[résolu]Mon gestionnaire des tâches pullule de *32

Section d'analyse de rapports et de désinfection : malwares en tous genre et autres indésirables. Demandes de nettoyage uniquement. Prise en charge restreinte : équipe spécialisée.

Modérateur: Modérateurs

Règles du forum :arrow: Les désinfections sont prises en charge par un groupe spécifique, tout le monde ne peut pas intervenir pour désinfecter les machines (règles).
:arrow: Les procédures sont sur-mesure, ne faites pas la même chose chez vous (explications).
:arrow: Un topic par machine, chacun crée le sien. ;)

[résolu]Mon gestionnaire des tâches pullule de *32

Messagepar tikistub » 27 Nov 2012 14:28

Bonjour,

Je me permets de vous demander conseil!
Mon gestionnaire des tâches pullule de *32.exe et cela depuis quelques jours.
Mon CPU crie au désespoir en chauffant à mort jusqu'à s'éteindre d'épuisement!
Peut-être pouvez vous m'aider.

Merci

Tiki. :supers:
Dernière édition par tikistub le 01 Déc 2012 00:12, édité 1 fois.
tikistub
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 110
Inscription: 18 Jan 2009 00:47

Re: Mon gestionnaire des tâches pullule de *32

Messagepar zaede » 28 Nov 2012 00:35

Bonjour tikistub

Avant de faire quoi que ce soit on va faire un audit de ton PC

Scan ZHPDiag

Le rapport de ZHPDiag doit être posté en lien, il est parfois trop long pour tenir dans une réponse.

  • Télécharge ZHPDiag (de Nicolas coolman)

    Image
  • Double clique sur le fichier téléchargé, puis installe le avec les paramètres par défaut ( N'oublie pas de cocher Créer une icône sur le bureau)
  • Pour Vista et Windows 7 clic droit sur le fichier téléchargé et Exécuter en tant qu'administrateur
  • Trois icônes seront crées sur le bureau lors de son installation

    Image
  • Lance ZHPDiag en double cliquant sur son icône présente sur le bureau
  • Pour Vista et Windows 7 clic droit sur le raccourci de ZHPDiag et Exécuter en tant qu'administrateur
  • Clique sur le bouton Tournevis (Options)
  • Coche toutes les cases sauf celle devant :

    • Derniers fichiers créés dans Windows Prefetcher (045)
    • Derniers fichiers modifiés ou crées (Utilsateur) (061)
    • Alternate Data Stream File (062)
  • Clique en haut à gauche sur la loupe Image

    Image
  • Laisse le scan se dérouler.

    Image
  • Le scan terminé, clique sur la disquette Image
  • Enregistre le rapport sur le bureau.
  • Sinon le rapport se trouvera aussi ici ==> c:\ZHP\ZHPDiag.txt



Image Pour poster le rapport en lien dans ta réponse utilise cet hébergeur de fichiers : Image
Avatar de l’utilisateur
zaede
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2747
Inscription: 10 Sep 2011 21:53

Re: Mon gestionnaire des tâches pullule de *32

Messagepar tikistub » 29 Nov 2012 04:28

Cher Zaede,

Merci de ton aide, j'ai un peu galéré pour arriver au bout de ce rapport mais le voici!

Merci encore..

http://cjoint.com/?3KDeBD6ltl1
tikistub
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 110
Inscription: 18 Jan 2009 00:47

Re: Mon gestionnaire des tâches pullule de *32

Messagepar zaede » 30 Nov 2012 01:22

Bonsoir tikistub

Étape 1

Script ZHPFix


Le temps de téléchargement du script a été volontairement limité à 4 jours


  • Clique sur Script ZHPFix
  • Sur la page qui s'ouvre clic droit et Tout sélectionner
  • Refais un clic droit et Copier
  • Double clique sur Image qui est sur le bureau.
  • Pour Vista et Seven fais un clic droit sur le raccourci de ZHPFix et Exécuter en tant qu'adminstrateur
    • Clique en haut à gauche sur la deuxième icône (colller le presse papiers) Image
    • Le texte copié dans le presse papiers s'affichera dans la fenêtre de ZHPFix

      Image
    • Clique sur Image
    • Confirme le nettoyage des données si demandé

      Image
    • Patiente le temps du traitement
    • Un rapport nommé ZHPFix[R*].txt sera créé et sauvegardé sur le bureau poste son contenu en lien dans ta prochaine réponse
  • Ce rapport se trouve aussi ici C:\ZHP\ZHPFix[R*].txt

Étape 2


Télécharge AdwCleaner ( d'Xplode )
Enregistre ce fichier sur le bureau et pas ailleurs

- Double clique sur AdwCleaner.exe qui est sur le bureau.
** Pour Vista et Seven fais un clic droit sur le fichier téléchargé et Exécuter en tant qu'administrateur
- Clique sur Suppression laisse l'outil travailler

Image

- Le scan terminé, le bloc notes s'ouvrira avec le résultat du scan. Poste son contenu dans ta prochaine réponse.

Note : Le rapport est également sauvegardé sous C:\AdwCleaner[S1].txt



Étape 3


Télécharge :

Malwarebytes' Anti-Malware (MBAM) et enregistre le sur ton bureau à partir de ce lien :

Mets le à jour


- Lance MalwareByte's Anti-Malware

- Onglet analyse, vérifie que "Exécuter un examen complet" est coché et clique sur le bouton Rechercher pour démarrer l'analyse.

- A la fin de l'analyse, un message s'affiche indiquant la fin de l'analyse. Clique sur OK pour poursuivre.

- Si MalwareByte's n'a rien détecté, clique sur Ok Un rapport va apparaître ferme-le.


- Si MalwareByte's a détecté des infections, clique sur:

Afficher les résultat

Ensuite:

Supprimer la sélection


- Enregistre le rapport sur ton Bureau comme cela il sera plus facile à retrouver, poste ensuite ce rapport.

- Le rapport peut être retrouvé sous l'onglet Rapports/logs

- Ferme MBAM en cliquant sur Quitter.



Note : MalwareByte's peut être amené à redémarrer pour terminer la suppression, accepte en cliquant sur Ok

Tutoriel pour MalwareByte's ici


-Poste le rapport de malwarebyte's
Avatar de l’utilisateur
zaede
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2747
Inscription: 10 Sep 2011 21:53

Re: Mon gestionnaire des tâches pullule de *32

Messagepar tikistub » 30 Nov 2012 09:27

Cher Zaede,

Merci de ton aide et voilà les différents rapports demandés...
:supers: :supers: :supers:

A bientôt!

Tiki :-D

ZHP Fix:
http://cjoint.com/?3KEjavhfk5N

AdwCleaner :
http://cjoint.com/?3KEjeGgrkaS

Le rapport MBM va suivre sur le post prochain, il tourne depuis 45 minutes et ne s'arrête plus lol!!

Merci!
tikistub
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 110
Inscription: 18 Jan 2009 00:47

Re: Mon gestionnaire des tâches pullule de *32

Messagepar tikistub » 30 Nov 2012 13:01

Rapport MBAM

Merci Zaede pour ton aide!!

tiki

http://cjoint.com/?3KEnbHfzQaz
tikistub
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 110
Inscription: 18 Jan 2009 00:47

Re: Mon gestionnaire des tâches pullule de *32

Messagepar zaede » 30 Nov 2012 22:35

Re, c'est mieux maintenant?

Tu as accès a tout a nouveau?
Avatar de l’utilisateur
zaede
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2747
Inscription: 10 Sep 2011 21:53

Re: Mon gestionnaire des tâches pullule de *32

Messagepar tikistub » 30 Nov 2012 22:39

Cher Zaede,

C'est beaucoup mieux!!
Je ne m'inquiètes pas si j'ai 15 lignes de chrome.exe*32 dans mon gestionnaire des tâches?
En tout cas merci de ton aide et bonne soirée à toi

Tiki
tikistub
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 110
Inscription: 18 Jan 2009 00:47

Re: Mon gestionnaire des tâches pullule de *32

Messagepar zaede » 30 Nov 2012 23:29

C'est normal, j'ai trouvé un fil qui traite ce problème ici
Avatar de l’utilisateur
zaede
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2747
Inscription: 10 Sep 2011 21:53

Re: Mon gestionnaire des tâches pullule de *32

Messagepar tikistub » 01 Déc 2012 00:11

Zaede,

Merci pour tout et je mets mon RESOLU de victoire ....A très bientot

Tiki
tikistub
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 110
Inscription: 18 Jan 2009 00:47

Re: Mon gestionnaire des tâches pullule de *32[RESOLU]

Messagepar zaede » 02 Déc 2012 00:41

A bientôt sur libellules.ch tikistub

:hello:
Avatar de l’utilisateur
zaede
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2747
Inscription: 10 Sep 2011 21:53


Retourner vers Désinfections et demandes d'analyse

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités