[Résolu] Optimizer pro

Section d'analyse de rapports et de désinfection : malwares en tous genre et autres indésirables. Demandes de nettoyage uniquement. Prise en charge restreinte : équipe spécialisée.

Modérateur: Modérateurs

Règles du forum :arrow: Les désinfections sont prises en charge par un groupe spécifique, tout le monde ne peut pas intervenir pour désinfecter les machines (règles).
:arrow: Les procédures sont sur-mesure, ne faites pas la même chose chez vous (explications).
:arrow: Un topic par machine, chacun crée le sien. ;)

[Résolu] Optimizer pro

Messagepar Bambellop » 29 Oct 2013 19:11

Bonjour,

Je reviens vers vous pour aider une amie qui a quelques petits problèmes, dont notamment Optimizer pro et Dalesearch.

Voici le rapport ZHP : http://cjoint.com/?3JDtkhmoLXe

Un grand merci pour votre aide.
Bambellop.
Dernière édition par Bambellop le 31 Jan 2014 19:03, édité 1 fois.
Bambellop
 
Messages: 25
Inscription: 21 Sep 2012 14:54

Re: Optimizer pro

Messagepar lenapache » 29 Oct 2013 21:42

Bonsoir Bambellop

Il faut être vigilant sur ce que tu valide lors de l'installation de logiciels gratuits, bien lire les conditions d'utilisation et ne pas accepter tout ce qui est proposé avec (cases pré-cochées).
Tous les rapports demandés sans aucune exception doivent être postés en lien et dans la même réponse en utilisant cet hébergeur de fichiers http://cjoint.com/

Procédure à suivre en entier

AdwCleaner nettoyage
:arrow: Télécharge AdwCleaner ( d'Xplode ) Enregistre ce fichier sur le bureau et pas ailleurs
  • Double clique sur AdwCleaner.exe qui est sur le bureau.
  • Pour Vista et Seven fais un clic droit sur le fichier téléchargé et Exécuter en tant qu'administrateur
  • Clique sur Scanner
  • Ce dernier terminé Clique sur Nettoyer Laisse l'outil travailler
  • Le nettoyage effectué, un rapport sera créé et sauvegardé sous C:\AdwCleaner[S0].txt Poste son contenu en lien dans ta prochaine réponse.
Junkware Removal Tool
:arrow: Télécharge Junkware Removal Tool enregistre ce fichier sur le bureau.
  • Ferme tout tes navigateurs Sous XP, double-clique sur l'icône et presse une touche lorsque cela sera demandé.
  • Sous Vista/7/8, clic droit et Exécuter en temps qu'administrateur.
  • NB: Le bureau disparaitra un instant, c'est normal.
  • Laisse le programme travailler ne touche plus à rien
  • Poste le rapport généré à la fin de l'analyse.
  • Tuto Ici
Scan Malwarebyte's
:arrow: Télécharge Malwarebyte's Antimalware Enregistre ce fichier sur le bureau
  • Le téléchargement terminé ferme ton navigateur ainsi que toutes les applications en cours
  • Fais un double-clic sur mbam-setup.exe afin de lancer l'installation
  • Pour Vista et Windows 7 clic droit sur le fichier téléchargé et Exécuter en tant qu'administrateur
  • Pendant l'installation, suis les indications (en particulier le choix de la langue et l'autorisation d'accession à Internet). N'apporte aucune modification aux réglages par défaut et, en fin d'installation, vérifie que les options Update Malwarebytes' Anti-Malware et Launch Malwarebytes' Anti-Malware sont cochées.
  • Sur la fenêtre de fin d'installation décoche la cases devant Activer l'essai gratuit de Malwarebytes Antimalware PRO
  • MBAM démarrera automatiquement et enverra un message demandant à mettre à jour le programme avant de lancer une analyse. Comme MBAM se met automatiquement à jour en fin d'installation, clique sur OK pour fermer la boite de dialogue.
  • La mise à jour faite :
  • Sélectionne Exécuter un examen rapide si ce n'est pas déja fait
  • clique sur Rechercher
    • Si MalwareByte's n'a rien détecté, clique sur Ok Un rapport va apparaître ferme-le.
    • Si MalwareByte's a détecté des infections :
    • Clique sur Afficher les résultats
    • Coche la case devant toutes les infections détectées si elle ne l'est pas, clique ensuite sur Supprimer la sélection
    • Poste le rapport de MalwareByte's Anti-Malware, je ne dois pas voir dans le rapport qui sera posté Aucune action effectuée. mais Mis en quarantaine et supprimé avec succès.
    • Le rapport de MalwareByte's peut être retrouvé sous l'onglet Rapports/logs
    • Note : Si MalwareByte's a besoin de redémarrer pour terminer la suppression, accepte en cliquant sur Ok
    • Aide pour MalwareByte's Lien
Nouveau scan ZHPDiag
:arrow: Refais un scan avec ZHPDiag poste ensuite son rapport en lien.
Note : Tu as quatre rapports à poster
Granmére à poréte ale passe
Avatar de l’utilisateur
lenapache
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 5585
Inscription: 11 Sep 2011 11:32
Localisation: Picardie

Re: Optimizer pro

Messagepar Bambellop » 29 Oct 2013 22:55

Bonsoir,

Merci beaucoup pour votre grande disponibilité.

Voici les rapports :
Adw : http://cjoint.com/?3JDw0sr6A70
JRT : http://cjoint.com/?3JDw2hSfwOq
Mbam : http://cjoint.com/?3JDw2PT6wAf
ZHP : http://cjoint.com/?3JDw3t26VKl
Bambellop
 
Messages: 25
Inscription: 21 Sep 2012 14:54

Re: Optimizer pro

Messagepar lenapache » 30 Oct 2013 09:14

Bonjour Bambellop

Le nettoyage se poursuit il reste encore des intrus sur ce pc.

Script ZHPFix
Le temps de téléchargement du script a été volontairement limité à 4 jours
  • Clique sur ce lien http://cjoint.com/data3/3JDvjAEPjYF_0script.txt
  • Sur la page qui s'ouvre clic droit et Tout sélectionner
  • Refais un clic droit et Copier
  • Double clique sur le raccourci de ZHPFix qui est sur le bureau. Image
  • Pour Vista et Seven fais un clic droit sur le raccourci de ZHPFix et Exécuter en tant qu'adminstrateur
  • Clique sur Importer
    Image
  • Le texte copié dans le presse papiers s'affichera dans la fenêtre de ZHPFix
  • Clique sur GO
  • Confirme le nettoyage des données si demandé
  • Patiente le temps du traitement
  • Un rapport nommé ZHPFixReport.txt sera créé et sauvegardé sur le bureau poste son contenu en lien dans ta prochaine réponse
  • Ce rapport se trouve aussi ici C:\ZHP\ZHPFix[R1].txt
Nouveau scan ZHPDiag
:arrow: Refais un scan avec ZHPDiag poste ensuite son rapport en lien.
Note : Tu as deux rapports à poster.
Granmére à poréte ale passe
Avatar de l’utilisateur
lenapache
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 5585
Inscription: 11 Sep 2011 11:32
Localisation: Picardie

Re: Optimizer pro

Messagepar Bambellop » 30 Oct 2013 13:03

Bonjour,

Voici les deux rapports :

ZHPFix : http://cjoint.com/?3JEnbTY1PyU
ZHPDiag : http://cjoint.com/?3JEnc5R5AWD

Encore un grand merci !
Bambellop
 
Messages: 25
Inscription: 21 Sep 2012 14:54

Re: Optimizer pro

Messagepar lenapache » 30 Oct 2013 13:48

Ce n'est pas encore fini, on continue.

Script ZHPFix
Le temps de téléchargement du script a été volontairement limité à 4 jours
  • Clique sur ce lien http://cjoint.com/data3/3JEnVbn8LAu_0script.txt
  • Sur la page qui s'ouvre clic droit et Tout sélectionner
  • Refais un clic droit et Copier
  • Double clique sur le raccourci de ZHPFix qui est sur le bureau. Image
  • Pour Vista et Seven fais un clic droit sur le raccourci de ZHPFix et Exécuter en tant qu'adminstrateur
  • Clique sur Importer
    Image
  • Le texte copié dans le presse papiers s'affichera dans la fenêtre de ZHPFix
  • Clique sur GO
  • Confirme le nettoyage des données si demandé
  • Patiente le temps du traitement
  • Un rapport nommé ZHPFixReport.txt sera créé et sauvegardé sur le bureau poste son contenu en lien dans ta prochaine réponse
  • Ce rapport se trouve aussi ici C:\ZHP\ZHPFix[R2].txt
Nouveau scan ZHPDiag
:arrow: Refais un scan avec ZHPDiag poste ensuite son rapport en lien.
Note : Tu as deux rapports à poster.
Granmére à poréte ale passe
Avatar de l’utilisateur
lenapache
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 5585
Inscription: 11 Sep 2011 11:32
Localisation: Picardie

Re: Optimizer pro

Messagepar Bambellop » 29 Jan 2014 11:57

Bonjour, je viens de m’apercevoir de ce sujet laissé en attente.

L'amie que j'aidais devait rentrer chez elle au moment de la procédure et devait se charger elle même de la finir. Bien entendu elle n'a pas pris la peine de le faire... Les gens sont irrespectueux envers l'aide qu'on peut leur apporter. :/
Je vous remercie pour elle et pour le temps que vous nous avez consacré.

Un grand pardon !
Bambellop.
Bambellop
 
Messages: 25
Inscription: 21 Sep 2012 14:54

Re: Optimizer pro

Messagepar lenapache » 29 Jan 2014 18:16

Bonjour Bambellop

Tant pis elle va rester avec ses bestioles dans ce cas pour moi le problème est résolu

Édite ton premier post et mets avant le titre de ton sujet [Résolu] comme ceci :[Résolu] Optimizer pro
Granmére à poréte ale passe
Avatar de l’utilisateur
lenapache
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 5585
Inscription: 11 Sep 2011 11:32
Localisation: Picardie


Retourner vers Désinfections et demandes d'analyse

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités