Oups...ce lien est corrompu (Résolu)

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

Oups...ce lien est corrompu (Résolu)

Messagepar blueway » 03 Oct 2009 12:39

Bonjour,

Il y a-t-il un moyen d'accéder à un site qui affiche soudainement "Oups...ce lien est corrompu". Il s'agit d'un site tout à fait honorable que je visite régulièrement depuis 2 ans, alors je ne comprends pas le pourquoi ce message et comment y accéder !
Si quelqu'un peut m'éclairer.

Merci bien.

blueway
Dernière édition par blueway le 04 Oct 2009 13:17, édité 1 fois.
blueway
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 520
Inscription: 02 Fév 2008 17:19

Re: Oups...ce lien est corrompu

Messagepar Hapax » 03 Oct 2009 13:59

salut
ben...logiquement,on leur a demandé de retirer le lien!(vraisemblablement une histoire de droits)
le site en lui-même (FTP ?)ne devrait pas poser problème...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Oups...ce lien est corrompu

Messagepar blueway » 03 Oct 2009 15:32

Merci Hapax, il y a ce message depuis hier. C'est un site d'entraide qui existe depuis des années.
Bizarre, bizarre.

Je pensais que c'était peut-être mon antivirus réglé en mode expert qui pouvait éventuellement bloquer certains sites ?

blueway
blueway
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 520
Inscription: 02 Fév 2008 17:19


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron