Ou sont passés mes icônes???(Résolu)

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

Ou sont passés mes icônes???(Résolu)

Messagepar scorpion » 29 Juil 2005 12:34

Bonjour,
J'ai un petit prob. je me suis permis de télécharger des émoticons pour msn messenger au prix de 4.- les 8. Maintenant l'histoire est que pour télécharger il m'a dit que le certificat n'est pas connus par microsoft un truc comme ça et j'ai quand même accepté. La chose c'est que maintenant les icônes en bas à droite sur la barre ou il y a l'horloge, je n'ai pratiquement plus rien , des fois ils apparaissent et des fois non!!!? Alors je me pose la question car je ne vois plus ce qui a été pris au démarrage de windows, comment faire pour les retrouver?
Merci d'avance pour votre aide et bonne journée à vous tous!!! :wink:
Dernière édition par scorpion le 29 Juil 2005 16:46, édité 1 fois.
scorpion
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 230
Inscription: 01 Sep 2004 12:28

Re: Ou sont passés mes icônes???

Messagepar PhilFree » 29 Juil 2005 13:11

moustik a écrit:je me suis permis de télécharger des émoticons pour msn messenger au prix de 4.- les 8.


Bill a un sens du commerce qui réjouit mon coeur mercantile.

Vendre de la M.. au prix du caviar... Mon rêve :twisted:
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Re: Ou sont passés mes icônes???

Messagepar 1suisse » 29 Juil 2005 13:29

moustik a écrit:des fois ils apparaissent et des fois non!!!?


une idée: ne serait-ce pas simplement le masquage des icônes inactives qui s'est mis en marche ?!
photographe mariage Suisse romande https://vos-photos.ch et France https://www.thalmann.fr
Avatar de l’utilisateur
1suisse
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3560
Inscription: 19 Fév 2003 16:20

Messagepar scorpion » 29 Juil 2005 15:54

hello non, pas vraiment car c'est à droite là ou il y a l'horloge et là ben on ne peux changer, cela vient en fonction de ce qu'on télécharge.
Bon tampis merci quand même, bonne journée :cry:
scorpion
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 230
Inscription: 01 Sep 2004 12:28

Messagepar Revjones » 29 Juil 2005 15:59

Si djthal a visé juste, on peut choisir lesquelles ne pas masquer en faisant un clic droit sur la barre des tâches, "propriétés", "personnaliser".

Edit: finalement.... je pige que dalle :?
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Messagepar scorpion » 29 Juil 2005 16:08

Désolé Revjones, mais j'ai regardé à cet endroit et j'ai compris ce que tu voulais dire mais ça ne marche pas pour mon cas de figure :(
Je le laisse juste encore un peu ensuite je voudrais savoir, comment je fais pour dire (résolu) quel est la démarche à suivre, je sais j'en demande beaucoup mais je ne suis pas un pro comme certain d'entre vous, alors excusez-moi :roll:
Merci....!
scorpion
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 230
Inscription: 01 Sep 2004 12:28

Messagepar Revjones » 29 Juil 2005 16:12

Pour le "résolu" il faut éditer le premier message, et modifier le titre du sujet en conséquence.
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Messagepar 1suisse » 29 Juil 2005 16:12

je veux bien t'expliquer comment mettre résolu (enfin, te donner un lien où on explique ça aux nouveaux membres), mais j'aimerais savoir d'abord comment tu as résolu cette histoire ? car je suis comme revjones, je n'ai pas tout compris finalement....
photographe mariage Suisse romande https://vos-photos.ch et France https://www.thalmann.fr
Avatar de l’utilisateur
1suisse
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3560
Inscription: 19 Fév 2003 16:20

Messagepar scorpion » 29 Juil 2005 16:19

Désolé les amis mais il n'y a rien de résolu mais si je vois que ça dure trops longtemps mon problème je laisse tomber, voyez-vous?
Comme ça je ne vous embête plus avec ma question sur le forum!
Voilà pourquoi j'ai demandé comment faire pour mettre résolu! :roll:

P.S à l'occase je chercherai le problème.
scorpion
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 230
Inscription: 01 Sep 2004 12:28

Messagepar Achille1er » 29 Juil 2005 16:42

Il vaut mieux éviter d'acheter quoi que ce soit avec du DRM, les choses changent très vite et rien ne garantit la pérénité de ce que l'on à acheté.

Dans le cas de la musique, rien ne vaut un bon vieux CDROM...
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités