notice carte-mère ZNF3150 zenith

Il y a des jours où rien ne marche comme l'on aimerait ! Une carte graphique qui broie du noir, une carte son aphone, une alimentation ou de la ram défectueuse, une surchauffe de processeur, un conseil d'achat de matos, etc...

Modérateur: Modérateurs

notice carte-mère ZNF3150 zenith

Messagepar silmarilsX380 » 26 Oct 2013 16:20

Salut tout le monde,

Je suis actuellement à la recherche de la notice de ma carte-mère de marque Chaintech ZNF3150 zenith.
Si une âme charitable pouvait m'aider dans cette laborieuse et fastidieuse quête.

merci d'avance

a+
silmarilsX380
 
Messages: 2
Inscription: 26 Oct 2013 16:15

Re: notice carte-mère ZNF3150 zenith

Messagepar Hapax » 26 Oct 2013 16:49

salut
va pas être facile...le site "France" est vérolé ,la maison mère "Taiwan" indéchiffrable,et le site "U.S" est à vendre...éventuellement (mais tu ne parles pas du but de ta recherche),si çà t'intéresse :
les spécificités de ta carte...
sinon,pour obtenir ton document,tu peux tenter ,sous réserve de validité, une de ces adresses mail :
infos@chaintech-france.com
support@chaintech-france.com
contact France:
AELT COMPUTER SARL: ZAC de Nanteuil - 5, rue de Rome - 93561 Rosny Sous Bois Cedex FRANCE, Tel: +33-1-48 55 59 40 | Fax: +33-1-48 55 59 42
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: notice carte-mère ZNF3150 zenith

Messagepar silmarilsX380 » 28 Oct 2013 00:01

Merci pour le tuyau; J'ai envoyé un mail à AELT Computer, on verra bien si ils répondent.
En fait, c'était surtout pour les branchements des connecteurs: pwr led etc... j'ai plus ou moins réussi, en tout cas ça tourne... ensuite c'est aussi pour en savoir un peu plus sur la carte -mère.

Bref, to be continued...

a+
silmarilsX380
 
Messages: 2
Inscription: 26 Oct 2013 16:15

Re: notice carte-mère ZNF3150 zenith

Messagepar J-Alpha » 28 Oct 2013 08:20

Bonjour,

Normalement pour ces codes branchements ça doit être marqué en tout petit sur le PCB a ras des connexions, sur certaines carte il faut quasiment une loupe.

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3687
Inscription: 20 Juin 2009 22:34


Retourner vers Hardware - Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités