Ouvrir des ports TCP/UDP

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

Ouvrir des ports TCP/UDP

Messagepar JeremyB » 25 Mai 2013 08:08

Bonnjour :-D
J'ai un petit problème... :whistling: . Je vous explique...
Je possède une PS3 connecter par câble a mon routeur Wi-Fi jusque là tout vas bien...
Le problème survient lors de MAJ des jeux, ils démarrent normalement mais entre 30-50% je reçois le code erreur suivant 80710723 .
J'ai rechercher qu'elle étais cette erreur est il s'agit de port TCP/UDP non ouvert les ports en question sont :
TCP : 80, 443, 5223
UDP : 3478, 3479, 3658
Et je n'arrive pas à trouver l'interface dans le routeur me permettant de les ouvrirs (model du routeur : ZyXEL NBG419n v2)
Je vous mets une capture d'écran des onglets de réglage si cela peut vous aider ....

Image

Merci de votre aide :-D
JeremyB
 
Messages: 5
Inscription: 24 Mai 2013 20:35

Re: Ouvrir des ports TCP/UDP

Messagepar atao » 25 Mai 2013 09:45

Bonjour,
peut on avoir des screenshot des pages : avancé et de sécurité... ça doit être là dedans...
atao
 

Re: Ouvrir des ports TCP/UDP

Messagepar JeremyB » 25 Mai 2013 10:58

Image
Image

Voilà si il faut autre chose .... pas de problème
Merci :-D
JeremyB
 
Messages: 5
Inscription: 24 Mai 2013 20:35

Re: Ouvrir des ports TCP/UDP

Messagepar atao » 25 Mai 2013 14:12

Je me suis trompé regardé trop vite... montre la page NAT ? Dsl je cherche la bonne page pour configurer... Je connais pas du tout ton routeur, mais ça doit être le même genre que moi!
atao
 

Re: Ouvrir des ports TCP/UDP

Messagepar JeremyB » 25 Mai 2013 15:02

voilà les 3 onglets dispo sous NAT
Image
Image
Image
:)
JeremyB
 
Messages: 5
Inscription: 24 Mai 2013 20:35

Re: Ouvrir des ports TCP/UDP

Messagepar reidid347 » 25 Mai 2013 15:27

bonjour

c'est sur la troisième fenêtre
tu les nommes comme tu veux (explicite, pour t'en rappeler)
et même valeur en entré et sortie
je suppose que TCP est le "déclencheur" (trigger)
un port par ligne
reidid347
 
Messages: 9
Inscription: 01 Avr 2010 08:07

Re: Ouvrir des ports TCP/UDP

Messagepar atao » 25 Mai 2013 15:57

Parfait! C'est sur la deux ou la 3, tu mets un noms de service...(ce que tu veux), les ports donc pour toi : 80, 443, 5223 en TCP et une 2e règle avec 3478, 3479, 3658 en UDP, en IP serveur tu mets l'adresse IP de ta PS3, et ça doit le faire... (Le TCP ou UDP ça se spécifie là où il y a marqué "personalisé"

Chez moi :

Image

:king:
atao
 

Re: Ouvrir des ports TCP/UDP

Messagepar JeremyB » 25 Mai 2013 16:57

Image
Je n est que sa dans le menu personaliser :(
ImageJ ai essayer sa mais sa ne fonctionne toujours pas ...
Sinon sur la page ou il y a le tableau sa pourrai être sa ? Mais je ne sais pas comment le remplir si sais le cas :(
JeremyB
 
Messages: 5
Inscription: 24 Mai 2013 20:35

Re: Ouvrir des ports TCP/UDP

Messagepar atao » 26 Mai 2013 21:05

Dans personnalisé en faite apparemment c'est les services, tu mets par exemple http et ça mettera direct le port correspondant... du coup pour toi, tu mets, personnalisé.
Tu peux tester si les ports sont bien ouvert avec http://ping.eu/port-chk/ Mais ce que tu as fait me parait bien...
Ptetre que la séparation entre les ports est comme ça plutot : "80, 443" ptetre problème de syntaxe...
Si ça ne marche pas... on peut regarder avec TeamViewer à distance sinon... car là je galère comme ça... Je te mets un mp
atao
 


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron