[Résolu]Bleachbit...Problème d'installation.

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

[Résolu]Bleachbit...Problème d'installation.

Messagepar FASTER » 06 Juin 2010 14:29

Salut à vous :)

Je voudrai savoir si les utilisateurs de Bleachbit ont réussit à exécuter pour installation, la dernière version.(0.8.0)
http://bleachbit.sourceforge.net/news/b ... 0-released
Chez moi, impossible. :angry
Quand je veux lancer l'installation, je vois très furtivement une fenêtre genre cmd (Users etc...) :hmm: qui
s'ouvre et se referme aussitôt dans ma barre des tâches; puis rien ne se passe...........
Est-ce pareil chez vous ?

Merci pour ceux qui se lancent dans l'essai.
A+ :wink:
Dernière édition par FASTER le 06 Juin 2010 14:59, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
FASTER
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 356
Inscription: 06 Avr 2010 14:01

Re: Nouvelle version de Bleachbit...Problème d'installation.

Messagepar Falkra » 06 Juin 2010 14:33

Sous Vista ou 7, il faut sans doute les droits administrateur.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Nouvelle version de Bleachbit...Problème d'installation.

Messagepar FASTER » 06 Juin 2010 14:48

Salut Falkra

J'ai vista et j'exécute toujours mes installations ou le lancement de mes logiciels en tant qu'administrateur.
Mais là...rien à faire. :(

Peux tu faire l'essai et me dire si l'installation se lance stp ?
C'est curieux quand même...
A+
Avatar de l’utilisateur
FASTER
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 356
Inscription: 06 Avr 2010 14:01

Re: Nouvelle version de Bleachbit...Problème d'installation.

Messagepar Falkra » 06 Juin 2010 14:52

Lol, pareil chez moi : rien.

Prends la version portable :
http://bleachbit.sourceforge.net/download/windows
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Nouvelle version de Bleachbit...Problème d'installation.

Messagepar FASTER » 06 Juin 2010 14:57

Merci pour l'essai. :wink:
Bon ben il doit y avoir un bug quelque part...(dommage)
J'espère que ça va s'arranger...
Je vais donc prendre la version portable.
Je prends en général les versions avec installation, car mon disque est peu rempli et j'installe peu de softs.
Bref, c'est pas la place qui me manque. :lol:

Merci encore.
Dernière édition par FASTER le 06 Juin 2010 17:57, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
FASTER
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 356
Inscription: 06 Avr 2010 14:01

Re: [Résolu]Bleachbit...Problème d'installation.

Messagepar Revjones » 06 Juin 2010 15:57

Il faut savoir qu'à l'heure actuelle ce qu'on entend par version "portable", c'est le plus souvent une exacte copie de la version installable, avec pour seule différence l'absence de création automatique de raccourcis. Pas d'inquiétude donc, don disque dur sera occupé pareillement.
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5890
Inscription: 04 Fév 2003 18:59
Localisation: Suisse

Re: [Résolu]Bleachbit...Problème d'installation.

Messagepar FASTER » 06 Juin 2010 17:54

Salut Revjones

Merci pour cette précision que j'ignorais. :wink:

Je viens d'installer la version portable de Bleachbit (la 0.8.0) qui elle, s'est lancée sans problème.
Suis bien satisfait de ce logiciel, :supers: qui, même s'il n'est pas parfait, m'a offert l'alternative que je recherchais
à Ccleaner sans démériter.
Petit +...il ne nettoie pas le registre.
3 mois d'utilisation régulière, et pas d'effets indésirables. Donc, j'encourage le développement en passant à la
nouvelle version. Même si pour ce coup, celle qui s'installe ne s'installe pas. :lol:
Avatar de l’utilisateur
FASTER
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 356
Inscription: 06 Avr 2010 14:01

Re: [Résolu]Bleachbit...Problème d'installation.

Messagepar FASTER » 07 Juin 2010 17:41

Salut à vous
Juste pour signaler que le bug est corrigé. La nouvelle version (0.8.0) avec installation s'exécute correctement lorsqu'on
cherche à l'installer. :supers:
Par curiosité j'ai ré-essayé aujourd'hui et je l'ai constaté. (sans poursuivre l'installation )
Mais bon...hier j'ai installé la version portable; donc je la garde jusqu'à la prochaine version.
Bonne soirée. :)
Avatar de l’utilisateur
FASTER
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 356
Inscription: 06 Avr 2010 14:01


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités