[RESOLU] nternet IE 7 ne fonctionne plus

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

[RESOLU] nternet IE 7 ne fonctionne plus

Messagepar Gallilée » 24 Fév 2007 16:58

Bonjour,

J'ai passé Regsucker, (grave erreur), car après cela, la barre des menus de IE7, a disparu. J'ai éssayé de la récupérer, en utilisant la sauvegarde de Regsucker,mais Regsucker n'a pas pu le faire.Du coup, j'ai fait une réinstallation de Internet IE7, sans résultat, puis j'ai éssayé de faire une restauration système. Maintenant, Internet IE7, ne répond plus du tout.Que puis-je faire pour rétablir la situation?

Merci
Dernière édition par Gallilée le 06 Mar 2007 23:50, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Gallilée
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1382
Inscription: 10 Nov 2004 22:19
Localisation: Ailleurs

Messagepar Fabliv » 24 Fév 2007 17:01

Salut Gallilée, :-D

Dans un premier temps, fais une restauration système.

La barre des menus de IE7 peut être réafficher en appuyant sur la touche Alt du clavier.

Un petit lien sympa pour l'astuce, sur un très bon site aussi :

Laboratoire Microsoft de Supinfo

:wink:
Avatar de l’utilisateur
Fabliv
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 59
Inscription: 14 Jan 2007 20:17
Localisation: Nice (France)

Messagepar Gallilée » 25 Fév 2007 21:53

J'ai fait une restauration système, sans résultat. La touche Alt du clavier ne donne rien non plus. Puis-je supprimer purement et simplement Internet IE7, pour le réinstaller par la suite?

Merci
Avatar de l’utilisateur
Gallilée
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1382
Inscription: 10 Nov 2004 22:19
Localisation: Ailleurs

Messagepar Falkra » 25 Fév 2007 21:59

Bonsoir, jette un oeil ici (notamment la section "réparer IE" et la remise à zéro des paramètres, on ne sait jamais :
http://www.libellules.ch/astuces_ie7.php
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25778
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Gallilée » 25 Fév 2007 22:37

J'ai éssayé le truc avec regedit , mais chez moi, les options contrôle total et lecture sont grisées. Impossible de changer quoi que ce soit
Avatar de l’utilisateur
Gallilée
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1382
Inscription: 10 Nov 2004 22:19
Localisation: Ailleurs

Messagepar Falkra » 25 Fév 2007 22:56

Je parlais de ce point "2° Rétablir les paramètres par défaut d’Internet Explorer" sur cette page http://www.libellules.ch/reparer_internet_explorer.php. Attention à ce que ça remet aussi à zéro au passage. :wink:
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25778
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Gallilée » 25 Fév 2007 23:10

Mais, pour çà, il faut avoir accès à outil, et je n'ai plus la barre d'outil.
Avatar de l’utilisateur
Gallilée
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1382
Inscription: 10 Nov 2004 22:19
Localisation: Ailleurs

Messagepar Falkra » 25 Fév 2007 23:12

Par un clic droit, propriétés sur l'icône d'IE du bureau ça devrait fonctionner, avec un peu de chance.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25778
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Gallilée » 25 Fév 2007 23:17

Même çà, ne fonctionne pas. Clique droit, propriété, rien ne vient.
Avatar de l’utilisateur
Gallilée
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1382
Inscription: 10 Nov 2004 22:19
Localisation: Ailleurs

Messagepar Falkra » 25 Fév 2007 23:19

Pour la désinstallation complète, normalement dans ajout/suppression de programmes on peut (quitte à le réinstaller après) si ça te tente. :?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25778
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar krigou » 25 Fév 2007 23:30

Bonsoir Gallilée,
Il est possible de désinstaller IE7
Sous XP - Ajout/Suppression de programmes > tout en bas de liste
Ensuite IE6 revient comme par magie !
Il est possible ensuite de réinstaller IE7.

Je l'ai fait une fois. :wink:
La libellule existait déjà, il y a 300 millions d'années
Image
Avatar de l’utilisateur
krigou
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 1815
Inscription: 16 Oct 2002 13:21
Localisation: Bienne, Suisse

Messagepar Gallilée » 26 Fév 2007 00:28

Merci, j'ai éssayé, mais çà bloque aussi. Il me demande le chemin du fichier :
ieede.chm, pas moyen d'aller plus loin.
Avatar de l’utilisateur
Gallilée
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1382
Inscription: 10 Nov 2004 22:19
Localisation: Ailleurs

Messagepar Falkra » 26 Fév 2007 00:34

Erf, ça résiste.
La méthode de porc peut s'avérer nécessaire : réinstallation par dessus, sans désinstallation préalable. Gruiiik.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25778
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Gallilée » 26 Fév 2007 01:05

Rien ne fonctionne. J'ai finalement réussi à désinstaller Internet IE7, mais il n'a pas été remplacé par le 6. Maintenant, je n'ai plus du tout Internet IE7, et si je le réinstalle, çà ne marche pas non plus. Cà sent la réinstallation complète (j'en sors), c'est démoralisant. Tout çà pour avoir voulu essayer RegSeeker
Avatar de l’utilisateur
Gallilée
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1382
Inscription: 10 Nov 2004 22:19
Localisation: Ailleurs

Messagepar Gallilée » 28 Fév 2007 01:32

Falkra a écrit:Bonsoir, jette un oeil ici (notamment la section "réparer IE" et la remise à zéro des paramètres, on ne sait jamais :
http://www.libellules.ch/astuces_ie7.php


J'ai suivi les indications concernant le sujet (Internet ne s'installe pas) et j'ai découvert ceci:

Image

Est-ce normal qu'il y ait 5 utilisateurs, alors que je suis seul à utiliser mon pc. Si non, que me conseillez-vous de faire?

Merci
Avatar de l’utilisateur
Gallilée
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1382
Inscription: 10 Nov 2004 22:19
Localisation: Ailleurs

Messagepar Achille1er » 28 Fév 2007 09:42

Ce ne sont pas des utilisateurs, mais des définitions qui permettent de gérer les accès, il y en a même plus que ça (opérateur par exemple), mais elles sont cachées, on voit le nombre réel d'utilisateurs dans le profil, plus l'utilisateur "administrateur" qui est obligatoirement créé par le système.
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 08:46
Localisation: Zotrland

Messagepar AloukAr » 28 Fév 2007 09:43

il y n'y a qu'un utilisateur >> Goliath (une seul tete devant) les autres se sont des groupes crée par defaut.. mais a mon avis da ne doit pas venir des permission Ntfs.. a la limite met toi full control.
AloukAr
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 90
Inscription: 02 Fév 2007 10:56
Localisation: Bruxelles


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités