Ouvrir ports du Zyxel 623me pour obtenir un highID sur emule

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

Ouvrir ports du Zyxel 623me pour obtenir un highID sur emule

Messagepar Solidsnake » 11 Fév 2006 19:45

Bonsoir ***

Voilà depuis un moment déjà, ma mule ne télécharge pas très vite et ça devient lassant. Je suis en 600/100 et je télécharge en moyenne à 25kbps avec une vingtaine de téléchargements. Je suis sous Morphxt v7.0
Et je sais que je peux y remedier en ouvrant les port sur mon modem mais je n'y arrive pas merci de m'aider !!

*** Edit by DELL
Qui diable es-tu?! -A quoi te servirai mon nom, tu es déjà mort.
Avatar de l’utilisateur
Solidsnake
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 83
Inscription: 28 Déc 2005 14:24
Localisation: Vaud

Messagepar Dell » 11 Fév 2006 20:17

Bonsoir Solidsnake

As tu parcourus le forum P2P avant de poster :?: :?:

Alors regarde bien 8) 8) 8)

Il y a plusieurs posts traitant ce sujet.......

Slts _DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9460
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar Solidsnake » 11 Fév 2006 22:30

Désolé de ne pas avoir dit "bonsoir'' :?

Mais oui j'ai déjà parcouru le forum mais je n'ai trouvé aucun sujet concernant le modem 623me.
Qui diable es-tu?! -A quoi te servirai mon nom, tu es déjà mort.
Avatar de l’utilisateur
Solidsnake
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 83
Inscription: 28 Déc 2005 14:24
Localisation: Vaud

Messagepar combeep » 11 Fév 2006 22:57

regarde sur la page oficielle d'emule... tout y est parfaitement expliqué!
http://www.emule-project.net
je ne suis jugé que par mes actes
Avatar de l’utilisateur
combeep
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 171
Inscription: 04 Sep 2005 16:07
Localisation: Clarens

Messagepar Solidsnake » 28 Mar 2006 18:15

Bonjour,

Je fais un petit up car je n'ai toujours pas réussi à ouvrir ces maudits ports !!
Alors si quelqu'un pouvait m'aider ce serait sympa. Merci d'avance.
Qui diable es-tu?! -A quoi te servirai mon nom, tu es déjà mort.
Avatar de l’utilisateur
Solidsnake
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 83
Inscription: 28 Déc 2005 14:24
Localisation: Vaud


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités