mot de passe administrateur

La section attend toutes les questions, impressions, avis ou astuces ou informations sur Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Les problèmes aussi...

Modérateur: Modérateurs

mot de passe administrateur

Messagepar cieldebrune » 29 Avr 2014 15:11

bonjour,

ma nièce a donné à ma mère son ancien pc ( aspire-ACER - Vista )
je tente de lui 'installer certains logiciels et des jeux mais on me demande le mot de passe administrateur- je n'ai pas le bon et ma nièce est a l'étranger - auriez vous une solution pour passer outre ou changer le mot de passe ?
d'avance merci

Ciel
cieldebrune
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 90
Inscription: 03 Sep 2013 15:35

Re: mot de passe administrateur

Messagepar kamilesinge » 29 Avr 2014 15:38

a part de prendre contacte avec ta nièce la seul solution qui n'implique pas des technique illégale que je vois et de formater puis réinstaller windows
il existe certainement d'autre solution mais si comme je le pense il n'y en a pas de légale tu n'en trouveras pas ici
pour contacter ta nièce il existe plusieurs solution : mail, skype, courrier, téléphone et j'en oublie!

Singement
Kami
Si tu tapes ta tête contre une cruche et que sa sonne creux n'en déduis pas forcément que c'est la cruche qui est vide
Avatar de l’utilisateur
kamilesinge
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 94
Inscription: 15 Juil 2013 14:48

Re: mot de passe administrateur

Messagepar zigwigwi » 29 Avr 2014 15:45

bonjour,
il y a ceci
www.libellules.ch/phpBB2/mot-de-passe-admin-t36930.html
bonne et sage lecture
Le con ne perd pas son temps, il le fait perdre aux autres.
Le mariage c'est la victoire de l'espoir sur l'experience
Avatar de l’utilisateur
zigwigwi
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 117
Inscription: 17 Nov 2005 13:04
Localisation: Lille _ Rijsel _

Re: mot de passe administrateur

Messagepar cieldebrune » 29 Avr 2014 15:58

kamilesinge a écrit:a part de prendre contacte avec ta nièce la seul solution qui n'implique pas des technique illégale que je vois et de formater puis réinstaller windows
il existe certainement d'autre solution mais si comme je le pense il n'y en a pas de légale tu n'en trouveras pas ici
pour contacter ta nièce il existe plusieurs solution : mail, skype, courrier, téléphone et j'en oublie!

Singement
Kami


Bonjour,

je peux comprendre la méfiance, hum ! si, si............j'ai bien eu ma nièce sur facebook, ( je sais faire ça ) mais le mot de passe que cette jeune personne me donne n'est pas le bon................Alors je fait quoi ? ( a part jeter le pc par la fenêtre ? ou me fendre d'un beau billet pour en acheter un autre à ma mère .........

merci en tout cas pour ta réponse
ciel
cieldebrune
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 90
Inscription: 03 Sep 2013 15:35

Re: mot de passe administrateur

Messagepar Revjones » 29 Avr 2014 16:06

Formatage en règle et réinstallation de l'ensemble, c'est la solution la plus propre.
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Re: mot de passe administrateur

Messagepar cieldebrune » 29 Avr 2014 16:13

Revjones a écrit:Formatage en règle et réinstallation de l'ensemble, c'est la solution la plus propre.


formatage ! eh bé je suis pas dans la.......
rien que le mot déjà........................

et comment cela se fait -il que sur mon pc perso ( window7 ) je n'ai jamais eu aucun soucis pour installer des jeux ?????????

je sais, je sais.............tout à apprendre !
cieldebrune
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 90
Inscription: 03 Sep 2013 15:35

Re: mot de passe administrateur

Messagepar cieldebrune » 29 Avr 2014 16:15

zigwigwi a écrit:bonjour,
il y a ceci
mot-de-passe-admin-t36930.html
bonne et sage lecture



bonjour,

prête à suivre pas à pas si tu veux bien m'expliquer ce que c'est que le tche R window

d'avance merci
cieldebrune
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 90
Inscription: 03 Sep 2013 15:35

Re: mot de passe administrateur

Messagepar kamilesinge » 29 Avr 2014 16:23

la touche Windows est la touche en forme de fenêtre sur ton clavier il faut que tu la presse en simultané avec la touche r de ton clavier.
Mais cette combinaison de touche n'a d'effets que si tu est déjà sur une session admin
sur ton pc perso il est possible que tu n'ai jamais eu de problèmes avec un mot de passe admin car tu n'en a simplement pas configuré ;) il suffit que ta nièce en ai configuré un pour que le système demande la validation admin pour toutes installations

Singement
Kami
Si tu tapes ta tête contre une cruche et que sa sonne creux n'en déduis pas forcément que c'est la cruche qui est vide
Avatar de l’utilisateur
kamilesinge
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 94
Inscription: 15 Juil 2013 14:48

Re: mot de passe administrateur

Messagepar Casper » 29 Avr 2014 16:47

Plus simplement
Les machines ACER sont dotées (comme beaucoup d'autres) d'un système de restauration constructeur
Aller sur le site rubrique support, chercher avec le numéro de série la procédure pour restaurer le système en configuration d'usine
Après plus de problème de mot de passe
Et en plus ça évite la course aux pilotes ;-)
Avatar de l’utilisateur
Casper
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 254
Inscription: 14 Aoû 2006 18:30
Localisation: 93

Re: mot de passe administrateur

Messagepar cieldebrune » 29 Avr 2014 17:15

Merci Gasper,

je vais allez voir -
bonne soirée et merci

Ciel
cieldebrune
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 90
Inscription: 03 Sep 2013 15:35


Retourner vers Windows Vista, 7 et 8

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités