ouvrir un port sur Netopia 3347

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

ouvrir un port sur Netopia 3347

Messagepar anes » 27 Déc 2012 18:38

salut
j'ai recu une Dreambox 800 et e veux un port sur mon Netopia 3347
merci
Dernière édition par gedeon1999 le 27 Déc 2012 22:23, édité 2 fois.
Raison: Titre plus explicite
anes
 
Messages: 29
Inscription: 30 Déc 2009 22:47

Re: ouvrir un port sur Netopia 3347

Messagepar hagi » 27 Déc 2012 21:14

salut,

pas besoin d'ouvrir de port pour recevoir du cc.
seulement si tu as un serveur toi-même et tu distribues.
cordialement
hagi
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 148
Inscription: 08 Juin 2003 21:48
Localisation: suisse romande

Re: ouvrir un port sur Netopia 3347

Messagepar hagi » 27 Déc 2012 21:19

hagi
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 148
Inscription: 08 Juin 2003 21:48
Localisation: suisse romande

Re: ouvrir un port sur Netopia 3347

Messagepar anes » 27 Déc 2012 21:49

oui apparement, c'est ca que je veux,merci pour le tuto
anes
 
Messages: 29
Inscription: 30 Déc 2009 22:47

Re: ouvrir un port sur Netopia 3347

Messagepar anes » 06 Juil 2013 13:31

hagi a écrit:re-salut,

au cas où tu insistes...
http://www.bullteam.net/configuration-d ... -3357.html

Salut
je veux de nouveau configurer mon Netopia 3347,
mais j'arrive pas à acceder à ce site
merci
anes
 
Messages: 29
Inscription: 30 Déc 2009 22:47

Re: ouvrir un port sur Netopia 3347

Messagepar anes » 09 Juil 2013 19:31

vous etes deja en vacances,
personne ne m'a repondu
anes
 
Messages: 29
Inscription: 30 Déc 2009 22:47


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités