outlook et norton

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

outlook et norton

Messagepar impossible55 » 12 Oct 2005 10:03

Boujour,
J'ai installé norton security mais l'antispam ne fonctionne pas et je ne parviens pas a activer le détecteur d'intrusion.
J'ai tout fait ce que conseil le site de symantec, mais rien n'y fait.
Pourrait-il y avoir conflit avec windows?
Merci de votre aide.
impossible55
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 406
Inscription: 25 Sep 2005 16:45
Localisation: lausanne

Messagepar steve » 12 Oct 2005 10:15

Hello,

Norton Security, est un multipack avec Antivirus + Firewall + Antispam + Privacy Control et est extrèmement lourd, soit dit en passant.

Le détecteur d'intrusion je crois, devrait se trouver dans la partie Firewall du Pack, as-tu été regarder dans le Firewall ?


Au pire, si tu mets les paramètre proposé par défaut, ça te protège automatiquement des intrusions dans Outlook :roll:

@+ tiens nous au courant.
"La bigamie, c'est quand on a deux femmes ; et la monotonie, c'est quand on en a qu'une"
Avatar de l’utilisateur
steve
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 527
Inscription: 16 Juil 2004 15:41

Messagepar impossible55 » 12 Oct 2005 10:46

Hello,
J'ai tout essayé. Lorsque j'essaie d'activer la détection d'intrusion dans norton security il me dit "impossible d'enregistrer le paramètre".
Merci.
impossible55
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 406
Inscription: 25 Sep 2005 16:45
Localisation: lausanne

Messagepar steve » 12 Oct 2005 13:28

Question QQ : as-tu désactivé le firewall par défaut XP ? Peut-être fait-il doublon avec ta suite Norton et ça cause des conflits ?

Si ce n'est pas ça, le bon vieux "désinstallé et réinstallé" devrait peut-être suffire pour tout remettre en ordre ?

Try it ?

@+ :arrow:
"La bigamie, c'est quand on a deux femmes ; et la monotonie, c'est quand on en a qu'une"
Avatar de l’utilisateur
steve
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 527
Inscription: 16 Juil 2004 15:41

Messagepar impossible55 » 12 Oct 2005 15:39

Bonsoir,
Le pare-feu xp n'est pas activé.
Merci.
impossible55
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 406
Inscription: 25 Sep 2005 16:45
Localisation: lausanne

Messagepar steve » 12 Oct 2005 15:50

La réponse est peut-être

ICI

Pour résumer, faire des live update !

Tiens nous au courant.
"La bigamie, c'est quand on a deux femmes ; et la monotonie, c'est quand on en a qu'une"
Avatar de l’utilisateur
steve
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 527
Inscription: 16 Juil 2004 15:41

Messagepar impossible55 » 12 Oct 2005 17:43

Bonsoir et merci de la suggestion,
J'ai fait tout cela. Sans résultat.
Merci encore.
impossible55
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 406
Inscription: 25 Sep 2005 16:45
Localisation: lausanne

Messagepar steve » 13 Oct 2005 07:57

Re...

A ce stade, si tu es au bénéfice d'une version payée et non pas piratée, tu dois avoir droit à un support utilisateur, je te suggère de leur téléphoner et de règler la chose "online" avec le helpdesk de Symantec...

Bonne chance, à moins que ne jaillisse la lumière d'un autre Libelluliens plus expérimenté en la matière ?

Image
"La bigamie, c'est quand on a deux femmes ; et la monotonie, c'est quand on en a qu'une"
Avatar de l’utilisateur
steve
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 527
Inscription: 16 Juil 2004 15:41

Messagepar impossible55 » 13 Oct 2005 14:25

Bonjour,
J'ai appelé Symantec. Leur conseil (gratuit): reformatter le disque et tout réinstaller. Charmant. Vive Norton! :?
impossible55
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 406
Inscription: 25 Sep 2005 16:45
Localisation: lausanne

Messagepar steve » 14 Oct 2005 07:56

:? En effet, néanmoins, ça ne nous dit pas si ton problème est résolu ? :roll:
"La bigamie, c'est quand on a deux femmes ; et la monotonie, c'est quand on en a qu'une"
Avatar de l’utilisateur
steve
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 527
Inscription: 16 Juil 2004 15:41

Messagepar impossible55 » 14 Oct 2005 08:39

Bonjour,
Pardon: non, mon probleme n'est pas résolu. Mais je le considère comme un moindre mal par rapport au reformattage.
Merci.
impossible55
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 406
Inscription: 25 Sep 2005 16:45
Localisation: lausanne


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités