Netopia 3342 et windows X64 (XP 64 bits)

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Netopia 3342 et windows X64 (XP 64 bits)

Messagepar deathwest » 04 Fév 2006 00:05

Bonjour***

Voilà mon problème : J'ai conclu un abo bluewin 600/100 t ils m'ont filé un modem netopia USB 3342 seulement les pilotes ne sont pas compatibles :evil: avec windows xp 64 bits que j'utilise. Quelqu'un sait-il s'il existe des pilotes ou ce que je peux faire ?

Merci !

Edit by DELL***
deathwest
 
Messages: 3
Inscription: 03 Fév 2006 23:57

Messagepar Falkra » 04 Fév 2006 08:57

Bonjour, bienvenue sur le forum.

Je n'ai pas l'impression sur leur site qu'il y ait des drivers 64bits pour l'instant :
http://www.netopia.com/support/resources/driver_3342.html

Je crains qu'il faille patienter... :?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar PhilFree » 04 Fév 2006 09:22

Salut,

Achète un modem avec port Ethernet, les modems sur port USB, "c'est de la Merde" comme dirait Jean-Pierre Koff.

Avec le port Ethernet, tu n'as AUCUN driver à installer.
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar deathwest » 04 Fév 2006 20:25

Je sais, je vais le changer pour un ethernet
deathwest
 
Messages: 3
Inscription: 03 Fév 2006 23:57

Messagepar krigou » 04 Fév 2006 21:19

Bonsoir deathwest,

Tu peux obtenir en tant que client Bluewin, le 3346 pour 48.-
La libellule existait déjà, il y a 300 millions d'années
Image

Mes rêves sont peuplés de villes à l'architecture somptueuse, dénuées de voitures, de publicités, de stress. Les réveils sont parfois difficiles...

https://500px.com/krigou
Avatar de l’utilisateur
krigou
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 1839
Inscription: 16 Oct 2002 12:21
Localisation: Bienne, Suisse

Messagepar deathwest » 23 Fév 2006 11:58

Ok merci mais pour le changer ça aurait été la galère fallait téléphoner à un centre d'admin. swisscom. Il teste quelques trucs renvoyer le modem (à mes frais) et en recevoir un autre 15 jours plus tard donc j'en ai simplement acheté un autre
deathwest
 
Messages: 3
Inscription: 03 Fév 2006 23:57


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités