Ouvrir la tour de mon dell dimension 4600?

Il y a des jours où rien ne marche comme l'on aimerait ! Une carte graphique qui broie du noir, une carte son aphone, une alimentation ou de la ram défectueuse, une surchauffe de processeur, un conseil d'achat de matos, etc...

Modérateur: Modérateurs

Ouvrir la tour de mon dell dimension 4600?

Messagepar MarcK » 20 Oct 2007 15:07

Salut!

Je penses avoir ma carte graphique mal branchée ou mes barettes alors je voudrais ouvrir mon dell dimension 4600 series mais je ne sais pas comment? Il y a aucune indiquations sur le boitier.

VOus pouvez m'aider :?:
Avatar de l’utilisateur
MarcK
 
Messages: 26
Inscription: 12 Oct 2007 10:29
Localisation: Delémont JU

Messagepar Informaniak » 20 Oct 2007 15:31

Normalement sur les boîtiers de PC, voici ou les il faut enlever des vis. [J'ai mis en rouge], ensuite tu fait glisser la paroi, de l'avant vers l'arrière...

Image
Avatar de l’utilisateur
Informaniak
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 467
Inscription: 14 Nov 2004 17:51
Localisation: Genève

Messagepar guillaume11 » 20 Oct 2007 15:33

Bonjour,

Pour pouvoir l'ouvrir, il doit y avoir derrière soit des vis à dévisser soit un bout de plastique dur noir (je ne sais pas comment ça s'appelle) à pousser vers le bas bour débloquer l'ouverture.

J'espère que ça pourra t'aider.
Avatar de l’utilisateur
guillaume11
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 57
Inscription: 10 Aoû 2007 10:22
Localisation: Corcelles (NE)

Messagepar Falkra » 20 Oct 2007 15:33

Bonjour, gaffe avec Dell, rien n'est standard... :wink:
N'oublie pas que cela annulera certainement ta garantie.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar MarcK » 20 Oct 2007 15:40

Merci à vous 3!!!

guillaume11 a écrit:Bonjour,
Pour pouvoir l'ouvrir, il doit y avoir derrière soit des vis à dévisser soit un bout de plastique dur noir (je ne sais pas comment ça s'appelle) à pousser vers le bas bour débloquer l'ouverture.
J'espère que ça pourra t'aider.



Oui c'est cela, je l'ai aussi! Mais après avoir pousser ce "bouton" vers le bas, je ne sais pas comment ouvrir la carcasse?
Avatar de l’utilisateur
MarcK
 
Messages: 26
Inscription: 12 Oct 2007 10:29
Localisation: Delémont JU

Messagepar guillaume11 » 20 Oct 2007 15:53

Ben comme l'a dit Informaniak, il faut faire glisser le côté de la tour vers l'arrière.
Avatar de l’utilisateur
guillaume11
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 57
Inscription: 10 Aoû 2007 10:22
Localisation: Corcelles (NE)

Messagepar MarcK » 20 Oct 2007 15:56

Daccord merci, j ai réussi! apluS
Avatar de l’utilisateur
MarcK
 
Messages: 26
Inscription: 12 Oct 2007 10:29
Localisation: Delémont JU


Retourner vers Hardware - Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron