multi rows toolbar [Résolu]

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

multi rows toolbar [Résolu]

Messagepar bororo » 05 Sep 2011 13:23

bonjour
comme le pc me demandait sans arret d'installer FF6 j'ai cédé à cette demande.
et ff6 m'a indiqué que certains add on de FF n'étaient pas compatibles dont Multirow toolbar
comme j'avais deja appuyé sur "Enter" je n'ai pu stopper le processus.
une suggestion?
merci
Avatar de l’utilisateur
bororo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2124
Inscription: 13 Déc 2003 20:33
Localisation: Bordeaux

Re: multi rows toolbar

Messagepar Hapax » 05 Sep 2011 14:25

salut bororo,
il y a une version compatible...j'ai fait le cobaye :c'est bon... :supers:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/multirow-bookmarks-toolbarplus/
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: multi rows toolbar

Messagepar bororo » 05 Sep 2011 17:36

salut
j'ai suivi tes instructions mais y a pas de changement!
je referai l'essai
Edit
ben comme j'avais pas modifié les options,ça ne m'affichait qu'une ligne!
mais c'est resolu
merci
Avatar de l’utilisateur
bororo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2124
Inscription: 13 Déc 2003 20:33
Localisation: Bordeaux


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités