Ouvrir une page Internet

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

Ouvrir une page Internet

Messagepar bororo » 31 Jan 2005 11:54

Bonjour à tous.
J'ai juste une petite question à poser mais elle me turlupine depuis longtemps.
Je m'explique.
Pour ouvrir une nouvelle page internet par dessus la précédente,il y a 2 moyens :
Clic droit sur le lien hypertexte et clic sur"Ouvrir dans une nouvelle fenetre" ou Shift+clic sur le lien.
Par contre,si je vais dans mes favoris et que je procede de meme ça ne marche pas.
Pourquoi et comment y remedier si possible?
Merci de vos commentaires
Avatar de l’utilisateur
bororo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2124
Inscription: 13 Déc 2003 20:33
Localisation: Bordeaux

Messagepar neophyte » 31 Jan 2005 12:08

Salut..

tu utilise quoi comme navigateur??
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
neophyte
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 151
Inscription: 05 Nov 2002 11:17
Localisation: Genève

Messagepar dzregis » 31 Jan 2005 12:14

Salut Bororo

va dans le panneau de configuration, options des dossiers, types de fichiers, sélectionne "raccourci Internet" et clique sur "avancé"

Là, tu fais nouveau, tu mets le texte qui te plait et tu associes le navigateur que tu utilises... (je pense même que tu peux le faire pour plusieurs navigateurs...) et le tour est joué...

Avec le clicque-droit, ta nouvelle fonction apparait....

J'espère que ça marche...

STOP : ça ne marche pas !!! Pourtant il m'avait semblé qu'une fois.... enfin... :oops:

@+
Bonne journée à tous et toutes...

Nous ne sommes pas des informaticiens, nous sommes des solutionneurs !!! DZ
Avatar de l’utilisateur
dzregis
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 434
Inscription: 17 Jan 2005 09:02
Localisation: JU,NE

Messagepar dzregis » 31 Jan 2005 12:33

Cette fois, j'y suis !!! :lol:

après nouveau, ton texte et ton navigateur... coche la case Utiliser DDE

et met ceci :

Image

Voila

RE-STOP : ça a marché un moment, et ça ne remarche plus... :evil:

Je n'y comprend plus rien... :(


En fait, ça ouvre toujours sur la fenêtre en bas de liste de la barre des tâches... Peut-être qu'en bricolant un peu......
Dernière édition par dzregis le 31 Jan 2005 15:51, édité 2 fois.
Bonne journée à tous et toutes...

Nous ne sommes pas des informaticiens, nous sommes des solutionneurs !!! DZ
Avatar de l’utilisateur
dzregis
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 434
Inscription: 17 Jan 2005 09:02
Localisation: JU,NE

Messagepar bororo » 31 Jan 2005 12:54

neophyte a écrit:Salut..

tu utilise quoi comme navigateur??
ImageImage

Merci pour les embryons de réponse.
pour ma part,j'utilise IExplorer
Avatar de l’utilisateur
bororo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2124
Inscription: 13 Déc 2003 20:33
Localisation: Bordeaux

Messagepar neophyte » 31 Jan 2005 13:02

Suggestion
utiliser "MYweb4net" qui est une interface graphique de IE et qui est un navigateur à onglets... Il fonctionne vraiment tres tres bien..
tu peux bloquer les pubs plus une floppés d' options...
une des options est ouvrir dans une nouvelle fenêtre... et ca fonctionne pour les Favoris.

En tous cas à essayer une fois.... :lol:

Amitiés
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
neophyte
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 151
Inscription: 05 Nov 2002 11:17
Localisation: Genève

Messagepar dzregis » 31 Jan 2005 13:13

Bonjour,

Dans le même style, il existe aussi MyIE2...

ici ou sur Libellules...

Si jamais...
Bonne journée à tous et toutes...

Nous ne sommes pas des informaticiens, nous sommes des solutionneurs !!! DZ
Avatar de l’utilisateur
dzregis
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 434
Inscription: 17 Jan 2005 09:02
Localisation: JU,NE

Messagepar Le_Rebelle » 31 Jan 2005 20:42

Salut.
Dans la même veine il y a aussi Avant-Browser ou Crazy-Browser.
Navigation par onglets, blocage pop-up et autres.
Je prefère Avant-Browser.
@+
Image
Avatar de l’utilisateur
Le_Rebelle
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 389
Inscription: 29 Sep 2004 19:35
Localisation: Vendée (FRANCE)

Messagepar Gallikerfamily » 31 Jan 2005 22:38

Hello,

Si jamais MYIE2 n'existe plus. Il a été remplacé par Maxthon.

J'utilise ce Browser qui marche du tonnerre.

Bororo j'avais le même problème et maintenant c'est réglé avec ce Browser.

http://www.maxthon.com/
Gallikerfamily vous salue
Avatar de l’utilisateur
Gallikerfamily
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1431
Inscription: 02 Nov 2003 19:41

Messagepar j,b » 01 Fév 2005 01:54

bonne nuit a tous et toutes

Image

de plus amples renseignements ici:
http://www.technicland.com/doc/gestiondesfenetres.htm#favoris

:wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
j,b
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 397
Inscription: 13 Juin 2004 17:16
Localisation: france-entre morrowind&Oblivion

Messagepar bororo » 01 Fév 2005 02:31

Salut a tous et toutes
Et merci pour les differents tuyaux que vous avez donnés ci dessus.
je connaissais PowerIE6 mais je ne l'ai jamais utilisé.
Il semble correspondre tout a fait à ce que je recherche à faire.
Y a que il pese quand meme 4,6 megas et que ça me parait un peu lourd pour une seule option,car je ne pense pas me servir des autres,a part peut etre la gestion de Windows media player.
Neanmoins,je vais l'installer et voir si je peux en tirer quelque chose de plus complet.
J'ai aussi installé et essayé Maxthon mais je suis un peu conservateur.Je suis revenu a mon IE6.
Je remercie tout le monde d'avoir mis la main à la pâte pour me depanner.
Avatar de l’utilisateur
bororo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2124
Inscription: 13 Déc 2003 20:33
Localisation: Bordeaux


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités