Ouvrir les ports du routeur (Bluewin)

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

Ouvrir les ports du routeur (Bluewin)

Messagepar atavrs90 » 03 Juil 2008 20:16

Comment on peut ovrir des ports bloqué et pour quel raison des ports ils sont bloqué ? Pourquoi il bloque bluewin.
Jai les appeles. J explique le probleme il m ont dis " Vous arriver a connecter google ?" j ai dis ""oui" et ils mont dis "alors y a pas de probleme "
Ce sont des enfans vraiment :D. J ai jamais vu ca dans ma vie :D
J'ai un netopia sans fils chez moi et j'arrive pas connecter certains sites et certain programmes-
Jai tapé 192.168.1.1
et j essayé de faire mais je narrive pas.
Vous pouvez maider svp
Désolé pour le faute d0ortographe voila
Merci...
Dernière édition par Ogu le 03 Juil 2008 20:57, édité 1 fois.
Raison: Mise en place d'un titre plus explicite
atavrs90
 
Messages: 2
Inscription: 03 Juil 2008 19:07

Re: Cest drole :(

Messagepar BigZ » 03 Juil 2008 20:49

C'est incompréhensible ce que tu dis là !! :plaf:
Avatar de l’utilisateur
BigZ
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 552
Inscription: 24 Juin 2003 09:56
Localisation: Genève

Re: Ouvrir les ports du routeur (Bluewin)

Messagepar VEZUVE » 03 Juil 2008 21:01

Hello,
:plaf: Pas claire du tout...............
Maintenant si c'est en rapport aux titre c'est le NAT que tu configurer, pour ça il faut aller sous mode expert puis configuration est cliquer sur NAT..............

@+
VEZUVE
 

Re: Ouvrir les ports du routeur (Bluewin)

Messagepar Dell » 03 Juil 2008 21:11

Bonsoir atavrs90

pour configurer ton Netopia ou Motorola (c'est le même) voir lien ci-dessous..

http://www.libellules.ch/netopia3347.php

Slts _DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9460
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: Ouvrir les ports du routeur (Bluewin)

Messagepar atavrs90 » 04 Juil 2008 02:28

Mercı comme meme :)
A cause de pare feu quı se trouve sur le modem.
J aı le mıs ou moyenne avant ıl etaıt au superıuer.
Maıntenant ca marche.
:P
A+
atavrs90
 
Messages: 2
Inscription: 03 Juil 2008 19:07

Re: Ouvrir les ports du routeur (Bluewin)

Messagepar nifertaris » 07 Juil 2008 16:26

ouvre une page d internet explorer clik outils + option internet + confidentialite + et fais dexcend ce merd que tu va trouver.
nifertaris
 
Messages: 3
Inscription: 07 Juil 2008 14:43

Re: Ouvrir les ports du routeur (Bluewin)

Messagepar Falkra » 07 Juil 2008 16:31

nifertaris a écrit:ouvre une page d internet explorer clik outils + option internet + confidentialite + et fais dexcend ce merd que tu va trouver.


Bonjour, rien n'empêche d'écrire convenablement et sans grossièretés.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Ouvrir les ports du routeur (Bluewin)

Messagepar clank27 » 02 Aoû 2011 20:47

bonjour je voudrais ouvrir un port avec bluewin pour minecraft help svp
clank27
 
Messages: 1
Inscription: 02 Aoû 2011 20:43

Re: Ouvrir les ports du routeur (Bluewin)

Messagepar Dell » 02 Aoû 2011 21:03

Bonjour / Bonsoir

attention à la date du post auquel vous répondez

Image
Déterrer, c'est mal

Sujet verrouillé

ouvre un nouveau sujet :merci

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9460
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités