[Résolu] p5n32-e SLI + SLI-Ready memory

Il y a des jours où rien ne marche comme l'on aimerait ! Une carte graphique qui broie du noir, une carte son aphone, une alimentation ou de la ram défectueuse, une surchauffe de processeur, un conseil d'achat de matos, etc...

Modérateur: Modérateurs

[Résolu] p5n32-e SLI + SLI-Ready memory

Messagepar BadFlo » 22 Juil 2008 21:11

Bonjour à tous !

Voilà, j'ai (encore) un petit problème !
Suite à mon nouvel achat, j'ai voulu ré-overclocker mon PC !

Mais voilà, nouvelle trouvaille dans le bios : "SLI-Ready memory" donc bon, c'est fun, je met sur "MAX CPUOC", juste paske c'est zoli.
J'applique mes valeures d'oc normales, je reboot, normal, j'arrive sur l'affichage post et là : !oc pas pris en compte! donc je retourne dans le bios, l'OC n'est plus là! je re-modifie tout ce qui est possible et imaginable autour du "SLI-Ready memory" et ...non... rien n'y fais !
Reset à la config d'origine ...ca change rien ...même avec une OC neutre (juste mettre les valeurs d'usine, mais en manuel)

à l'aide ! que se passe-t-il ??
(P.S. j'ai passé 15minutes sur le bios, et 15 minutes sur internet pour trouver une solution ...rien)

MERCI D'AVANCE !

allez, j'ai pas envie de remodifier ma signature ^^
Dernière édition par BadFlo le 23 Juil 2008 17:13, édité 1 fois.
Anciennement badflo666

Image
Avatar de l’utilisateur
BadFlo
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 313
Inscription: 28 Jan 2007 19:01
Localisation: Genève

Re: p5n32-e SLI + SLI-Ready memory

Messagepar BadFlo » 23 Juil 2008 14:15

up !^^
(oui, j'ai cruellement envie d'OC ma bécane !)
Anciennement badflo666

Image
Avatar de l’utilisateur
BadFlo
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 313
Inscription: 28 Jan 2007 19:01
Localisation: Genève

Re: p5n32-e SLI + SLI-Ready memory

Messagepar BadFlo » 23 Juil 2008 17:07

Bon, c'est la première fois que ca m'arrive, mais bon je dois l'avouer, je vais faire un auto-post ^^

Alors, j'avais des problèmes d'OC après mon changement de RAM et pour cause !

Quand j'ai changé ma RAM, j'ai oublié de faire un reset complet du bios ...donc il a pas aimé !

voilà, maintenant, je rosk, je j'aime sa !!

P.S. bon, bah je vais changer ma signature !!
Anciennement badflo666

Image
Avatar de l’utilisateur
BadFlo
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 313
Inscription: 28 Jan 2007 19:01
Localisation: Genève


Retourner vers Hardware - Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités