nouveau routeur que lowID

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

nouveau routeur que lowID

Messagepar phoebie » 10 Fév 2007 13:41

bonjour à tous,
je me suis enfin décidée à installer du sans fil, j'ai donc changé de routeur vu que j'ai 2 pc, mais là, que des lowID, j'ai pourtant essayé plusieurs fois l'assistant d'installation.... Quelqu'un pourrait-il m'aider ? Merci
phoebie
 
Messages: 13
Inscription: 04 Fév 2007 20:56

Messagepar bororo » 10 Fév 2007 13:58

Bonjour
Est ce que cela le fait sur les 2 pc en meme temps?
Ce LowID est il provoqué par emule?
En ne connectant qu'un seul pc a la fois cela le fait t'il?
Enfin,en faisant une connection avec cable,cela le fait t' il aussi alors qu'avant cela ne le faisait pas?
Cela aidera peut etre a fournir un diagnostic et a aider à la résolution du problème.
A plus!
Avatar de l’utilisateur
bororo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2099
Inscription: 13 Déc 2003 21:33
Localisation: Bordeaux

Messagepar phoebie » 10 Fév 2007 14:04

j'ai d'abord installé le routeur par câble, sur un seul pc avant de passer à l'étape suivante du wifi sur pc... j'essaie plusieurs paramêtres, mais rien n'y fait, lowID sur emule, tout ça encore par câble... SOS... j'ai remis sur ancien routeur (uniqu. câble) et de nouveau highID... ???
phoebie
 
Messages: 13
Inscription: 04 Fév 2007 20:56

Messagepar hagi » 10 Fév 2007 14:38

de quel routeur parle-t-on ?
hagi
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 148
Inscription: 08 Juin 2003 22:48
Localisation: suisse romande

Messagepar scaphoide » 10 Fév 2007 14:52

phoebie a écrit:j'ai d'abord installé le routeur par câble, sur un seul pc avant de passer à l'étape suivante du wifi sur pc... j'essaie plusieurs paramêtres, mais rien n'y fait, lowID sur emule, tout ça encore par câble... SOS... j'ai remis sur ancien routeur (uniqu. câble) et de nouveau highID... ???


Ben il faut ouvrir les ports dans le firewall de ton nouveau routeur.

Mais comme dit hagi, quel est donc ce mystérieux nouveau routeur...
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 19:57
Localisation: St Ursen (CH)

Messagepar phoebie » 10 Fév 2007 16:33

hello,
il s'agit d'un routeur ZyXEL P-320W... je peux naviguer sur internet, mais pas mieux....
phoebie
 
Messages: 13
Inscription: 04 Fév 2007 20:56

Messagepar Falkra » 12 Avr 2007 14:45

Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités