[Resolu] nom de volume dans explorateur

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

[Resolu] nom de volume dans explorateur

Messagepar olive10 » 19 Avr 2006 19:08

Bonjour,
J'ai un souci avec les noms de volume du lecteur de cd qui ne sont pas rafraîchis automatiquement dans l'explorateur de fichiers.
Ils ne sont pas rafraîchis du tout d'ailleurs car "rafraîchir" "F5" ou éjecter n'y font rien. Un changement de cd ne change pas le nom de volume non plus.
Dans l'attente de vos suggestions, merci à l'avance.
Dernière édition par olive10 le 19 Avr 2006 22:29, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
olive10
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 187
Inscription: 03 Avr 2006 17:54
Localisation: Troyes (Aube)

Messagepar Falkra » 19 Avr 2006 19:28

Bonsoir, quand on entre un cd, pour que windows s'en occupe ou le fasse démarrer, il y 'a deux choses :

- l'autorun (ce qu'on connait habituellement, un programme démarre)
- l'autoplay (affichage du nom de volume et de l'i^cone de l'autorun)

Les deux sont indépendants.

Un programme comme x-setup ou tweakUI doit pouvoir le faire je pense.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar olive10 » 19 Avr 2006 20:14

C'est donc l'autoplay qui m'interresse, je vais voir du coté de ces logiciels !
Merci
Avatar de l’utilisateur
olive10
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 187
Inscription: 03 Avr 2006 17:54
Localisation: Troyes (Aube)

Messagepar Falkra » 19 Avr 2006 20:27

Il doit encore y avoir une version gratuite de x-setup (enfin j'espère, du temps où je l'utilisais, avide de fps (il y a longtemps), on pouvait. CloneCD (le vieux) le permettait aussi. Nostalgie...


Sinon il y a ceci :
http://perso.wanadoo.fr/jesses/Docs/Problemes/LancementCD.htm
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar olive10 » 19 Avr 2006 22:28

Oui, ça marche avec Autofix.exe, executé deux fois avec un reboot entre chaque, Super !!
Falkra, TU ES TROP FORT !!!
Merci
Avatar de l’utilisateur
olive10
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 187
Inscription: 03 Avr 2006 17:54
Localisation: Troyes (Aube)

Messagepar Falkra » 19 Avr 2006 22:38

Cool, content que ça marche. :-D
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités