ne peux plus accéder a 2 url

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

ne peux plus accéder a 2 url

Messagepar giampi » 15 Avr 2005 15:22

Je ne peux plus acceder a 2 Url depuis mon ordinateur (la réponse est "could not locate remote server), mais si je vais à la même Url depuis un autre ordinateur tout marche regulièrement. Tout ça me fait soupçonner un virus ou une autre cochonnerie informatique: quelqu'un à des idées? Je précise que le problème est identique avec 4 navigateurs différents (Opera, Firefox, Maxthon, Ie) et sur un seul ordinateur (même en se déconnectant et en changeant d'Ip). Merci à tous
giampi
 
Messages: 7
Inscription: 15 Avr 2005 15:18

Messagepar cece » 15 Avr 2005 15:51

hello, peux etre que ces url sont bloquées au niveau de ton firewall.
essaye en le desactivant
Avatar de l’utilisateur
cece
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 149
Inscription: 07 Oct 2004 14:31
Localisation: en pause

Messagepar phanou » 15 Avr 2005 15:51

BONJOUR Giampi (he oui, un p'tit bonjour ca fais plaisir :wink: )

Quel windows?

As tu vérifié si ton pare- feu n'a pas bloqué ces URL?


A ++
A force de disperser notre savoir au vent, le vent finira par être plus sage que nous... (Phanou)
"Les citations trouvées sur Internet ne sont pas toujours précises - Abraham Lincoln"
Avatar de l’utilisateur
phanou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2592
Inscription: 29 Avr 2004 17:53
Localisation: dans la lune, le plus souvent

Messagepar giampi » 15 Avr 2005 16:42

suis sous windows 2000, que je sache je n'ai pas de pare-feu, mais je vais contrôler
giampi
 
Messages: 7
Inscription: 15 Avr 2005 15:18

Messagepar Le_Rebelle » 15 Avr 2005 18:58

Salut.
As-tu tenté un petit nettoyage de tous les caches, Temporary et autres cookies?
@+
Image
Avatar de l’utilisateur
Le_Rebelle
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 389
Inscription: 29 Sep 2004 19:35
Localisation: Vendée (FRANCE)

Messagepar geantbrun » 15 Avr 2005 20:30

j'ai eu le meme genre de probleme va voir la ça peut t'aider
-http://forums.grenouille.com/index.php?showtopic=46099
Avatar de l’utilisateur
geantbrun
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 168
Inscription: 24 Aoû 2004 08:30
Localisation: 16 FRANCE

Messagepar giampi » 16 Avr 2005 12:38

Merci à tous pour vos réponses, vous êtes vraiment très simpas :-D
Je crois toutefois que le problème vient du Fai: puisque je n'arrive pas à me connecter à ces sites avec Wanadoo, mais je peux le faire avec Free. Le problème doit donc se situer à ce niveau là
giampi
 
Messages: 7
Inscription: 15 Avr 2005 15:18

Messagepar pigeon » 16 Avr 2005 15:03

bjour :)

Vi il est fort possible qu'un routeur de ton fai soit tombé en rade, ca arrive de temps en temps.

Si tu fais un "tracert http://www.x.com" sous dos( x etant l'url de destination, pas une pub masquée) tu as des chances de determiner plus precisement d'où vient l'erreur...
Il n'y a que 10 sortes de personnes.
Celles qui comprennent le binaire, et celles qui ne le comprennent pas.
Avatar de l’utilisateur
pigeon
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 347
Inscription: 02 Mar 2005 23:38
Localisation: Amiens, fr

Messagepar giampi » 16 Avr 2005 16:20

Merci pour ton msg, pigeon. Voici les deux réponses:

La première:

1 62 ms 193.253.171.30 - - -
2 63 ms 10.224.1.5 - - -
3 62 ms 193.252.98.154 pos1-0.nraub203.Aubervilliers.francetelecom.net
4 47 ms 193.252.159.126 - - -
5 140 ms 193.251.243.170 P14-0.OAKCR1.Oakhill.opentransit.net
6 125 ms 193.251.243.25 P11-0.ASHCR1.Ashburn.opentransit.net
7 125 ms 144.223.246.21 sl-st21-ash-15-3.sprintlink.net
8 141 ms 129.250.9.53 p16-0-1-1.r21.asbnva01.us.bb.verio.net
9 125 ms 129.250.2.131 p16-2-0-0.r81.asbnva01.us.bb.verio.net
10 * * no response * - - -
11 * * no response * - - -
12 * * no response * - - -
13 * * no response * - - -
14 * * no response * - - -
15 * * no response * - - -
16 * * no response * - - -
17 * * no response * - - -
18 * * no response * - - -
19 * * no response * - - -
20 * * no response * - - -
21 * * no response * - - -
22 * * no response * - - -
23 * * no response * - - -
24 * * no response * - - -
25 * * no response * - - -
26 * * no response * - - -
27 * * no response * - - -
28 * * no response * - - -
29 * * no response * - - -
30 * * no response * - - -
31 * * no response * - - -


La deuxième:

1 63 ms 193.253.171.30 - - -
2 47 ms 10.224.1.20 - - -
3 47 ms 193.252.98.158 pos1-0.nrsta204.Paris.francetelecom.net
4 63 ms 193.251.126.121 pos4-0.nraub203.Aubervilliers.francetelecom.net
5 47 ms 193.252.159.126 - - -
6 125 ms 193.251.243.170 P14-0.OAKCR1.Oakhill.opentransit.net
7 141 ms 193.251.243.25 P11-0.ASHCR1.Ashburn.opentransit.net
8 125 ms 144.223.246.21 sl-st21-ash-15-3.sprintlink.net
9 281 ms 144.232.19.240 sl-st20-ash-12-0.sprintlink.net
10 281 ms 144.232.20.151 sl-bb23-rly-6-0.sprintlink.net
11 141 ms 144.232.14.133 sl-bb21-rly-9-0.sprintlink.net
12 156 ms 144.232.20.176 sl-bb21-atl-6-0.sprintlink.net
13 156 ms 144.232.19.74 sl-bb20-orl-11-0.sprintlink.net
14 172 ms 144.232.2.153 sl-bb22-orl-13-0.sprintlink.net
15 157 ms 144.232.20.15 sl-st20-mia-15-1.sprintlink.net
16 156 ms 144.223.245.146 sl-internap-122-0.sprintlink.net
17 157 ms 69.25.0.13 border5.pc1.bbnet1.mia003.pnap.net
18 * * no response * - - -
19 * * no response * - - -
20 * * no response * - - -
21 * * no response * - - -
22 * * no response * - - -
23 * * no response * - - -
24 * * no response * - - -
25 * * no response * - - -
26 * * no response * - - -
27 * * no response * - - -
28 * * no response * - - -
29 * * no response * - - -
30 * * no response * - - -
31 * * no response * - - -


Je dirais que ça ne coince pas au même endroit...
giampi
 
Messages: 7
Inscription: 15 Avr 2005 15:18

Messagepar Théodore » 16 Avr 2005 18:09

Bonjour
C'est un problème entre deux acteurs de l'internet FT et cogent
si tu veux un lien explicatif je peux te donner

Je donne pas les détails c'est trop long
Théodore
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 85
Inscription: 16 Avr 2005 18:02

Messagepar Théodore » 16 Avr 2005 18:13

J'ai oublié la solution : passer par un proxy.
Théodore
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 85
Inscription: 16 Avr 2005 18:02

Messagepar giampi » 16 Avr 2005 18:28

je veux bien avoir un lien explicatif, merci beaucoup
giampi
 
Messages: 7
Inscription: 15 Avr 2005 15:18

Messagepar Théodore » 16 Avr 2005 18:41

voila des confreres
lien proxy

EDIT de phanou: diminution de la longueur du lien
Théodore
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 85
Inscription: 16 Avr 2005 18:02

Messagepar giampi » 16 Avr 2005 19:09

Merci beaucoup, je vais lire tout ça. La solution proxy est la bonne, mais Wanadoo n'en a pas: vous en connaissez des gratuits (pour l'instant j'en ai trouvé un, mais je ne sais pas si cela va durer....). Et merci à tous :) :) :)
giampi
 
Messages: 7
Inscription: 15 Avr 2005 15:18

Messagepar Théodore » 16 Avr 2005 19:25

pour ça jai pas de réponse je n'utilise pas
mais ça se trouve facilement google
Théodore
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 85
Inscription: 16 Avr 2005 18:02


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités