Panne bluewin

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Panne bluewin

Messagepar telocin » 08 Mar 2007 20:12

:lol: Bonsoir à tous,

est-ce que vous avez aussi eu une panne de bluewin depuis environ 15h45 pendant plus de trois heures?

Quand ça arrive. c'est toujours quand on en a le plus besoin. :grrr
Je sais qu'on ne sait jamais...

Amicales salutations.

Télo
telocin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 173
Inscription: 27 Juil 2006 20:32
Localisation: Genève - Suisse

Messagepar Gallikerfamily » 08 Mar 2007 22:07

Hello,

J'ai rien eu et j'habite sur Vaud.
Gallikerfamily vous salue
Avatar de l’utilisateur
Gallikerfamily
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1431
Inscription: 02 Nov 2003 19:41

Messagepar Taz » 09 Mar 2007 09:17

Hello,

J'habite à Gland et il est vrai que hier c'était pas top. Mais comme Bluewin va adapter ses débit dès le 17 mars, il est probable qu'ils devront faire 2 ou 3 travaux sur les lignes.

Aujourd'hui ça fonctionne bien

Bonne journée 8)
Il ne faut pas vendre la peau de l'ours...non faut pas la vendre
Avatar de l’utilisateur
Taz
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 120
Inscription: 22 Avr 2005 21:23
Localisation: Gland - Suisse

Messagepar diavolezza » 09 Mar 2007 13:31

Je n'ai rien remarqué à Genève.
Avatar de l’utilisateur
diavolezza
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 15 Sep 2005 13:49
Localisation: virtuelle

Messagepar ransol » 09 Mar 2007 14:32

salut,

ben hier après midi nada impossible d'aller sur le net avec bluewin, mais c'est asser fréquent ces temps, enfin chez moi entre les déconnexions bizarroïdes du style tous est ok sur le modem mais impossible d'aller sur internet je le restart et plus de connexions je me connecte et hop tous est en ordre mais pas d'accès à la toile pourtant l'état me mon adsl sur le diagnostic du modem est bonne bref.... depuis le temps je ne me prend plus la tête :?
Avatar de l’utilisateur
ransol
 
Messages: 46
Inscription: 15 Oct 2005 09:59
Localisation: st-légier

Messagepar telocin » 09 Mar 2007 15:22

:lol: Bonjour à tous,

hier il semblerait que c'était la grande panne dans le secteur et il y avait un disque d'excuses sur le central 08440844884.

Aujourd'hui c'est tip top sur le V6 résultat : 5637 :clap
Je sais qu'on ne sait jamais...

Amicales salutations.

Télo
telocin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 173
Inscription: 27 Juil 2006 20:32
Localisation: Genève - Suisse

Messagepar diavolezza » 09 Mar 2007 15:27

telocin a écrit:hier il semblerait que c'était la grande panne dans le secteur


Quel secteur ? j'ai rien remarqué !
Avatar de l’utilisateur
diavolezza
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 15 Sep 2005 13:49
Localisation: virtuelle

Messagepar telocin » 09 Mar 2007 17:32

:lol: Hello,

à Genève dans le secteur des Trois Chênes.
Je sais qu'on ne sait jamais...

Amicales salutations.

Télo
telocin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 173
Inscription: 27 Juil 2006 20:32
Localisation: Genève - Suisse

Messagepar Galiman » 09 Mar 2007 17:54

Je sais pas ce qui se passe, mais tout est ouvert à fond !!
Swisscom à ouvert les vannes. Normalement j'ai une ligne 600k (le premier qui se mard...) et maintenant ça ouvre !

Profitez, c'est aux frais de la princesse... Merci Swisscom.
Galiman
 
Messages: 2
Inscription: 09 Mar 2007 17:49

Messagepar aston » 18 Mar 2007 12:54

Pour une fois qu'il se font pas insulter :mrgreen:
aston
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 170
Inscription: 08 Juil 2004 20:11


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités