pas allumer OU c'est apres le chargement de l OS en rentrant dans l'interface ? Sinon rentre en mode VGA et Normalement un Pop windows va redimensionné au bonne config.
AloukAr
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 90
Inscription: 02 Fév 2007 09:56
Localisation: Bruxelles

Messagepar jean-david » 01 Mar 2007 16:39

c'est bon, sa marche merci beaucoup pour vos conseilles
jean-david
 
Messages: 15
Inscription: 22 Fév 2007 16:53

Messagepar Achille1er » 01 Mar 2007 17:13

Pas de quoi. Bonne continuation.
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland


Retourner vers Hardware - Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités