(+ou- Résolu)acces sites web en wifi

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

(+ou- Résolu)acces sites web en wifi

Messagepar asheenlevrai » 27 Sep 2007 23:29

hello...
j'ai un reseau wifi chez moi qui marche nickel...
sauf que...
il y a 1 site web (ce n'est pas un site X ou quoi que ce soit de vicelard) auquel j'accede très mal: images ne se chargent pas les pages se chargent très lentement voire pas du tout (je suis obligé de revenir à la page précédente)...
lorsque j'accède à ce même site avec un fil (même router mais en filiaire) alors il n'y a pas de problème...
est-ce que qqn pourrait me dire pkoi j'ai des problème uniquement avec ce site?
merci d'avance...

Asheen
Dernière édition par asheenlevrai le 15 Nov 2007 18:54, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
asheenlevrai
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1256
Inscription: 12 Juil 2005 07:26
Localisation: Geneve

Messagepar Patosh » 28 Sep 2007 08:59

tu pourrais nous donner l'adresse de ce site ? on pourrait ainsi vérifier si ce problème est généralisé...
Avatar de l’utilisateur
Patosh
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1944
Inscription: 07 Oct 2006 08:00
Localisation: quelque part entre le crépuscule et l'aube

Re: acces sites web en wifi

Messagepar asheenlevrai » 29 Sep 2007 04:14

asheenlevrai a écrit:lorsque j'accède à ce même site avec un fil (même router mais en filiaire) alors il n'y a pas de problème...
Avatar de l’utilisateur
asheenlevrai
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1256
Inscription: 12 Juil 2005 07:26
Localisation: Geneve

Messagepar asheenlevrai » 07 Oct 2007 21:55

info supplémentaire:

apparement ce problème n'a lieux que lorsque je me connecte en wifi sur mon reseau (chez moi) depuis Mac OS X...

pas de problème en filiaire (depuis portable OS X / XP / Ubuntu et depuis tour XP/Ubuntu)
pas de probléme en wifi de puis XP (depuis portable / tour)
pas de problème en wifi depuis OS X sur d'autres réseaux wifi (depuis mon portable)

je dois avouer que je suis complètement largué... d'où peut venir le problème???
Dernière édition par asheenlevrai le 08 Oct 2007 12:02, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
asheenlevrai
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1256
Inscription: 12 Juil 2005 07:26
Localisation: Geneve

Messagepar FRK » 07 Oct 2007 22:01

Hello,

Regarde si IPv6 est activé ou non, désactivé, c'est mieux.
Dans firefox : about:config dans la barre d'sdresse...


Ca coûte rien d'essayer!
Bye.
FRK
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 110
Inscription: 09 Jan 2004 18:10
Localisation: GE

Messagepar asheenlevrai » 08 Oct 2007 11:59

pour IPv6... rien d'activé (c'est en mode automatique pour le filiaire et pour le wifi)

par contre dans about:config... je sais pas trop quoi chercher...

je comprends pas pkoi je n'arrive pas à acceder seulement à 1 site, seulement en wifi, seulement depuis chez moi et seulement sous OS X...

en tout cas merci de ton attention...
Avatar de l’utilisateur
asheenlevrai
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1256
Inscription: 12 Juil 2005 07:26
Localisation: Geneve

Messagepar asheenlevrai » 15 Nov 2007 18:53

je n'ai tjs pas compris la cause du problème, mais dernièrement j'ai changé mon AP wifi pour une fonera+ (http://www.fon.com) et le problème à disparu...

il faut croire que c'était la combinaison : mon ancien AP (Zyxel G1000)-Mac OS X (10.4.10) qui me bloquait l'acces à ce site particulier .... mystère et boule de gomme

Asheen
Avatar de l’utilisateur
asheenlevrai
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1256
Inscription: 12 Juil 2005 07:26
Localisation: Geneve


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités