Obtenir une ip fixe [Résolu]

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

Obtenir une ip fixe [Résolu]

Messagepar Tchay » 10 Juil 2007 06:29

Bonjour,

Comment dois je m'y prendre pour fixer une IP fixe sur mon portage muni de Vista (ultimate edition)?

D'avance merci.
Dernière édition par Tchay le 13 Juil 2007 06:07, édité 1 fois.
Tchay
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 184
Inscription: 17 Jan 2005 05:08
Localisation: Nos eston fire di es Wallons

Messagepar Revjones » 10 Juil 2007 08:30

Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Messagepar lupastro » 10 Juil 2007 10:49

Revjones a écrit:http://www.no-ip.com/services/managed_dns/free_dynamic_dns.html


Je crois plutôt que Tchay veut être en adresse IP fixe sur sa carte réseau du PC, du moins c'est comme celà que je comprends..

Voici un tutoque j'ai trouvé sur le net, mais je ne t'assure rien car je n'utilise pas Vista, mais XP
Avatar de l’utilisateur
lupastro
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 248
Inscription: 04 Fév 2006 10:02
Localisation: Valais / Suisse

adresse ip fixe

Messagepar hubertb » 10 Juil 2007 11:00

salutation a tous,

les fournisseur internet louent les adresses ip fixe, par example netplus le fait pour 10 frs par mois.

maintenant si vous êtes ailleures il faudrait savoir à quelle prix ils les louent, autrement effectivement no-ip c'est la solution. Personnellement je n'aime pas cela, car un logiciel qui tourne constament dans la barre des taches ne me plait pas.

Donnez moi votre fournisseur et je vous repondrais le prix pour ces adresses ip fixe.

salutation à tous
canalone.ch - Webdesigner & Marketing
Avatar de l’utilisateur
hubertb
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 105
Inscription: 19 Juil 2006 11:04
Localisation: valais/suisse

Re: adresse ip fixe

Messagepar Revjones » 10 Juil 2007 12:28

hubertb a écrit:maintenant si vous êtes ailleures il faudrait savoir à quelle prix ils les louent, autrement effectivement no-ip c'est la solution. Personnellement je n'aime pas cela, car un logiciel qui tourne constament dans la barre des taches ne me plait pas.


Ca peut aussi tourner sous forme de service :)
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Messagepar Tchay » 11 Juil 2007 16:49

lupastro a écrit:
Revjones a écrit:http://www.no-ip.com/services/managed_dns/free_dynamic_dns.html


Je crois plutôt que Tchay veut être en adresse IP fixe sur sa carte réseau du PC, du moins c'est comme celà que je comprends..

Voici un tutoque j'ai trouvé sur le net, mais je ne t'assure rien car je n'utilise pas Vista, mais XP



Merci bien Lupastro, c'était bien ce que tu disais. solution parfaite. merci.
Tchay
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 184
Inscription: 17 Jan 2005 05:08
Localisation: Nos eston fire di es Wallons

Messagepar lupastro » 11 Juil 2007 18:14

Cool!
Content d'avoir pu t'aider!!

La coutume veut que tu mette un "[Résolu]" dans ton titre :-D
Avatar de l’utilisateur
lupastro
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 248
Inscription: 04 Fév 2006 10:02
Localisation: Valais / Suisse

Messagepar Tchay » 13 Juil 2007 06:08

lupastro a écrit:Cool!
Content d'avoir pu t'aider!!

La coutume veut que tu mette un "[Résolu]" dans ton titre :-D


:oops: rhooooooooooo, j'a oublié de le faire monsieur. lollllllllll :oops:
Tchay
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 184
Inscription: 17 Jan 2005 05:08
Localisation: Nos eston fire di es Wallons


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités