ouvrir un port sur Netopia 3342 [résolu]

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

ouvrir un port sur Netopia 3342 [résolu]

Messagepar belloumi » 24 Oct 2010 14:10

salut
j'ai achete une dreambox
et j'aimerai bien ouvrir un port sur mon Netopia 3342

merci
Dernière édition par gedeon1999 le 24 Oct 2010 16:40, édité 2 fois.
Raison: Titre plus explicite
belloumi
 
Messages: 7
Inscription: 18 Oct 2009 13:23

Re: ouvrir un port sur Netopia 3342

Messagepar diavolezza » 24 Oct 2010 15:11

hello
se connecter sur http://192.168.1.1
s'identifier comme admin puis mode expert -> configurer -> NAT activer ou créer le service voulu
Avatar de l’utilisateur
diavolezza
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 15 Sep 2005 13:49
Localisation: virtuelle

Re: ouvrir un port sur Netopia 3342

Messagepar Dell » 24 Oct 2010 16:27

Hello belloumi

c'est de ce modem que tu parles :?:

Image

Si c'est celui-ci les modems connectés via USB sont déconseillés, tu n'auras que des problèmes.

je te conseil de passer chez Swisscom et de prendre un Centro piccolo sans WiFi

ou le piccolo grande avec WiFi

Image

En principe Swisscom vas te faire une offre....

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9469
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: ouvrir un port sur Netopia 3342

Messagepar belloumi » 24 Oct 2010 16:38

merci
c est fait
belloumi
 
Messages: 7
Inscription: 18 Oct 2009 13:23

Re: ouvrir un port sur Netopia 3342 [résolu]

Messagepar belloumi » 24 Oct 2010 16:43

c'est un peu le meme
mais sans usb
belloumi
 
Messages: 7
Inscription: 18 Oct 2009 13:23

Re: ouvrir un port sur Netopia 3342 [résolu]

Messagepar belloumi » 24 Oct 2010 16:44

et vous pensez que cette marque "piccolo grande " est meilleure
belloumi
 
Messages: 7
Inscription: 18 Oct 2009 13:23

Re: ouvrir un port sur Netopia 3342 [résolu]

Messagepar Dell » 24 Oct 2010 16:55

Hello

la gamme piccolo de swisscom c'est le must, tu peux y allez les yeux fermés :supers: :supers:

car un jour ou l'autre ton 3342 sera proscrit

Tu as quoi comme connexion ,DSL start, DSL mini, DSL standard ou Infinity :?:

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9469
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: ouvrir un port sur Netopia 3342 [résolu]

Messagepar belloumi » 24 Oct 2010 17:11

j ai DSL standard
belloumi
 
Messages: 7
Inscription: 18 Oct 2009 13:23

Re: ouvrir un port sur Netopia 3342 [résolu]

Messagepar Dell » 24 Oct 2010 17:13

Re

alors pas d'hésitation prend un Piccolo, tout sera plus simple concernant l'ouverture des ports...

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9469
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: ouvrir un port sur Netopia 3342 [résolu]

Messagepar belloumi » 24 Oct 2010 17:39

merci pour l'information
demain je passerai à Swisscom

bye
belloumi
 
Messages: 7
Inscription: 18 Oct 2009 13:23


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités