Netopia 3357w + analogique

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Netopia 3357w + analogique

Messagepar wip » 04 Aoû 2006 13:11

Salut tout le monde,

J'ai pourrais récupérer un modem-routeur-wifi netopia 3357W, mais seulement il est vendu pour une connectique isdn. En le comparant sur le net avec le 3347, je n'ai pas touvé de différences. Donc pensez-vous qu' un boitier d'un 3357 peut-etre utilisé avec une ligne analogique?

merci d'avance

Wip
wip
 
Messages: 4
Inscription: 04 Aoû 2006 13:05

Messagepar Dell » 04 Aoû 2006 13:35

Bonjour wip

Je te souhaite la bienvenue sur Libellules

Hélas non un routeur isdn ne peut-être utilisé sur une connexion analogique

Slts _DELL_
Dernière édition par Dell le 04 Aoû 2006 14:59, édité 1 fois.
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9460
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar wip » 04 Aoû 2006 13:40

Mais le fait que se soit isdn, c'est pas juste après le prise téléphone et non dans le routeur lui-meme. Car sur le routeur il y a noté une fois 3347 et un peu plus bas il y a un autocolant ou la c'est ecrit 3357...

c'est pour cela que je comprend pas tout.
wip
 
Messages: 4
Inscription: 04 Aoû 2006 13:05

Messagepar Dell » 04 Aoû 2006 13:50

RE

non l'isdn ou l'analogique concerne ta ligne téléphonique,si tu as une connexion analogique,un routeur isdn ne vas fonctionner sur un raccordement analogique.Le fait qu'il soit indiqué 3347 et 3357 sur ton routeur,ne veux pas dire que tu peux l'utiliser pour les deux raccordement,c'est la configuration du routeur qui n'est pas la même et tu ne peux pas toi même effectuer cette configuration....
_DELL_
Dernière édition par Dell le 04 Aoû 2006 17:09, édité 2 fois.
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9460
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar wip » 04 Aoû 2006 13:52

merci pour ces précisions.

a+
wip
 
Messages: 4
Inscription: 04 Aoû 2006 13:05


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités