Page intempestive sous internet

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

Page intempestive sous internet

Messagepar petitnuage » 17 Déc 2009 12:06

Image

Qui peut SVP me dire ce que c'est que cette page advertissement que je recois tout le temps quand je suis sur internet
J'ai bien beau vouloir la fermé, je la ferme et elle reviens sans cesse

Ne pas tenir compte du coup de crayon c'est moi qu'il l'est fait


Mais c'est surtout le lien qui m'inquiète, je ne sais même pas ce que c'est
Merci a tous pour vos réponses car je suis inquiète, mon ordi ralenti boggue quelquefois
Mon ordinateur, j'essaie de faire tout ce qu'il me dit mais lui ne fait rien de ce que je veux.
Anne Roumanoff
Avatar de l’utilisateur
petitnuage
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 416
Inscription: 18 Sep 2009 21:00
Localisation: Sous les Nuages

Re: Page intempestive sous internet

Messagepar Burma » 17 Déc 2009 12:49

petitnuage a écrit:Image

Qui peut SVP me dire ce que c'est que cette page advertissement que je recois tout le temps quand je suis sur internet
J'ai bien beau vouloir la fermé, je la ferme et elle reviens sans cesse

Ne pas tenir compte du coup de crayon c'est moi qu'il l'est fait


Mais c'est surtout le lien qui m'inquiète, je ne sais même pas ce que c'est
Merci a tous pour vos réponses car je suis inquiète, mon ordi ralenti boggue quelquefois


Salut,

Tu la vires,aprés tu recharges les 3 ou 4 sites ou tu va le plus souvent puis tu vas dans Outils-options-Général-Page d'accueil tu cliques sur pages courantes ,tu redémarre Firefox et tu vois ce qui se passe.Cela dit les pages qui s'installent sans qu'on le demande c'est mauvais signe.
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Gdata/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 878
Inscription: 16 Juil 2009 19:48
Localisation: 75011

Re: Page intempestive sous internet

Messagepar Burma » 17 Déc 2009 12:52

Burma a écrit:
petitnuage a écrit:Image

Qui peut SVP me dire ce que c'est que cette page advertissement que je recois tout le temps quand je suis sur internet
J'ai bien beau vouloir la fermé, je la ferme et elle reviens sans cesse

Ne pas tenir compte du coup de crayon c'est moi qu'il l'est fait


Mais c'est surtout le lien qui m'inquiète, je ne sais même pas ce que c'est
Merci a tous pour vos réponses car je suis inquiète, mon ordi ralenti boggue quelquefois


Salut,

Tu la vires,aprés tu recharges les 3 ou 4 sites ou tu va le plus souvent puis tu vas dans Outils-options-Général-Page d'accueil tu cliques sur pages courantes ,tu redémarre Firefox et tu vois ce qui se passe.Cela dit les pages qui s'installent sans qu'on le demande c'est mauvais signe.


PS:Je sais pas si t'es au courant,mais il y 'a une nouvelle version de Firefox qui est sorti.
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Gdata/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 878
Inscription: 16 Juil 2009 19:48
Localisation: 75011

Re: Page intempestive sous internet

Messagepar petitnuage » 17 Déc 2009 13:11

J'ai suivi tes conseils, je l'ai viré enfin en la fermant par la petite croix rouge mais rien ne change, elle se réouvre toute seule
ma page d'acceuil étant bien sur "google.fr"

Oui tu me parle de la nouvelle version de firefox, j'ai fait la mise a jour

et quand tu me dis c'est mauvais signe
tu peux être plus explicatif, car je ne sais pas ou pourrai être le pprobème et comment y remédier

merci de me dire
Mon ordinateur, j'essaie de faire tout ce qu'il me dit mais lui ne fait rien de ce que je veux.
Anne Roumanoff
Avatar de l’utilisateur
petitnuage
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 416
Inscription: 18 Sep 2009 21:00
Localisation: Sous les Nuages

Re: Page intempestive sous internet

Messagepar Burma » 17 Déc 2009 13:32

petitnuage a écrit:J'ai suivi tes conseils, je l'ai viré enfin en la fermant par la petite croix rouge mais rien ne change, elle se réouvre toute seule
ma page d'acceuil étant bien sur "google.fr"

Oui tu me parle de la nouvelle version de firefox, j'ai fait la mise a jour

et quand tu me dis c'est mauvais signe
tu peux être plus explicatif, car je ne sais pas ou pourrai être le problème et comment y remédier

merci de me dire


Ben je crois que tu va devoir passer par le forum désinfection et poster un rapport,mais la c'est hors de mes compétences.
T'as fait un scan avec MBAM et ton anti-virus ?

Quand a la page d 'acceuil moi j'ai ma messagerie , et les sites ou je vais souvent,pour Google t'as toujours la possibilité d'y aller en haut a droite de Firefox,mais bon c'est vrai que c'est un choix perso.
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Gdata/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 878
Inscription: 16 Juil 2009 19:48
Localisation: 75011

Re: Page intempestive sous internet

Messagepar genesis66 » 18 Déc 2009 09:00

Contrôle juste que sous :

Outils > Options > Contenu

La case "Bloquer les fenêtre pop-up" est bien cochée et qu'il n'y a aucune exception (bouton à droite "Exceptions", la liste doit être vide)

Aprés si c'est le cas comme l'a dit Burma, il va falloir désinfecter ton PC surement
Avatar de l’utilisateur
genesis66
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 82
Inscription: 07 Fév 2008 12:54

Re: Page intempestive sous internet

Messagepar petitnuage » 18 Déc 2009 11:05

Pour répndre a ta question, la case bloquer les popups était choché mais dans les exceptions j'avais toutes une liste de truc . xxxx
et encore . xxxx

j'ai tout virer, peut tu me dire maintenant ce que je dois faire

merci a toi
Mon ordinateur, j'essaie de faire tout ce qu'il me dit mais lui ne fait rien de ce que je veux.
Anne Roumanoff
Avatar de l’utilisateur
petitnuage
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 416
Inscription: 18 Sep 2009 21:00
Localisation: Sous les Nuages

Re: Page intempestive sous internet

Messagepar Hapax » 18 Déc 2009 11:21

salut petitnuage
le meilleur truc à faire c'est d'aller en désinfection...on dirait que tu as un truc genre navipromo et c'est le rayon des spécialistes
as-tu installé le module adblock ?
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Page intempestive sous internet

Messagepar petitnuage » 18 Déc 2009 11:38

Bonjour et merci de m'avoir répondu

Comment tu vas, neige pas neige, chez moi en peu mais pour Noel avant l'heure c'est joli

Oui j'ai installé adblock
J'ai aussi installé le logiciel que l'on m'avais donner sur ce forum a savoir
Tun Up et je me demande, si ce n'est pas cela car j'avais perdu des fichiers et c'était un logiciel pour les récuper
Enfin je sais pas
Tu me diras quoi faire
Par contre j'ai fait un scan hier de MBAM
ET Avira il n'y avait rien
Mais aussi dans tun up il me dit que j'ai une clef HKCR, que je peux la supprimer car elle ne sert a rien , mais je n'arrive pas a la désintallé
C'est peu être la clef du logiciel de j'ai installé crypto zone
je sais pas
Je veux bien poste un post pour la désinfection totale par vos soins, mais pour la clef de crypto zone, apparaitre elle sur le scan de désinfection

Merci de me dire pour la suite
Mon ordinateur, j'essaie de faire tout ce qu'il me dit mais lui ne fait rien de ce que je veux.
Anne Roumanoff
Avatar de l’utilisateur
petitnuage
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 416
Inscription: 18 Sep 2009 21:00
Localisation: Sous les Nuages

Re: Page intempestive sous internet

Messagepar Burma » 18 Déc 2009 15:24

petitnuage a écrit:J'ai aussi installé le logiciel que l'on m'avais donner sur ce forum a savoir
Tun Up et je me demande, si ce n'est pas cela car j'avais perdu des fichiers et c'était un logiciel pour les récupérer
Enfin je sais pas
Mais aussi dans tun up il me dit que j'ai une clef HKCR, que je peux la supprimer car elle ne sert a rien , mais je n'arrive pas a la désinstallé
C'est peu être la clef du logiciel de j'ai installé crypto zone


Ta version de TuneUp datant de 2007 faut peut-être être prudent avec ce qu'il te dit de faire.Mais tu doit avoir un onglet tout en haut a droite pour récupérer ce que tu veux enlever .
Tu les as récupéré au fait tes fichiers ?
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Gdata/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 878
Inscription: 16 Juil 2009 19:48
Localisation: 75011

Re: Page intempestive sous internet

Messagepar petitnuage » 18 Déc 2009 17:37

En réponse a ton post j'ai la version 2010 de tun up
non je n'ai pas récoupérer tout mes fichiers
donc je fais quoi maintenant
mrci
Mon ordinateur, j'essaie de faire tout ce qu'il me dit mais lui ne fait rien de ce que je veux.
Anne Roumanoff
Avatar de l’utilisateur
petitnuage
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 416
Inscription: 18 Sep 2009 21:00
Localisation: Sous les Nuages

Re: Page intempestive sous internet

Messagepar Burma » 18 Déc 2009 20:42

Pour pas s'emmêler les crayons et résoudre un problème a la fois la réponse se trouve la:

http://www.libellules.ch/phpBB2/a-l-aide-svp-pour-ma-corbeille-merci-t34344.html#p229048
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Gdata/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 878
Inscription: 16 Juil 2009 19:48
Localisation: 75011


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: trendiction et 0 invités