Ouverture de ports sur la livebox (29€...)

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Ouverture de ports sur la livebox (29€...)

Messagepar atao » 30 Nov 2011 19:05

Bonsoir,
Ouverture de ports sur la livebox c'est 29€ :pouark: ... C'est ce que me demande orange pour me dire comment le faire...
Quelqu'un sait-il le faire? C'est modifier des parametres dans la box, c'est pas compliqué quand on sait le faire mais moi...ba je sais pas :cry:
Merci à vous...
atao
 

Re: Ouverture de ports sur la livebox (29€...)

Messagepar atao » 30 Nov 2011 19:43

Le but est de laisser passer les FTP, torrent, serveur fillezilla... rien ne marche chez moi...
atao
 

Re: Ouverture de ports sur la livebox (29€...)

Messagepar hagi » 01 Déc 2011 08:24

gedeon1999 a écrit:Bonjour

Ici un tutoriel
http://www.bichofeo.com/4.htm


bonjour,

peut-être là...
hagi
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 148
Inscription: 08 Juin 2003 21:48
Localisation: suisse romande

Re: Ouverture de ports sur la livebox (29€...)

Messagepar atao » 01 Déc 2011 17:13

super! Merci pour le lien!
atao
 

Re: Ouverture de ports sur la livebox (29€...)

Messagepar atao » 01 Déc 2011 19:42

Je m'en sors pas avec le tuto les screenshot ne sont plus d'actualité...
atao
 

Re: Ouverture de ports sur la livebox (29€...)

Messagepar hagi » 01 Déc 2011 23:51

celui-là date du 8 novembre dernier

http://realitygaming.fr/threads/tuto-ou ... agem.4999/

autrement --------> recherche google
hagi
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 148
Inscription: 08 Juin 2003 21:48
Localisation: suisse romande

Re: Ouverture de ports sur la livebox (29€...)

Messagepar Hapax » 02 Déc 2011 00:46

hagi a écrit:autrement --------> recherche google

je ne pense pas qu'il poste sur Libellules pour se voir répondre çà...
çà veut dire "démerde toi" et çà n'est pas vraiment conforme aux principes du forum...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Ouverture de ports sur la livebox (29€...)

Messagepar hagi » 02 Déc 2011 09:34

Bonjour,

Je prends la peine de rechercher des liens permettant de l'aider et, voilà ce que vous me répondez.
Alors je le laisse faire dans le sens de vos insinuations...
Et puis c'est dommage que je puisse pas éditer votre message sinon je l'aurai rendu conforme aux principes du forum en y insérant un bonjour ou bonsoir...

Au plaisir...
hagi
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 148
Inscription: 08 Juin 2003 21:48
Localisation: suisse romande

Re: Ouverture de ports sur la livebox (29€...)

Messagepar atao » 02 Déc 2011 16:08

Merci pour ton msg hagi, mais je n'ai pas le même interface, il n'y a marqué nul part "Serveur LAN" dans ma box...
atao
 

Re: Ouverture de ports sur la livebox (29€...)

Messagepar hagi » 02 Déc 2011 17:18

ok. quelle est la marque et le modèle de ta box ?
hagi
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 148
Inscription: 08 Juin 2003 21:48
Localisation: suisse romande

Re: Ouverture de ports sur la livebox (29€...)

Messagepar atao » 02 Déc 2011 18:10

Nom du fabricant : Sagem Communications
Nom de modèle : Livebox 2
atao
 

Re: Ouverture de ports sur la livebox (29€...)

Messagepar hagi » 02 Déc 2011 19:04

hagi
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 148
Inscription: 08 Juin 2003 21:48
Localisation: suisse romande

Re: Ouverture de ports sur la livebox (29€...)

Messagepar atao » 03 Déc 2011 00:26

Là je reconnais mon interface de box, ça va marcher je pense...
Je test ça dès que je peux!
Merci.
atao
 


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron