onglet sous ie 7

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

onglet sous ie 7

Messagepar celine_bh » 16 Avr 2008 16:08

bonjour

ds ie 7
quand je veu ouvrir un 2eme onglet
je clik
il s'ouvre
mais sa reste sur connexion en cours
rien ne s'affiche
la page reste blanche


pouvez vous m'aidez
celine_bh
 
Messages: 14
Inscription: 16 Avr 2008 13:22

Re: onglet sous ie 7

Messagepar celine_bh » 16 Avr 2008 17:17

personne pr me repondre

je precise que c'est arriver comme sa du jour au lendemain il me semble
et que meme en desinstallant et reinstallant ie 7 sa ne fonctionne tjrs pas
celine_bh
 
Messages: 14
Inscription: 16 Avr 2008 13:22

Re: onglet sous ie 7

Messagepar GSTAR » 16 Avr 2008 19:25

.
Dernière édition par GSTAR le 20 Nov 2008 02:38, édité 1 fois.
GSTAR
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 383
Inscription: 03 Juin 2005 12:59
Localisation: Lausanne VD - Suisse

Re: onglet sous ie 7

Messagepar celine_bh » 16 Avr 2008 20:57

j'ai 2 pc une fixe et un portable
pb é sur pc fixe sur portable sa marche impec
je suis en wifi dessus
c'est ma propre connection
je suis chez neuf
celine_bh
 
Messages: 14
Inscription: 16 Avr 2008 13:22

Re: onglet sous ie 7

Messagepar celine_bh » 16 Avr 2008 20:59

GSTAR a écrit:Salut,

Comment es-tu connecté à internet ? ADSL, câble ?
Avec un routeur ? en Wifi ? C'est ta propre connexion ou celle d'un voisin ?
Si tu lances une fenêtre DOS (Démarrer, Exécuter, taper cmd et Ok) et tape ipconfig /all qu'obtiens-tu comme adresse IP et serveurs DNS ?

Nico

pr le fait de lancer fenetre dos pr donner adresse ip et serveur dns je le ferai demain
je suis pas chez moi,ce soir

mais merci deja de 'avoir repondu
celine_bh
 
Messages: 14
Inscription: 16 Avr 2008 13:22

Re: onglet sous ie 7

Messagepar celine_bh » 17 Avr 2008 10:22

GSTAR a écrit:Salut,

Comment es-tu connecté à internet ? ADSL, câble ?
Avec un routeur ? en Wifi ? C'est ta propre connexion ou celle d'un voisin ?
Si tu lances une fenêtre DOS (Démarrer, Exécuter, taper cmd et Ok) et tape ipconfig /all qu'obtiens-tu comme adresse IP et serveurs DNS ?

Nico



bonjour

pr adresse ip j'obtiens : 192.168.1.20
pr serveur dns : 192.168.1.1

dc c'est bon ou pas

j'ai tjrs pas resolu mon pb d'onglet

merci
celine_bh
 
Messages: 14
Inscription: 16 Avr 2008 13:22

Re: onglet sous ie 7

Messagepar Gladus » 17 Avr 2008 11:42

Le langage SMS n'est pas le bien venu sur ce site.

L'adresse de serveur DNS que tu indiques, c'est celle qui devrait en principe figurer dans 'passerelle par défaut". C'a doit en effet être celle de ton routeur.
Pour les serveurs DNS, coche:
'Obtenir les adresses des serveurs DNS automatiquement', et ça devrait fonctionner.
Avec ta config, c'est déjà surprenant que tu puisses atteindre une page Internet sur le premier onglet.
Ou elle se trouve dans le cache, ou je n'y comprend rien...
Atteindre le savoir, c'est reconnaître le gouffre de son ignorance.
Avatar de l’utilisateur
Gladus
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 689
Inscription: 16 Mar 2004 11:31
Localisation: Région Yverdon

Re: onglet sous ie 7

Messagepar Frank » 17 Avr 2008 12:27

Je ne suis pas du tout d'accord avec le dernier post (sauf concernant le langage SMS).

Les DNS sont bons (par exemple avec les livebox on peut fixer les dns sur 192.168.1.1 (en gros on indique à la carte reseau d'aller chercher les DNS sur la livebox, et bien sur le reste doit etre bien parametré)).

Donc si la carte reseau est bien parametrée, reste à verifier lors de l'ouverture d'un nouvel onglet quelle est l'adresse qu'il essaie d'atteindre; essayer par exemple dans l'longlet nouvellement ouvert de tapper une adresse bateau genre www.google.fr (ou .ch lol), et voir ce que ça donne.

Enfin et pour couronner le tout, parfois ie7 deconne un tantinet et cherche pendant plusieurs secondes voir plusieurs minutes des sites qui s'affichent tres bien sous firefox en meme temps......

ô joie...
Avatar de l’utilisateur
Frank
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 77
Inscription: 07 Juil 2007 14:55
Localisation: en france, mais pas loin de la suisse ;)

Re: onglet sous ie 7

Messagepar chermositto » 17 Avr 2008 12:35

Si c'est arrivé du jour au lendemain, en faisant une restauration système à une date avant le problème, vous verrez déjà si c'est le pc qui est en cause.
Rien de spécial
chermositto
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 650
Inscription: 06 Déc 2007 12:31
Localisation: France

Re: onglet sous ie 7

Messagepar Gladus » 17 Avr 2008 14:20

Frank a écrit:Je ne suis pas du tout d'accord avec le dernier post (sauf concernant le langage SMS).

Les DNS sont bons (par exemple avec les livebox on peut fixer les dns sur 192.168.1.1 (en gros on indique à la carte reseau d'aller chercher les DNS sur la livebox, et bien sur le reste doit etre bien parametré)).

Donc si la carte reseau est bien parametrée, reste à verifier lors de l'ouverture d'un nouvel onglet quelle est l'adresse qu'il essaie d'atteindre; essayer par exemple dans l'longlet nouvellement ouvert de tapper une adresse bateau genre http://www.google.fr (ou .ch lol), et voir ce que ça donne.

Enfin et pour couronner le tout, parfois ie7 deconne un tantinet et cherche pendant plusieurs secondes voir plusieurs minutes des sites qui s'affichent tres bien sous firefox en meme temps......

ô joie...

Autant pour moi, je suis parti d'un routeur simple, type netopia, ou tu ne peux (si je ne m'abuse) pas lui demander de gérer les DNS, il ne fait que router celles du provider sur le PC
Atteindre le savoir, c'est reconnaître le gouffre de son ignorance.
Avatar de l’utilisateur
Gladus
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 689
Inscription: 16 Mar 2004 11:31
Localisation: Région Yverdon

Re: onglet sous ie 7

Messagepar celine_bh » 17 Avr 2008 20:54

Frank a écrit:Je ne suis pas du tout d'accord avec le dernier post (sauf concernant le langage SMS).

Les DNS sont bons (par exemple avec les livebox on peut fixer les dns sur 192.168.1.1 (en gros on indique à la carte reseau d'aller chercher les DNS sur la livebox, et bien sur le reste doit etre bien parametré)).

Donc si la carte reseau est bien parametrée, reste à verifier lors de l'ouverture d'un nouvel onglet quelle est l'adresse qu'il essaie d'atteindre; essayer par exemple dans l'longlet nouvellement ouvert de tapper une adresse bateau genre http://www.google.fr (ou .ch lol), et voir ce que ça donne.

Enfin et pour couronner le tout, parfois ie7 deconne un tantinet et cherche pendant plusieurs secondes voir plusieurs minutes des sites qui s'affichent tres bien sous firefox en meme temps......

ô joie...



bonjour

desolé pour le language sms

quand j'ouvre un autre onglet et que j'essai de taper un lien par exemple google.fr sa fais rien du tout
je joint une copie decran de ce qui se passe quand j'ouvre un 2eme onglet
celine_bh
 
Messages: 14
Inscription: 16 Avr 2008 13:22

Re: onglet sous ie 7

Messagepar celine_bh » 17 Avr 2008 20:56

chermositto a écrit:Si c'est arrivé du jour au lendemain, en faisant une restauration système à une date avant le problème, vous verrez déjà si c'est le pc qui est en cause.


j'ai essayer restauration systement sa me fonctionne pas
j'avais deja essayer de le faire il y a longtemps pour un autree probleme et restauration systeme n'a jamais fonctionné
celine_bh
 
Messages: 14
Inscription: 16 Avr 2008 13:22

Re: onglet sous ie 7

Messagepar GSTAR » 17 Avr 2008 23:49

§
Dernière édition par GSTAR le 20 Nov 2008 02:37, édité 1 fois.
GSTAR
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 383
Inscription: 03 Juin 2005 12:59
Localisation: Lausanne VD - Suisse

Re: onglet sous ie 7

Messagepar celine_bh » 18 Avr 2008 10:17

GSTAR a écrit:Essaie:
- D'aller sur Windows Update et de mettre à jour les composants Windows et les drivers. Particulièrement celui de la carte réseau et/ou Wifi (à tlélécharger sur le site fabricant s'il faut)
- Stopper temporairement les programmes qui agissent sur IE7, comme Firewall, Antivirus, extensions,...
- Voir dans IE7 ce qu'il y a comme modules complémentaires et éventuellement en désactiver temporairement pour tester
- Faire un hijackthis et nous le montrer http://www.trendsecure.com/portal/en-US ... hijackthis

A+

Nico




Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 10:16:12, on 18/04/2008
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16640)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Program Files\Fichiers communs\Apple\Mobile Device Support\bin\AppleMobileDeviceService.exe
c:\documents and settings\celine\mes documents\cao\catia_v5-r12\intel_a\code\bin\CATSysDemon.exe
C:\WINDOWS\system32\drivers\CDAC11BA.EXE
C:\Program Files\Pack Sécurité\Common\FSMA32.EXE
C:\Program Files\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe
C:\Program Files\Pack Sécurité\Common\FSMB32.EXE
C:\Program Files\Photodex\ProShowGold\ScsiAccess.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\Program Files\Pack Sécurité\Common\FCH32.EXE
C:\Program Files\Pack Sécurité\Common\FAMEH32.EXE
C:\Program Files\Pack Sécurité\FSPC\fspc.exe
C:\Program Files\Pack Sécurité\FSAUA\program\fsaua.exe
C:\Program Files\Pack Sécurité\FSAUA\program\fsus.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\wbem\wmiapsrv.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\avp.exe
C:\WINDOWS\System32\Rundll32.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE
C:\Program Files\Fichiers communs\Microsoft Shared\Windows Live\WLLoginProxy.exe
C:\Program Files\Windows Live\Messenger\usnsvc.exe
C:\Program Files\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe
C:\Program Files\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe
C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe
C:\WINDOWS\system32\agrsmsvc.exe
C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
C:\Program Files\Windows Live Toolbar\msn_sl.exe
C:\Documents and Settings\celine\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\CJUS2DBE\HiJackThis[1].exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.fr/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Liens
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Program Files\Adobe\Acrobat 5.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.ocx
O2 - BHO: rightonadz browser optimizer - {2d66c2df-adc5-f2ae-9ad5-dcc74a93e752} - C:\WINDOWS\system32\{6770f3af-ec4b-fe28-09e8-38b1398ff88b}.dll
O2 - BHO: Spybot-S&D IE Protection - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Program Files\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
O2 - BHO: Programme d'aide de l'Assistant de connexion Windows Live - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Program Files\Fichiers communs\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
O2 - BHO: Google Toolbar Notifier BHO - {AF69DE43-7D58-4638-B6FA-CE66B5AD205D} - C:\Program Files\Google\GoogleToolbarNotifier\3.0.1225.9868\swg.dll
O2 - BHO: Windows Live Toolbar Helper - {BDBD1DAD-C946-4A17-ADC1-64B5B4FF55D0} - C:\Program Files\Windows Live Toolbar\msntb.dll
O2 - BHO: EpsonToolBandKicker Class - {E99421FB-68DD-40F0-B4AC-B7027CAE2F1A} - C:\Program Files\EPSON\EPSON Web-To-Page\EPSON Web-To-Page.dll
O3 - Toolbar: EPSON Web-To-Page - {EE5D279F-081B-4404-994D-C6B60AAEBA6D} - C:\Program Files\EPSON\EPSON Web-To-Page\EPSON Web-To-Page.dll
O3 - Toolbar: Windows Live Toolbar - {BDAD1DAD-C946-4A17-ADC1-64B5B4FF55D0} - C:\Program Files\Windows Live Toolbar\msntb.dll
O4 - HKLM\..\Run: [KAVPersonal50] "j:\antivirus\kaspersky anti-virus personal\kav.exe" /minimize
O4 - HKLM\..\Run: [AVP] "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\avp.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [spa_start] C:\WINDOWS\System32\Rundll32.exe "C:\WINDOWS\system32\{6770f3af-ec4b-fe28-09e8-38b1398ff88b}.dll" DllInit
O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Program Files\QuickTime\qttask.exe" -atboottime
O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SERVICE LOCAL')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SERVICE RÉSEAU')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O4 - Global Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Program Files\Microsoft Office\Office\OSA9.EXE
O8 - Extra context menu item: &Windows Live Search - res://C:\Program Files\Windows Live Toolbar\msntb.dll/search.htm
O8 - Extra context menu item: Add to Windows &Live Favorites - http://favorites.live.com/quickadd.aspx
O8 - Extra context menu item: Ajouter à Kaspersky Anti-Bannière - C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\ie_banner_deny.htm
O8 - Extra context menu item: Ouvrir dans un nouvel onglet d'arrière-plan - res://C:\Program Files\Windows Live Toolbar\Components\fr-fr\msntabres.dll.mui/229?2f49613fcf204936831e9ae1b5ba2
O8 - Extra context menu item: Ouvrir dans un nouvel onglet de premier plan - res://C:\Program Files\Windows Live Toolbar\Components\fr-fr\msntabres.dll.mui/230?2f49613fcf204936831e9ae1b5ba2
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Program Files\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Console Java (Sun) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Program Files\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
O9 - Extra button: Statistiques d’Anti-Virus Internet - {1F460357-8A94-4D71-9CA3-AA4ACF32ED8E} - C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\SCIEPlgn.dll
O9 - Extra button: Parental... - {200DB664-75B5-47c0-8B45-A44ACCF73C00} - C:\Program Files\Pack Sécurité\FSPC\fspcmsie.dll
O9 - Extra button: (no name) - {200DB664-75B5-47c0-8B45-A44ACCF73F01} - C:\Program Files\Pack Sécurité\FSPC\fspcmsie.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Parental... - {200DB664-75B5-47c0-8B45-A44ACCF73F01} - C:\Program Files\Pack Sécurité\FSPC\fspcmsie.dll
O9 - Extra button: Ajout Direct - {219C3416-8CB2-491a-A3C7-D9FCDDC9D600} - C:\Program Files\Windows Live\Writer\WriterBrowserExtension.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: &Ajout Direct dans Windows Live Writer - {219C3416-8CB2-491a-A3C7-D9FCDDC9D600} - C:\Program Files\Windows Live\Writer\WriterBrowserExtension.dll
O9 - Extra button: (no name) - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Spybot - Search & Destroy Configuration - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O16 - DPF: {1FF43AD5-2262-4C2F-81D4-26D710C3F305} (VB2S Mannequin Virtuel Control) - http://mannequin.redoute.fr/activex/Mannequin.cab
O16 - DPF: {20A60F0D-9AFA-4515-A0FD-83BD84642501} (Checkers Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/ms ... b56986.cab
O16 - DPF: {2472565F-E27A-11D9-ADFE-00062919A34C} (ActiveXUploadDiscount.UserControl1) - http://www.fotodiscount.com/activeX/new ... scount.CAB
O16 - DPF: {26FCCDF9-A7E1-452A-A73D-7BF7B4D0BA6C} (AOL Pictures Uploader Class) - http://o.aolcdn.com/pictures/ap/Resourc ... .6.0.6.cab
O16 - DPF: {4F1E5B1A-2A80-42CA-8532-2D05CB959537} (MSN Photo Upload Tool) - http://gfx2.hotmail.com/mail/w2/resources/MSNPUpld.cab
O16 - DPF: {5C051655-FCD5-4969-9182-770EA5AA5565} (Solitaire Showdown Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/So ... b56986.cab
O16 - DPF: {5D6F45B3-9043-443D-A792-115447494D24} (UnoCtrl Class) - http://messenger.zone.msn.com/FR-FR/a-U ... E_UNO1.cab
O16 - DPF: {5ED80217-570B-4DA9-BF44-BE107C0EC166} (Windows Live Safety Center Base Module) - http://cdn.scan.safety.live.com/resourc ... se8460.cab
O16 - DPF: {6E5E167B-1566-4316-B27F-0DDAB3484CF7} (Image Uploader Control) - http://www.fotodiscount.com/aurigma/ImageUploader4.cab
O16 - DPF: {87AF076E-D86D-4E87-ADDD-F05804E1F150} - https://www.virginmega.fr/DownloadManag ... ownMan.cab
O16 - DPF: {C3F79A2B-B9B4-4A66-B012-3EE46475B072} (MessengerStatsClient Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/Me ... b56907.cab
O16 - DPF: {C45B1500-7B63-47C2-AB25-C28CB46AFDEE} (MediaBar) - http://sib1.od2.com/common/musicmanager ... Plugin.CAB
O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - https://fpdownload.macromedia.com/pub/s ... wflash.cab
O16 - DPF: {D3D0E7BC-170E-11D0-B2D1-00AA00B92B50} (FireEvent Control) - http://singles.sfr.fr/dlm/ax/fireev.2.4.0.0.cab
O16 - DPF: {DC75FEF6-165D-4D25-A518-C8C4BDA7BAA6} (CPlayFirstDinerDashControl Object) - http://gamenextfr.oberon-media.com/onli ... 0.0.80.cab
O16 - DPF: {EB6D7E70-AAA9-40D9-BA05-F214089F2275} (Vitalize Class) - http://download.clickteam.com/vitalize3/vitalize.cab
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{B88B0EC1-615F-4A61-BB7C-33E9F70560B2}: NameServer = 192.168.1.1,84.103.237.144
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{C3849AF0-1D49-4CFA-88D3-9701A2DB7751}: NameServer = 192.168.1.1,84.103.237.145
O18 - Protocol: bwfile-8876480 - {9462A756-7B47-47BC-8C80-C34B9B80B32B} - C:\Program Files\Logitech\Desktop Messenger\8876480\Program\GAPlugProtocol-8876480.dll
O20 - AppInit_DLLs: C:\PROGRA~1\KASPER~1\KASPER~1.0\adialhk.dll
O23 - Service: Agere Modem Call Progress Audio (AgereModemAudio) - Agere Systems - C:\WINDOWS\system32\agrsmsvc.exe
O23 - Service: Apple Mobile Device - Apple, Inc. - C:\Program Files\Fichiers communs\Apple\Mobile Device Support\bin\AppleMobileDeviceService.exe
O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
O23 - Service: Backbone Service (BBDemon) - Dassault Systemes - c:\documents and settings\celine\mes documents\cao\catia_v5-r12\intel_a\code\bin\CATSysDemon.exe
O23 - Service: Boonty Games - BOONTY - C:\Program Files\Fichiers communs\BOONTY Shared\Service\Boonty.exe
O23 - Service: C-DillaCdaC11BA - Macrovision - C:\WINDOWS\system32\drivers\CDAC11BA.EXE
O23 - Service: F-Secure Automatic Update Agent (FSAUA) - F-Secure Corporation - C:\Program Files\Pack Sécurité\FSAUA\program\fsaua.exe
O23 - Service: F-Secure Management Agent (FSMA) - F-Secure Corporation - C:\Program Files\Pack Sécurité\Common\FSMA32.EXE
O23 - Service: Google Updater Service (gusvc) - Google - C:\Program Files\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe
O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Program Files\Fichiers communs\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
O23 - Service: Service de l'iPod (iPod Service) - Apple Inc. - C:\Program Files\iPod\bin\iPodService.exe
O23 - Service: Logitech Bluetooth Service (LBTServ) - Logitech, Inc. - C:\Program Files\Fichiers communs\Logitech\Bluetooth\LBTServ.exe
O23 - Service: ScsiAccess - Unknown owner - C:\Program Files\Photodex\ProShowGold\ScsiAccess.exe

--
End of file - 11794 bytes
celine_bh
 
Messages: 14
Inscription: 16 Avr 2008 13:22

Re: onglet sous ie 7

Messagepar celine_bh » 18 Avr 2008 10:24

GSTAR a écrit:Essaie:
- D'aller sur Windows Update et de mettre à jour les composants Windows et les drivers. Particulièrement celui de la carte réseau et/ou Wifi (à tlélécharger sur le site fabricant s'il faut)
- Stopper temporairement les programmes qui agissent sur IE7, comme Firewall, Antivirus, extensions,...
- Voir dans IE7 ce qu'il y a comme modules complémentaires et éventuellement en désactiver temporairement pour tester
- Faire un hijackthis et nous le montrer http://www.trendsecure.com/portal/en-US ... hijackthis

A+

Nico


tu me dit de regarder ce qu'il y a comme modules complementaires et d'en dsactiver peu etre certain
mais je sais pas lesquels sont bon et pas bons

merci
celine_bh
 
Messages: 14
Inscription: 16 Avr 2008 13:22

Re: onglet sous ie 7

Messagepar GSTAR » 18 Avr 2008 13:18

§
Dernière édition par GSTAR le 20 Nov 2008 02:37, édité 1 fois.
GSTAR
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 383
Inscription: 03 Juin 2005 12:59
Localisation: Lausanne VD - Suisse

Re: onglet sous ie 7

Messagepar celine_bh » 18 Avr 2008 13:38

GSTAR a écrit:Dans IE, tu peux désactiver temporairement pour tester ces plugins:

http://mannequin.redoute.fr/activex/Mannequin.cab
http://messenger.zone.msn.com/binary/ms ... b56986.cab
http://www.fotodiscount.com/activeX/new ... scount.CAB
http://o.aolcdn.com/pictures/ap/Resourc ... .6.0.6.cab
http://gfx2.hotmail.com/mail/w2/resources/MSNPUpld.cab
http://messenger.zone.msn.com/binary/So ... b56986.cab
http://messenger.zone.msn.com/FR-FR/a-U ... E_UNO1.cab
http://cdn.scan.safety.live.com/resourc ... se8460.cab
http://www.fotodiscount.com/aurigma/ImageUploader4.cab
https://www.virginmega.fr/DownloadManag ... ownMan.cab
http://messenger.zone.msn.com/binary/Me ... b56907.cab
http://sib1.od2.com/common/musicmanager ... Plugin.CAB
http://singles.sfr.fr/dlm/ax/fireev.2.4.0.0.cab
http://gamenextfr.oberon-media.com/onli ... 0.0.80.cab
http://download.clickteam.com/vitalize3/vitalize.cab

Bref un peu tous, le temps de tester. Puis aussi mettre à jour le plugin Flash sur le site http://www.adobe.com, puis désinstaller Acrob at Reader 5 et installer la dernière version 8.1.2 sur le même site Adobe (gratuit)

L'antivirus, c'est F-Secure ? Ou Kasperski ? Ou les deux ?

As-tu essayé de faire un Spybot ? Le seul truc bizarre que je vois dans la liste est:
c:\documents and settings\celine\mes documents\cao\catia_v5-r12\intel_a\code\bin\CATSysDemon.exe
Tu sais ce que c'est ?

Nico


oui le truc bizare que tu vois c'est un logiciel a mon mari
une logiciel de dessin indsutriel

comment je fais pr desactiver ce que tu a mis plus haut ?


sinon sa remarche les onglet
j'ai fais des recherche sur le net
j'ai trouvé cette page
http://www.commentcamarche.net/forum/af ... eme-onglet
j'ai fais ce qui est ecrit et sa marche
faut pas chercher a comprendre

pour spybot oui ej le fait regulierement et il trouve rien

merci
celine_bh
 
Messages: 14
Inscription: 16 Avr 2008 13:22

Re: onglet sous ie 7

Messagepar Falkra » 18 Avr 2008 23:17

Bonsoir, cette ligne est nuisible, il faut la supprimer.

O2 - BHO: rightonadz browser optimizer - {2d66c2df-adc5-f2ae-9ad5-dcc74a93e752} - C:\WINDOWS\system32\{6770f3af-ec4b-fe28-09e8-38b1398ff88b}.dll


Relance, hijackthis, coche cette ligne et fais "ix checked", en bas à gauche.
Vois si cela améliore la situation, déjà, car il faut de toute façon s'en débarrasser.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités