ouvrir des ports avec modem cablecom ou routeur wifi siemens

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

ouvrir des ports avec modem cablecom ou routeur wifi siemens

Messagepar magouya » 29 Oct 2005 18:34

bonjour à tous!!
voilà je viens d'acquérir l'ADSL avec cablecom!
j'ai donc un modem cablecom VCM02, qui est reliée à un routeur wifi Siemens Gigaset SE505.

Et je voudrais savoir comment faire pour ouvrir certains ports?! et est ce que je dois le faire sur le routeur ou le modem?


je suis rentrée dans l'interface d'utilisateur du siemens déjà, avec 192.168.2.1, jai fouillé un peu dans tout les menus mais je n'aie rien trouvé par rapport aux ports, pinholes ou autres...?!:(

Si quelqu'un peu me donner un petit coup de pouce ca serai fort sympatique! :)

maarrci!!
Image
magouya
 
Messages: 2
Inscription: 29 Oct 2005 18:26

Messagepar Sangoku » 29 Oct 2005 18:53

Salut, c'est sur le router que tu ouvres!

Ensuite sur ton router il faut aller sur WAN, ensuites sur filtres ou services et après tu as les ports!

Mais c'est vraiment simple, et sinon c'est expliqué dans le manuel!
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 16:52
Localisation: Ne

Messagepar magouya » 29 Oct 2005 19:13

ayé j'ai trouvé!!
merci beaucoup!!
Image
magouya
 
Messages: 2
Inscription: 29 Oct 2005 18:26


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités