[résolu] Netgear Wifi VDSL/ADSL Nighthawk AC 1900

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

[résolu] Netgear Wifi VDSL/ADSL Nighthawk AC 1900

Messagepar mumusero » 21 Déc 2015 10:05

Bonjour,
Tour d'abord je na sais pas si je suis dans le bon topic ..
Je viens d’acheter un modem router Netgear Wifi VDSL/ADSL Nighthawk AC 1900 et je l'ai installé.
Tout fonctionne malgré quelques interruptions internet (Wifi pour les 2 portables et 2 smartphones), Ethernet pour mon HP de bureau (HP ENVY) mais le 2 voyants des ports 1 et 3 sont en rouge et clignotent (1 = port connecté à mon PC (jaune) de bureau, 3 = connecté à un cpl Devolo pour avoir accès à une interface de nos panneaux voltaïques.
Et donc je me demande pourquoi ces ports clignotent.
Merci de m'aider
Dernière édition par mumusero le 22 Déc 2015 10:51, édité 1 fois.
mumusero
 
Messages: 43
Inscription: 28 Fév 2012 09:21

Re: Netgear Wifi VDSL/ADSL Nighthawk AC 1900

Messagepar dafy » 21 Déc 2015 19:20

Bonsoir,

Sur le site du constructeur et magique :mrgreen:

parle pas de rouge mais orange et pas de clignotement

http://kb.netgear.com/app/answers/detail/a_id/26912

@+
"Tout est relatif, et cela seul est absolu."
Avatar de l’utilisateur
dafy
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 925
Inscription: 13 Fév 2005 20:53
Localisation: Toonville

Re: Netgear Wifi VDSL/ADSL Nighthawk AC 1900

Messagepar mumusero » 22 Déc 2015 10:50

Bonjour et merci de votre message. Effectivement cela pourrait être du orange
Il n'y a plus qu'une led (port 3) qui clignote ce matin.
Belle fêtes de fin d'année
mumusero
 
Messages: 43
Inscription: 28 Fév 2012 09:21


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités