Ouverture "nat" avec Centro Grande

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Ouverture "nat" avec Centro Grande

Messagepar fashionstyle » 13 Nov 2011 22:38

Bonsoir a tous,

je viens vous demandez votre aide car je me trouve devant un problème, avec mon routeur internet "centro grande" de swisscom.

je joue a call of duty modern war far 3 sur PC, et j'aimerai faire des partie en ligne et coop.

le problème c'est que le jeux me dit d'ouvrir le nat de mon routeur, car mon NAT et sous Strict

je suis donc allé sur la configuration de mon routeur j'ai ouvert le "nat".... a l'adresse suivante : 192.168.1.1.

et quand je veut jouer en ligne il me donne toujours le même message.

est ce que quelqu'un aurait une solution a me donné ?

:)
fashionstyle
 
Messages: 2
Inscription: 25 Aoû 2008 21:28

Re: Ouverture "nat" avec Centro Grande

Messagepar Hapax » 13 Nov 2011 23:37

salut
peut-être jeter un oeil sur ce sujet : http://www.cod-france.com/forums/index. ... p=226980...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Ouverture "nat" avec Centro Grande

Messagepar Dell » 14 Nov 2011 11:49

Bonjour fashionstyle

bienvenu sur Libellules,

concernant l'ouverture Nat voir :arrow: Centro Grande Nat

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9467
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités