Ouverture de Port netopia (serveur web)

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Ouverture de Port netopia (serveur web)

Messagepar BigZ » 17 Aoû 2004 18:38

Bijour...

j'ai un souci....
En fait au depart je voulait utilister mon PC comme serveur WEB juste pour faire des tests....donc comme un grand, j'installe esayPHP.....jusque là aucun souci le prog marche nickel je peut faire du PHP du MySQL, mais là ou ca se corse c'est pour y acceder depuis internet.

Jai créer un compte sur DynDNS et mon IP se met à jour grace à BaliDDNS, bref! ca joue....

Par contre quqnd je tape mon adresse...bah y se passe rien...

Donc j'ai laissé tombé en me disant : tu est un looser!

Et depuis hier. j'essaie de faire une webradio, donc j'installe le tout, tout semble marcher en local, mais pas sur internet de nouveau....

Donc je me dit, c'est ton put*** de modem router Netopia 3300 (dans le panneau de conf c marqué 3341) et y faut surement ouvrir quelques ports (08 pour http, 8000 pour la webradio)

Mais meme en lisant votre doc, ca ne marche pas, visiblement tout a l'air de jouer, mais ca joue pas :cry:

onc je me demandait si qqn de vous arriverai a me dire ce que je fait de faux ou que je ne fait pas...

Merci de votre aide :wink:
Avatar de l’utilisateur
BigZ
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 552
Inscription: 24 Juin 2003 09:56
Localisation: Genève

Messagepar BigZ » 18 Aoû 2004 16:03

Bon j'ai toujours pas trouvé le problème...

Mon serveur me dit ca :
Cannot see your station/computer from the Internet, disable Internet Sharing/NAT/firewall/ISP cache (Connection refused)

j'ai pas de firewll....
Avatar de l’utilisateur
BigZ
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 552
Inscription: 24 Juin 2003 09:56
Localisation: Genève

Messagepar Migone » 19 Aoû 2004 09:13

Est-ce que ton router Netopia possède un survice "DNS DYNAMIQUE" ? Ou peut-être tu devrais essayer un client qui te ping l'extérieur toutes les "x" secondes.
Je te conseille d'aller sur ce lien http://www.dyndns.org/services/dyndns/clients.html

Et de télécharger DirectUpdate.

Essai et redis-moi. :-D
Migone
 

Messagepar BigZ » 19 Aoû 2004 10:00

Bah, non je crois pas..

Mais maintenant ca marche....lol, je me suis completement broutté, y a pas besoin d'ouvrir de port :roll:

En fait mon DNS ne se mettai pas a jour correctement, mais actuellement tout fonctionne parfaitement au niveau de ma WEBRADIO....

Pour ce qui est du serveur web c'est autre chose...
Avatar de l’utilisateur
BigZ
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 552
Inscription: 24 Juin 2003 09:56
Localisation: Genève

Messagepar Invité » 19 Aoû 2004 12:32

J'avais eu le même problème et grâce à directupdate le problème a été résolu !
Invité
 

Re: Ouverture de Port netopia (serveur web)

Messagepar MySteRe » 02 Déc 2009 16:23

Salut,

Pour EasyPHP il peut s'agir de configurations apache. Par défaut un virtualhost est créé avec les options suivantes :
Code: Tout sélectionner
Order deny,allow
Allow from 127.0.0.1
Deny from all

Donc même sur ton réseau local ça ne peut pas fonctionner. Créer ton virtualhost avec ceci :
Code: Tout sélectionner
Order deny,allow
Allow from all
MySteRe
 
Messages: 1
Inscription: 02 Déc 2009 16:19

Re: Ouverture de Port netopia (serveur web)

Messagepar Dell » 02 Déc 2009 17:07

Bonsoir MySteRe

le sujet date du 17 Aoû 2004 18:38 pm

:arrow: Déterrer, c'est mal

:merci

Image

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9460
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités