[Résolu]Norton UAC et W.7

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

[Résolu]Norton UAC et W.7

Messagepar Burma » 25 Sep 2010 09:44

Salut,

Sur Vista j' utilisait pour gérer les alertes Norton UAC qui était bien pratique.Je voudrait savoir si il est compatible avec Seven 64 bits,et faut 'il mieux utiliser ce logiciel ou descendre le niveau de sécurité des alertes.?
Dernière édition par Burma le 25 Sep 2010 17:44, édité 1 fois.
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 939
Inscription: 16 Juil 2009 18:48
Localisation: 75011

Re: Norton UAC et W.7

Messagepar dante77 » 25 Sep 2010 15:06

Salut Burma,

je suis sous seven 64 et je n'arrive pas à installer norton UAC même pas pour le 64....refuse de s'installer. :crazy:

A la place, j'utilise Tweak Uac qui fonctionne.

http://www.tweak-uac.com/home/

a+
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1450
Inscription: 03 Mai 2006 01:01

Re: Norton UAC et W.7

Messagepar Burma » 25 Sep 2010 17:43

OK c'est bien dommage car Tweak uac est en anglais et je sais pas a quoi corresponde les 3 possibilités et est' il gratuit ou seulement pour 30 jours ?
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 939
Inscription: 16 Juil 2009 18:48
Localisation: 75011

Re: [Résolu]Norton UAC et W.7

Messagepar dante77 » 25 Sep 2010 23:26

Tweak UAC est gratuit, tu as 3 choix:

comme sur la capture.....désactivé, silencieux, normal....la dernière manque sur ma capture.....désolé....(mode normal)

J'espère que cela t'aidera.

a+

Image
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1450
Inscription: 03 Mai 2006 01:01

Re: [Résolu]Norton UAC et W.7

Messagepar Burma » 26 Sep 2010 01:27

Si je comprends bien ça sert juste a désactivé l'UAC,mais ça t'enregistre pas l'action et te la redemande plus comme pour Norton ?
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 939
Inscription: 16 Juil 2009 18:48
Localisation: 75011

Re: [Résolu]Norton UAC et W.7

Messagepar dante77 » 26 Sep 2010 02:04

Cela ne le désactive pas, mais pour l'admin il te laisse en paix. Il n'agit pas comme celui de Norton qui mémorisait le choix. Mais cela laisse quand même l'Uac actif.
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1450
Inscription: 03 Mai 2006 01:01

Re: [Résolu]Norton UAC et W.7

Messagepar Burma » 26 Sep 2010 11:44

Ok.Donc j'adopte.
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 939
Inscription: 16 Juil 2009 18:48
Localisation: 75011


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités