netopia 3351 et Wifi

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

netopia 3351 et Wifi

Messagepar batmark » 23 Oct 2004 03:43

Je vient de m'acheter un router wi-fi fujitsu Siemens (AP-600RP-USB)pour pouvoir partager la connection de mes deux PC sans fil et faisant par la meme serveur d'impression grace a un port USB dédié a cet effect !¨!!!!
Mais voila probleme !!!! la connection entre mes PC et le routeur Fujitsu se passe a merveille mais pour ce qui est de la connection entre mon routeur netopia 3351 de bluewin et le et le fujitsu impossible d'accèder a internet ni de pouvoir utilisé l'imprimante :cry: !!!!!

Si quelqu'un aurais une solution ou une idée quelle quel soi je suis preneur !!!

Batmark :demon:
batmark
 

Messagepar Sangoku » 23 Oct 2004 09:42

Il faut que tu configures juste tes paramètres WAN sur ton router Wfi, ton router netopia est en mode pont, ou tu l'as laissé tel quel?
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 15:52
Localisation: Ne

netopia 3351 et Wifi

Messagepar batmark » 23 Oct 2004 11:09

le netopia est sur ppp sur Ethernet LLC/SNAP
mais j'ai aussi essayer sur RCF-1483 Ethernet Ponté LLC/SNAP

je dois bien me gourer quelque part dans une des deux config !!!!mais il y a tellement de parametres a rentrer que je suis un complètement perdu!!! :grrr



batmark :demon: [/img][/img]
batmark
 

netopia 3351 et Wifi

Messagepar batmark » 24 Oct 2004 16:24

Je vient de m'acheter un router wi-fi fujitsu Siemens (AP-600RP-USB)pour pouvoir partager la connection de mes deux PC sans fil et faisant par la meme serveur d'impression grace a un port USB dédié a cet effect !¨!!!!
Mais voila probleme !!!! la connection entre mes PC et le routeur Fujitsu se passe a merveille mais pour ce qui est de la connection entre mon routeur netopia 3351 de bluewin et le et le fujitsu impossible d'accèder a internet ni de pouvoir utilisé l'imprimante !!!!!

Si quelqu'un aurais une solution ou une idée quelle quel soi je suis preneur !!!

Batmark
Batmark
Avatar de l’utilisateur
batmark
 
Messages: 39
Inscription: 23 Oct 2004 11:20
Localisation: suiss,Territet

Messagepar Sangoku » 24 Oct 2004 17:35

Salut, essaye de mettre ton netopia en mode pont, ça ira peut être mieux après!

Pour le faire, regarde par là!

:arrow: http://www.netopia.com/search?NS-search-page=results

ainsi t'aura qu'un router et non 2 en cascade comme dans ton cas actuel!

sinon sur WAN, sur ton router wifi, t'as mis quoi comme paramètres?

adresses IP?
Masque sous réseau'
protocol?
etc?

sinon regarde içi, ça pourra peut être t'aider!!


:arrow: http://support.fujitsu-siemens.de/KnowH ... nstall.htm
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 15:52
Localisation: Ne

netopia 3351 et Wifi

Messagepar batmark » 25 Oct 2004 03:00

Merci tous bien !!!!!

renseignements salutaires !!!! Parfait

Astalavista !!!!!!!!!!
Batmark
Avatar de l’utilisateur
batmark
 
Messages: 39
Inscription: 23 Oct 2004 11:20
Localisation: suiss,Territet


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités