Ouvrir les ports du routeur Livebox (Sagem)

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

Ouvrir les ports du routeur Livebox (Sagem)

Messagepar beniouse » 21 Juil 2008 14:27

Bonjour,

J'ai quelques soucis à comprendre le fonctionnement des ouvertures de ports de ma Livebox.
J'ai l'impression que tout est bien ouvert, pourtant lorsque j'utilise un programme qui me demande un port en particulier, il n'y a aucune réaction..

Quelqu'un aurait un lien pour un très bon tutorial et qui Fonctionne ? J'en ai essayé pas mal, sans succès... :s

Cordialement,

Beniouse.
beniouse
 
Messages: 10
Inscription: 21 Juil 2008 13:58

Re: Ouvrir les ports du routeur Livebox (Sagem)

Messagepar gedeon1999 » 21 Juil 2008 15:19

Bonjour

Ici un tutoriel
http://www.bichofeo.com/4.htm
Avatar de l’utilisateur
gedeon1999
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2629
Inscription: 28 Nov 2007 23:06

Re: Ouvrir les ports du routeur Livebox (Sagem)

Messagepar beniouse » 21 Juil 2008 18:24

Bonjour,

En fait j'avais suivi ce tutoriel, mais étrange rien ne change ! Strictement rien et pourtant je redémarre ma Livebox, mon ordinateur, j'ai meme enlevé mon AV et mon firewall pour voir (ce qui m'a valut une bonne dizaine de virus)...
beniouse
 
Messages: 10
Inscription: 21 Juil 2008 13:58

Re: Ouvrir les ports du routeur Livebox (Sagem)

Messagepar Jean bave » 21 Juil 2008 18:56

Bonjour,
Un autre tuto: exemple pour emule?
http://www.emule-france.com/forum/tuto- ... tm#lbsagem
@+
Laptop HP: Win Vista + Mandriva 2010 + openSuse 11.2 - Debian squeeze --- Station T: Win 7
Avatar de l’utilisateur
Jean bave
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 307
Inscription: 03 Oct 2004 11:22
Localisation: RP: 78

Re: Ouvrir les ports du routeur Livebox (Sagem)

Messagepar beniouse » 22 Juil 2008 00:14

Bonsoir !

Bon je pense que mon ordi a quelque chose d'étrange :S J'ai pourtant ouvert les ports de mon firewall, est-ce que Nod32 contient aussi un firewall de port ? Je n'y connais rien...

Cordialement,

Beniouse.
beniouse
 
Messages: 10
Inscription: 21 Juil 2008 13:58

Re: Ouvrir les ports du routeur Livebox (Sagem)

Messagepar Eron » 23 Juil 2008 20:21

bonsoirs ,dans ta box tu as un routeur dans lesquel faut entrer tes ports ainsi que ton ipfixe.a-tu un autre part feu du style kerio ou zone stp!!
bonne soirée a toi et a tous a++ :wink:
Windows XP Professional pack2 DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
CM: AM2NF3-VSTA
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 2210 MHzCPU #0
Mémoire système 2048 Mo (Registered DDR SDRAM)
CG :ATI Radeon HD 2400 PRO AGP (256 Mo)
Avatar de l’utilisateur
Eron
 
Messages: 9
Inscription: 19 Juil 2008 05:07
Localisation: AHP 04400


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités