navigateur par defaut

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

navigateur par defaut

Messagepar BOSE1 » 17 Aoû 2006 12:42

bonjour
par inadvertance j ai mis opera comme navigateur par defaut mais je prefererait que ce soit plutot firefox, c est con mais je sais pas comment faire
:oops:
Avatar de l’utilisateur
BOSE1
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 313
Inscription: 21 Jan 2005 19:08
Localisation: FRANCE

Messagepar Dell » 17 Aoû 2006 12:55

Hello BOSE1


tu ouvres Firefox

puis tu vas dans :arrow: Outils, :arrow: puis options :arrow: puis genéral

:arrow: et tu coches la case Image

:arrow: et tu cliques sur OK pour valider

ça devrait être ok.

Slts _DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure, MBAM Premium,
Internet VivoM Fibre optique, SwisscomTv 2.0 Plus, Téléphonie IP
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8833
Inscription: 16 Oct 2002 17:57
Localisation: Aigle (Suisse) Chasseur de trolls

Messagepar BOSE1 » 17 Aoû 2006 14:21

ça marche merci
Avatar de l’utilisateur
BOSE1
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 313
Inscription: 21 Jan 2005 19:08
Localisation: FRANCE

Messagepar phanou » 17 Aoû 2006 14:40

"resolu" dans le post alors? :wink:
A force de disperser notre savoir au vent, le vent finira par être plus sage que nous... (Phanou)
"Les citations trouvées sur Internet ne sont pas toujours précises - Abraham Lincoln"
Avatar de l’utilisateur
phanou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2593
Inscription: 29 Avr 2004 18:53
Localisation: dans la lune, le plus souvent


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités