netopia 3346

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

netopia 3346

Messagepar kpaul4 » 13 Nov 2004 20:34

salut a tous :voila j'ai un probleme ,j'ai donc le routeur netopia 3346 et je suis toujours en low id sous emule et j'arrive pas (parfois) a telecharger sur azureus (utilisant le port 6881)
et j'aimerai savoir comment ouvrir les port ou si il y a une autre solutions!
merci
kpaul4
 
Messages: 1
Inscription: 13 Nov 2004 20:25

Messagepar redge » 14 Nov 2004 01:18

netopia 3346 ? (modèle non agréé pour la Suisse)

ouverture d'un port NAT
si firmware 6.3.0 (ancien = première génération des netopia de Bluewin)
http://www.netopiaag.ch/en-us/support/technotes/hardware/63r8fmwr/SCQG_026_fr.html

si firmware 7.3.0 = firmware officiel pour la Suisse à ce jour !
http://www.netopiaag.ch/support/technotes/hardware/ch/BWQG_025_FR.html
le progrès est bien que s'il est partagé par la majorité.
Swisscom Fibre 50/5 Mbit/s
redge
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 371
Inscription: 21 Avr 2003 11:39
Localisation: Genève -Plainpalais

Messagepar kpaul4(non logué) » 14 Nov 2004 14:25

merci kan meme j'habite en france et j'ai lancer cette requette sur pleins de foroms ..sans reponse..au moin vous mavé filé un lien mais j'ai pas la meme page d'acceuil é les meme menux tan pi é merci kan meme
kpaul4(non logué)
 

Messagepar kpaul4(non logué) » 14 Nov 2004 14:31

merci j'ai trouvé pour emule mais par pour azureus j'ai trouvé le menu ou lon accepte ou lon refuse la conexion de certain jeu /logiciel a internet
maintenant je sui en high id mais pour azureus ca reste aleatoire..enfin je vais resté sur emule
merci ++
kpaul4(non logué)
 

Messagepar kpaul4(non logué) » 14 Nov 2004 18:27

en faite j'ai la version 6.3.0 et j'ai le meme menu que vous et comment peut t'on faire pour rajouter des prgoramme (azureus dans mon cas)
kpaul4(non logué)
 

Messagepar redge » 15 Nov 2004 22:23

firmware pour Netopia Cayman 3346
http://www.netopia.com/equipment/upgrades/j2293k/n74r1.bin


mettre à jour son appareil via le menu expert mode ...
le progrès est bien que s'il est partagé par la majorité.
Swisscom Fibre 50/5 Mbit/s
redge
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 371
Inscription: 21 Avr 2003 11:39
Localisation: Genève -Plainpalais


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités