[Resolu]overnet pas normal

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

[Resolu]overnet pas normal

Messagepar Emma » 23 Juil 2004 14:38

coucou...
j'ai toujours des problèmes avec mon overnet0.53
j'ai config mon netopia 3341 version logiciel 7.3.1 avec le nom de service emule..ai-je bien fait ? ou dois-faire un nouveau service?
overnet fonctionne j'ai des unsers et des fichiers.
J'utilise overboot et je vois qu'il fait que de tester le firewall...
est-ce normal ou pas du tout?
y a t'il qqun qui peut m'aider a tout configurer comme il faut pour que je downlaod à des vitesses potable??
d'avance merci je vous aiment...hihi
Emma
 

Messagepar 33man » 23 Juil 2004 15:08

Bon overnet est abandonne par metamachine deplus je sais pas ta vitesse mais les gens pas contents de telecharger des trucs gratuit ca me bouffe.... Overnet est deja assez rapide comme ca alors bon....
Image

Image
Avatar de l’utilisateur
33man
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 710
Inscription: 08 Mai 2003 21:19

Messagepar Emma » 23 Juil 2004 15:10

ça va, faut pas te facher...
si j'arrivais à télécharger je poserai pas de question mon cher !
Le prob c'est que ça télécharge pas... ok !
Emma
 

Messagepar virtualyohann » 23 Juil 2004 18:33

as tu un firewall? ou un anti virus?
quel est ton forfait internet? RTC? ADSL (512 / 1024 / +....)?
passes tu par un routeur???
etc etc....
sois plus precis ;-)
Avatar de l’utilisateur
virtualyohann
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 62
Inscription: 27 Mar 2004 14:17
Localisation: LENS (Nord de la FRANCE)

Messagepar Emma » 24 Juil 2004 09:28

Salut

oui j'ai un firewall : ZoneAlarme
oui j'ai un anti-virus : avast
J'ai l'adsl 600/100 chez bluewin/swisscom
J'utilise un routeur Netopia Cayman 3341 logiciel version 7.3.1

J'ai ouvert le port edonkey 2000 sur mon routeur
et j'ai accepté overnet et overboot dans zone alarme

Mais ça fonctionne tjrs pas comment faire?
Emma
 

Messagepar ikki » 24 Juil 2004 11:48

Emma a écrit:oui j'ai un firewall : ZoneAlarme

Je pense que ton problème vient de ton firewall... J'en ai fait l'expérience avec eDonkey2000 et eMule: ce firewall n'est pas vraiment optimal pour ces deux logiciels de P2P.
En connaissance de cause, la première chose que je ferais, c'est d'installer un autre firewall. Ton routeur ne fait-il pas office de firewall? Si tel est le cas, tu peux essayer de désactiver ZoneAlarm et de ne laisser que le routeur firewall activé avec les ports en entrée correctement configurés. Ensuite tu laisses tourner ton Overnet et regades s'il n'y a pas de l'amélioration dans l'air... Si amélioration il y a, alors remplace ZoneAlarm par un autre firewall.
| "Gentlemen prefer blondes" | "Intelligent girls are sexy, low-rise jeans are sexier" |
Avatar de l’utilisateur
ikki
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1095
Inscription: 13 Mai 2003 15:04
Localisation: Suisse

Messagepar Emma » 25 Juil 2004 18:23

Oui ça j'y ai pensé... et malheureusement ça change pas le problème, lol
si je désactive ZoneAlarme, j'ai quand même 0 files dans overnet...po cool :cry:

trop bizarre ce overnet... :evil:
Emma
 

overnet pas normal [resolu]

Messagepar petite.peste » 27 Juil 2004 18:32

Merci les gads... mon problème est résolu...enfin !!

bien aimable à vous de m'avoir aidé.

salute...
en info, rien ne vaut la curiosité et les tests...
Avatar de l’utilisateur
petite.peste
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 148
Inscription: 26 Juil 2004 07:42
Localisation: Au bord du lac de Neuch

Messagepar phanou » 28 Juil 2004 07:44

content que ca fonctionne petite.peste.

Pourrais tu expliquer ce que tu as fais pour que ca fonctionne?

Ca pourrais etre utile pour les autres :wink:
A force de disperser notre savoir au vent, le vent finira par être plus sage que nous... (Phanou)
"Les citations trouvées sur Internet ne sont pas toujours précises - Abraham Lincoln"
Avatar de l’utilisateur
phanou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2592
Inscription: 29 Avr 2004 17:53
Localisation: dans la lune, le plus souvent

Messagepar petite.peste » 28 Juil 2004 07:54

ben en fait c'est tout con...lol
j'ai désinstaller overnet... J'ai remis les paramètres d'usine de mon routeur netopia, j'ai redémarrer mon pc
et j'ai recommencer les config de mon routeur en ouvrant le port NAT pour eDonkey 2000. j'ai redémarrer la passerelle
ensuite j'ai installé overnet... j'ai mis le port tcp 4662 et udp 4672
j'ai redémmarer overnet et le tour était joué !

NOTE : pour le firewall ZoneAlarme malheureusement il faut le désactiver quand overnet est ouvert, sinon il bloque le 4672...pas pratique ! :x
si qqun sait comment configurer ZA qu'il me fasse signe...

voili voili
en info, rien ne vaut la curiosité et les tests...
Avatar de l’utilisateur
petite.peste
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 148
Inscription: 26 Juil 2004 07:42
Localisation: Au bord du lac de Neuch

Messagepar petite.peste » 28 Juil 2004 08:18

je précise juste que mon overnet n'est pas rapide pour un sous...
au total des Download j'arrive rarement à plus de 10Ko...
et au fichier seul, si j'arrive a 3ko c'est super bien...
qqun à une explication ou en conseil, une config mieux, une astuce?
en info, rien ne vaut la curiosité et les tests...
Avatar de l’utilisateur
petite.peste
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 148
Inscription: 26 Juil 2004 07:42
Localisation: Au bord du lac de Neuch

Messagepar Revjones » 28 Juil 2004 15:55

Shareaza me donne des résultats passablement plus élevés par rapport à eMule/Overnet (mêmes fichiers)... A essayer peut-être.
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Messagepar Camino » 28 Juil 2004 16:15

Salut à tous,

Pour ma part, j'utilise une version 0.52 d'Overnet avec firewall et tout le tsointsoin.

Après 20 min de connexion, il plafonne au maxi de la connexion soit 70 / 75kg pour une connexion de 600 / 100

En général, il met 4h30 pour télécharger 1 go :-D et je ne dis pas de bêtises.
(1)DFI CFX3200, opti 175@3100, 2X1go crucial ballistix tracer DDR500 3 3 3 10 250mhz, HIS3870, raptor 74, water LPDC full Silverprop+BM
(2)DFI nf4 sli dr expert, opti170@2900, 2go crucial ballistix tracer DDr500, X850XTPE, water HPDC, Laing18w, HV4+BM -
Avatar de l’utilisateur
Camino
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 138
Inscription: 05 Fév 2003 13:39
Localisation: Chablais valaisan


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités