combien de coeurs mon processeur posssède t-il ?

Pas mal de questions liées à Windows en général interviennent dans les autres forums. Cette section permet de les rassembler et constituera une "base de données" que nous espérons utile à tous...
Alors, vous tous, aventuriers de l'espace Windows, plongez dans les entrailles de votre PC et ramenez nous quelques trucs pour optimiser, faciliter, stabiliser ou déstabiliser notre vénéré PC...

Modérateur: Modérateurs

combien de coeurs mon processeur posssède t-il ?

Messagepar geronimo » 25 Aoû 2013 20:07

Bonjour,

Je veux voudrai savoir que mon processeur a combien de cœur ?

Image

Cordialement
geronimo
 
Messages: 3
Inscription: 25 Aoû 2013 19:48

Re: Mon processeur possède combien de cœur ?

Messagepar Hapax » 25 Aoû 2013 20:10

salut et bienvenue sur libellules.ch
4 coeurs...c'est un quad-core,si tu préfères...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: combien de coeurs mon processeur posssède t-il ?

Messagepar geronimo » 25 Aoû 2013 23:28

Image

Bizarre je ne peux pas accéder à 4 cœur ?
:?
geronimo
 
Messages: 3
Inscription: 25 Aoû 2013 19:48

Re: combien de coeurs mon processeur posssède t-il ?

Messagepar Hapax » 26 Aoû 2013 05:38

décoche "nombre de processeurs" , redémarre ,recoche et déroule ,pour voir...
(en savoir plus sur ton processeur : http://cpuboss.com/cpu/Intel-Core-i7-3630QM ...tu peux également diagnostiquer avec CPU-Z)
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: combien de coeurs mon processeur posssède t-il ?

Messagepar Revjones » 26 Aoû 2013 06:45

Attention toutefois si la manipulation est faite dans le cadre de l'astuce pour l'accélération du démarrage qui n'en est pas une, cette case sert essentiellement à limiter le nombre de coeurs employés par le système. En règle générale il vaut donc mieux la laisser décochée.
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Re: combien de coeurs mon processeur posssède t-il ?

Messagepar Falkra » 26 Aoû 2013 06:54

Quand tu ouvres le gestionnaire de tâches, dans l'onglet "performance" tu as 4 graphiques CPU ?

Image
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25868
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1


Retourner vers Les arcanes de Windows / Trucs et astuces

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités