ObjectDock et Vista

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

ObjectDock et Vista

Messagepar Airwave » 23 Juin 2008 07:35

Bonjour a tous,

Je souhaiterais faire marcher le raccourci "Ordinateur" dans la barre de mon objectdock. Ca me sort toujours une erreur comme quoi il ne trouve "My Computer"

Qqn a une solution?

Merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
Airwave
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1321
Inscription: 21 Juin 2003 17:31
Localisation: Geneve

Re: ObjectDock et Vista

Messagepar juke94 » 02 Juil 2008 13:25

Salut,

alors c'est tout simple :
Tu fais un click droit sur ton entrée poste de travail :
Tu fait un "couper" de la valeur que tu trouves dans "Arguments" et fait un "coller" dans l'attribut "Lien" (couper et coller et pas copier coller) tu finis par un click sur "ok" !!
Et voila le travail ça marche nickel !!!
juke94
 
Messages: 1
Inscription: 02 Juil 2008 13:21

Re: ObjectDock et Vista

Messagepar Airwave » 02 Juil 2008 22:10

Ouaouh impressionant!

Merci bien...
Avatar de l’utilisateur
Airwave
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1321
Inscription: 21 Juin 2003 17:31
Localisation: Geneve


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités