[résolu]onglet dans firefox

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

[résolu]onglet dans firefox

Messagepar BOSE1 » 05 Juin 2012 17:28

bonjour,
depuis aujourd'hui,des que j'ouvre un nouvel onglet dans firefox il affiche directement la page d'acceuil,orange en en l'occurrence,meme en installant la mise a jour version13 ça n'a rien résolu tjrs pareil pas bien grve juste agaçant !!!!!
Avatar de l’utilisateur
BOSE1
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 313
Inscription: 21 Jan 2005 19:08
Localisation: FRANCE

Re: onglet dans firefox

Messagepar Hapax » 05 Juin 2012 17:42

salut
ouvre un nouvel onglet : dans le coin haut droite tu as un petit pavé pour masquer çà...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: onglet dans firefox

Messagepar BOSE1 » 05 Juin 2012 17:55

je ne le vois pas!!!!!!!
Avatar de l’utilisateur
BOSE1
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 313
Inscription: 21 Jan 2005 19:08
Localisation: FRANCE

Re: onglet dans firefox

Messagepar Hapax » 05 Juin 2012 17:59

chez moi,çà donne çà:

Image
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: onglet dans firefox

Messagepar BOSE1 » 05 Juin 2012 18:09

ben non je ne l'ai pas,je n'ai pas l'intituler nouvel onglet ,la page orange s'affiche direct a chaque clic sur l'onglet
Avatar de l’utilisateur
BOSE1
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 313
Inscription: 21 Jan 2005 19:08
Localisation: FRANCE

Re: onglet dans firefox

Messagepar Hapax » 05 Juin 2012 18:14

à régler dans les options

Image
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: onglet dans firefox

Messagepar BOSE1 » 05 Juin 2012 18:21

c'est configurer comme tu me l'indique
Avatar de l’utilisateur
BOSE1
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 313
Inscription: 21 Jan 2005 19:08
Localisation: FRANCE

Re: onglet dans firefox

Messagepar Hapax » 05 Juin 2012 18:25

çà+Avira...j'avoue sécher un peu...
si tu vires Orange,comme page d'accueil,pour mettre Google.fr,par exemple,est-ce que çà change quelque chose ?
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: onglet dans firefox

Messagepar BOSE1 » 05 Juin 2012 18:33

j'essaie,pareil,je vais virer firefox et le reinstaller on va voir
Avatar de l’utilisateur
BOSE1
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 313
Inscription: 21 Jan 2005 19:08
Localisation: FRANCE

Re: onglet dans firefox

Messagepar Hapax » 05 Juin 2012 18:35

sauvegarde bien ton profil!
il faut que mozilla soit entièrement désinstallé sinon il restera des traces dans le registre (notamment tes préférences enregistrées)
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: onglet dans firefox

Messagepar BOSE1 » 05 Juin 2012 18:52

ben rien a changé je ne comprends pas!
Avatar de l’utilisateur
BOSE1
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 313
Inscription: 21 Jan 2005 19:08
Localisation: FRANCE

Re: onglet dans firefox

Messagepar BOSE1 » 06 Juin 2012 07:24

bonjour
le probleme est resolu,j'ai fait une restauration du systeme ,le jour avant d'avoir installé un soft orange pour recuperer ma connexion,je suppose que ça provenait de ça;
merci de m'avoir consacré un peu de temps
Avatar de l’utilisateur
BOSE1
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 313
Inscription: 21 Jan 2005 19:08
Localisation: FRANCE

Re: onglet dans firefox

Messagepar Hapax » 06 Juin 2012 07:47

Orange...mon FAI est également Orange,et je prend toujours bien soin qu'il n'y ait aucun dossier ou fichier Orange sur mes machines...tout juste un lien sur mon navigateur qui pointe sur mon espace perso pour consulter mes factures...et j'ai catégorisé Orange comme spammeur...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités