[Résolu]Norton UAC et W.7

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

[Résolu]Norton UAC et W.7

Messagepar Burma » 25 Sep 2010 10:44

Salut,

Sur Vista j' utilisait pour gérer les alertes Norton UAC qui était bien pratique.Je voudrait savoir si il est compatible avec Seven 64 bits,et faut 'il mieux utiliser ce logiciel ou descendre le niveau de sécurité des alertes.?
Dernière édition par Burma le 25 Sep 2010 18:44, édité 1 fois.
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Gdata/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 876
Inscription: 16 Juil 2009 19:48
Localisation: 75011

Re: Norton UAC et W.7

Messagepar dante77 » 25 Sep 2010 16:06

Salut Burma,

je suis sous seven 64 et je n'arrive pas à installer norton UAC même pas pour le 64....refuse de s'installer. :crazy:

A la place, j'utilise Tweak Uac qui fonctionne.

http://www.tweak-uac.com/home/

a+
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 03 Mai 2006 02:01

Re: Norton UAC et W.7

Messagepar Burma » 25 Sep 2010 18:43

OK c'est bien dommage car Tweak uac est en anglais et je sais pas a quoi corresponde les 3 possibilités et est' il gratuit ou seulement pour 30 jours ?
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Gdata/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 876
Inscription: 16 Juil 2009 19:48
Localisation: 75011

Re: [Résolu]Norton UAC et W.7

Messagepar dante77 » 26 Sep 2010 00:26

Tweak UAC est gratuit, tu as 3 choix:

comme sur la capture.....désactivé, silencieux, normal....la dernière manque sur ma capture.....désolé....(mode normal)

J'espère que cela t'aidera.

a+

Image
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 03 Mai 2006 02:01

Re: [Résolu]Norton UAC et W.7

Messagepar Burma » 26 Sep 2010 02:27

Si je comprends bien ça sert juste a désactivé l'UAC,mais ça t'enregistre pas l'action et te la redemande plus comme pour Norton ?
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Gdata/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 876
Inscription: 16 Juil 2009 19:48
Localisation: 75011

Re: [Résolu]Norton UAC et W.7

Messagepar dante77 » 26 Sep 2010 03:04

Cela ne le désactive pas, mais pour l'admin il te laisse en paix. Il n'agit pas comme celui de Norton qui mémorisait le choix. Mais cela laisse quand même l'Uac actif.
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 03 Mai 2006 02:01

Re: [Résolu]Norton UAC et W.7

Messagepar Burma » 26 Sep 2010 12:44

Ok.Donc j'adopte.
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Gdata/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 876
Inscription: 16 Juil 2009 19:48
Localisation: 75011


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités