Pages non disponible avec Mozilla Firefox

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

Pages non disponible avec Mozilla Firefox

Messagepar Taz » 10 Mai 2005 19:37

Hello tous le monde,

J'ai récemment installé Firefox, cependant certaines page dont celles de http://www.mycokemusic.ch ne peuvent être affichées alors qu'avec IE 6 je n'ai aucun problème.

J'ai eu le même soucis avec la page de vérification de vulnérabilité de Symantec...

Quelqu'un(e) a-t'il (elle) une solution :?: :?:

Merci de votre aide...
Il ne faut pas vendre la peau de l'ours...non faut pas la vendre
Avatar de l’utilisateur
Taz
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 120
Inscription: 22 Avr 2005 21:23
Localisation: Gland - Suisse

Messagepar Tekzone » 10 Mai 2005 20:12

Ca marche très bien ici avec FireFox. Mets le à jour et ca devrait marcher
Avatar de l’utilisateur
Tekzone
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1978
Inscription: 22 Oct 2002 12:17
Localisation: Paris, France

Messagepar Falkra » 10 Mai 2005 20:36

Aucun problème ici non plus, la page contient un immense objet en flash ou shockwave/director, peut-être une petite mise à jour de plugins macromedia ?

Au cas où :

https://addons.update.mozilla.org/plugins/
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Dell » 10 Mai 2005 20:39

Hello Tekzone

effectivement tu peux accèder à certaines pages ...

mais dès qu'il s'agit de connexion online,ça marche pas...

clique sur win et sélectionne win online et puis sur "clique ici et gagne en ligne"

Pour symantec en ce qui concerne les checks il faut aussi utiliser IE...

-Slts _DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9466
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar Falkra » 10 Mai 2005 20:52

Pour la page symantec security checks, elle utilise un contôle activeX qui installe le programme de test. Firefox n'est pas compatible avec les activeX (technologie de microsoft) parce qu'elle sert souvent de vecteur pour de nombreuses infections/intrusions/spywares, c'est pour ça que la page ne foncitonne pas. Par contre symantec devrait l'indiquer, ou mettre un script de détection du navigateur.

Pour l'autre page il faut juste (ré)installer les plugins macromedia je pense.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Taz » 11 Mai 2005 13:02

Hello,

Merci à tous pour vos Post...

J'ai mis à jour tous mes plugins mais rien y fait... :cry:

Mais bon pour le moment j'utiliserai IE pour les sites où j'ai des problèmes et je ferai un message au support technique de Mozilla...

Je vous tiens informé

Bon après-midi ensoleillé :wink: :wink: :wink:
Il ne faut pas vendre la peau de l'ours...non faut pas la vendre
Avatar de l’utilisateur
Taz
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 120
Inscription: 22 Avr 2005 21:23
Localisation: Gland - Suisse


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités