Panique sur ipconfig/all

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Panique sur ipconfig/all

Messagepar shni » 04 Avr 2007 23:04

Bonjour/soir,

Le problème est simple : gros problems de connection entre un ordinateur fonctionnant sur vista et un routeur en wi-fi configuré sur xp par mes collocataires (vieux routeur)!!!

Mon ordi se connecte au réseau local uniquement mais pas à internet à travers le routeur !!!

Voici l'ipconfig/all :

[img][img]http://www.zimagez.com/miniature/z43.jpg[/img][/img]

Aidez moi svp !!!
shni
 
Messages: 41
Inscription: 03 Jan 2007 18:00

Messagepar dafy » 04 Avr 2007 23:28

Salut,

Je veux bien aider, si tu me donnes l'adresse de ta copine sur la photo :lol:
"Tout est relatif, et cela seul est absolu."
Avatar de l’utilisateur
dafy
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 925
Inscription: 13 Fév 2005 20:53
Localisation: Toonville

Hehe...

Messagepar shni » 05 Avr 2007 00:02

Ce n'est pas ma copine (malheureusement lol)
shni
 
Messages: 41
Inscription: 03 Jan 2007 18:00

Messagepar VEZUVE » 05 Avr 2007 00:06

hello,
Je ne penses pas que le fait de configurer le routeur par XP ou tout autrre OS change quelque chose.
:arrow: tu ne dit pas si dans connexion réseaux si c'est une IP automatique ou manuelle. (elle devrait être manuelle)
:arrow: wifi si tu a bien mis tout les critère comme SSID, cryptage, etc,
:arrow: fait un tour sur la page d'accueil sous le tuto wifi


@+
VEZUVE
 

manuelle

Messagepar shni » 05 Avr 2007 01:07

elle est manuelle
shni
 
Messages: 41
Inscription: 03 Jan 2007 18:00


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron