[Résolu] Opera - ouvrir un lien dans un nouvel onglet

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

[Résolu] Opera - ouvrir un lien dans un nouvel onglet

Messagepar Sharkeye » 19 Avr 2007 08:16

Bonjour,

Je cherche le moyen, dans Opera, d'ouvrir un lien dans un nouvel onglet tout en conservant la page depuis laquelle j'ai cliqué affichée dans le navigateur.
Firefox se charge parfaitement de cela lorsqu'on fait un Ctrl-clic sur un lien.

Il est fort probable que j'ai manqué une option dans la configuration d'Opera. Est-ce que vous sauriez comment je peux faire :?:

Merci pour votre aide

A plus
Dernière édition par Sharkeye le 22 Avr 2007 08:07, édité 1 fois.
Image
Sharkeye
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1215
Inscription: 13 Nov 2004 21:01
Localisation: Suisse - France

Messagepar bouldingue » 19 Avr 2007 08:57

Bonjour Starkey.
Pour ton souci, tu vas dans outils, préférence, avancé, dans la liste à droite tu ciques sur onglets et à gauche tu coches "nouvel onglet à coté de l'actif".
Voilà!
Moi j'utilise opera depuis très longtemps et j'avoue que même aorès avoir essayer firefox trop "à bricoler", je reste inconditionnel.
Bonne journée.
je suis là pour apprendre et partager.
Avatar de l’utilisateur
bouldingue
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 352
Inscription: 31 Juil 2005 23:42
Localisation: France du haut

Messagepar Sharkeye » 19 Avr 2007 11:32

bouldingue a écrit:Bonjour Starkey.
Pour ton souci, tu vas dans outils, préférence, avancé, dans la liste à droite tu ciques sur onglets et à gauche tu coches "nouvel onglet à coté de l'actif".
Voilà!
Moi j'utilise opera depuis très longtemps et j'avoue que même aorès avoir essayer firefox trop "à bricoler", je reste inconditionnel.
Bonne journée.


Salut bouldingue,

Ce n'est pas ce que je cherche. Cette case est déjà cochée et lorsque je fais Maj-clic sur un lien, la page depuis laquelle j'ai cliqué perd le focus et je me retrouve dans le nouvel onglet.

Je désire rester sur la page où j'ai cliqué tout en ouvrant le lien dans un nouvel onglet.

Sais-tu comment je peux faire :?:

Merci d'avoir essayé.

A plus
Image
Sharkeye
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1215
Inscription: 13 Nov 2004 21:01
Localisation: Suisse - France

Messagepar dafy » 22 Avr 2007 00:42

Bonsoir,

Il faut cliquer sur la molette, sinon Maj-clic fait passer l'onglet devant.
l'option "nouvel onglet à coté de l'actif". sert a ouvrir a coté et pas en dernier de tous les onglets déjà présents

:wink:
"Tout est relatif, et cela seul est absolu."
Avatar de l’utilisateur
dafy
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 870
Inscription: 13 Fév 2005 21:53
Localisation: Toonville

Résolu

Messagepar Sharkeye » 22 Avr 2007 08:07

Merci Dafy !

Le clic sur la molette est l'action que je cherchais :!:

Bon weekend.
Image
Sharkeye
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1215
Inscription: 13 Nov 2004 21:01
Localisation: Suisse - France


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités