panne de son

Discussion sur la gravure de CD et DVD, sur les outils de traitement du son, les questions midi, MP3, formats, etc ...

Modérateur: Modérateurs

panne de son

Messagepar MEDIA » 02 Nov 2006 18:15

bonjour
je en windows XP home
et j'ai dut faire une conn...... je n'ai plus de son pour média players
quelqu'un peut il m'aider
attention j'ai 60 balais et je rame en informatique
d'avance merci
jacky
MEDIA
 
Messages: 10
Inscription: 30 Oct 2006 09:57
Localisation: 60150 MONTMACQ

son

Messagepar dream » 02 Nov 2006 18:59

Salut, ton problème est avec le media player ou avec tout ????
si tu as perdus ton pilote son va voir là.
http://www.touslesdrivers.com[/url]
Avatar de l’utilisateur
dream
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 63
Inscription: 13 Aoû 2005 13:39
Localisation: lyon (rhone)

panne de son

Messagepar MEDIA » 03 Nov 2006 14:18

je ne sais pas mis prendre pour trouver le drivers
pour le son je n'ai rien sauf les bip
SMBios version 2.3
j'ai une carte mère MSI MS-7061 avec un procésseur AMD Sempron 2800+
voici mon adresse
godinja@wanadoo.fr
MEDIA
 
Messages: 10
Inscription: 30 Oct 2006 09:57
Localisation: 60150 MONTMACQ

Messagepar scaphoide » 03 Nov 2006 15:58

Salut,

Plutôt que de t'exciter à rechercher un driver, va d'abord voir ce que dit Windows :

Démarrer -> Panneau de configuration -> syteme -> matériel -> gestionnaire de périphériques -> contrôleurs audio, video et jeux.

Tu devrais y trouver ta carte son et windows de te dire si ce périphérique fonctionne ou non correctement.

PS : ne laisse jamais ton adresse email sur un forum, sinon je vais te spammer avec du Viagra, des sites de Q ou des proposition d'achats d'action à la Oil petroleum (et j'en passe) :wink: :wink: :wink:
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)

Messagepar Tosem » 03 Nov 2006 16:19

Hello,


Peut-être avant tout ça, vérifie bien que le son est activé dans la barre des tâches (à gauche de l'heure) et non pas sur muet.
Vérifie aussi que le son est activé au niveau de ton Media Player.

2 vérifications stupides au 1er abord mais vaut mieux commencer par ça avant d'aller plus loin car une mauvaise manip est vite arrivé ! :)


Ah et aussi (bon je veux pas exagérer dans les contrôles basiques mais bon), tes haut-parleurs sont allumés ? :oops:
"Si ce que tu as à dire est moins beau que le silence, alors tais-toi !"
Avatar de l’utilisateur
Tosem
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 424
Inscription: 29 Sep 2006 12:57
Localisation: Gruyère Land

pas de son

Messagepar MEDIA » 03 Nov 2006 16:24

merci pour l'infos mais à 60 balais on découvre l'informatiques
alors on fait des tas d'erreurs même celle que tu viens de citer
encore merci du tuyaux
bon passons aux choses sérieuse
j'ai faire ce que tu m'a dit et j'ai trouvé ceci

codec audio
logitec
périférique de capture vidéo hérité
périférique MCI
pilotes audio hérité
port jeu pour ESS


et aucun point de ? ou !

jacky
MEDIA
 
Messages: 10
Inscription: 30 Oct 2006 09:57
Localisation: 60150 MONTMACQ

Messagepar Tosem » 03 Nov 2006 16:34

Est-ce que les sons système, tu les entends ?

Panneau de config -> Sons et périphériques audio -> onglet "Sons"

Choisis en un et clic sur le bouton lecture
"Si ce que tu as à dire est moins beau que le silence, alors tais-toi !"
Avatar de l’utilisateur
Tosem
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 424
Inscription: 29 Sep 2006 12:57
Localisation: Gruyère Land

Messagepar MEDIA » 03 Nov 2006 16:43

je l'ai fait et j'ai mis un cd de musique et RIEN :oops:

je dois etre TRES mauvais
jacky
MEDIA
 
Messages: 10
Inscription: 30 Oct 2006 09:57
Localisation: 60150 MONTMACQ

Messagepar Tosem » 03 Nov 2006 16:50

le cd ok mais les sons système genre "Démarrage Windows" fonctionnent-ils ?
"Si ce que tu as à dire est moins beau que le silence, alors tais-toi !"
Avatar de l’utilisateur
Tosem
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 424
Inscription: 29 Sep 2006 12:57
Localisation: Gruyère Land

Messagepar MEDIA » 03 Nov 2006 16:56

je n'est AUCUN son si ce n'est que des BIPs
c'est QUOI démarrer windows
MEDIA
 
Messages: 10
Inscription: 30 Oct 2006 09:57
Localisation: 60150 MONTMACQ

Messagepar MEDIA » 03 Nov 2006 16:59

part contre il me dit (le lecteur média)erreur ID=reeur 0x00d11BA
je ne sais pas ce que cela veut dire
jacky
MEDIA
 
Messages: 10
Inscription: 30 Oct 2006 09:57
Localisation: 60150 MONTMACQ

Messagepar Falkra » 03 Nov 2006 17:18

Bonjour, et merci pour ce numéro d'erreur, qui veut dire "impossible d'accéder à la carte son". Donc il y a probablement un souci avec le pilote (le programme qui fait le lien entre le matériel (ici la carte son) et le logiciel (ici media player).

Il devrait y avoir un point d'interrogation ou d'exclamation quelque part (genre "périphérique inconnu") dans le gestionnaire de périphériques, pas forcément dans la rubrique son. Ca pourait être dans les premières lignes du gestionnaire de périphériques.

C'est un pc de marque ou assemblé ? Si de marque, il faudrait le modèle et la marque.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

plus de son

Messagepar MEDIA » 04 Nov 2006 13:59

bonjour et merci pour l'aide

j'ai un point ! sur vidéo controller(VGA Compatible) :shock: :?:

dans la chaine ADMIN-1D8E33C4A
cela te renseigne t'il
jacky
MEDIA
 
Messages: 10
Inscription: 30 Oct 2006 09:57
Localisation: 60150 MONTMACQ

Messagepar MEDIA » 04 Nov 2006 14:02

pardon j'ai changé la carte mère il y a2 ans
une MSI MS-7061
processeur AMD Sempron(tm)2800+

j'ai toute la liste de ma config
jacky
MEDIA
 
Messages: 10
Inscription: 30 Oct 2006 09:57
Localisation: 60150 MONTMACQ

Messagepar Sangoku » 04 Nov 2006 14:41

Salut, en désinstallant le pilote et en le réinstallant après, je suis sûr a 95% que ça règle le problème!!

Donc je te conseille de te concentrer sur ça! :wink:
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 15:52
Localisation: Ne

Messagepar MEDIA » 04 Nov 2006 14:53

bonjour
bon d'accord et je fait comment :oops: :?: :?: :?:
jacky
MEDIA
 
Messages: 10
Inscription: 30 Oct 2006 09:57
Localisation: 60150 MONTMACQ

Messagepar Falkra » 04 Nov 2006 15:02

On dirait que la carte vidéo n'est pas installée, ou mal installée, voilà un mini tuto pour trouver et installer le driver, le plus facilement possible, ave des sites de détection automatique qui mâchent le boulot :
http://www.libellules.ch/phpBB2/viewtopic.php?t=15085

Par contre côé carte graphique c'est sans doute un problème annexe... :?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: panne de son

Messagepar lvic » 04 Nov 2006 18:03

MEDIA a écrit:bonjour
je en windows XP home
et j'ai dut faire une conn...... je n'ai plus de son pour média players
quelqu'un peut il m'aider
attention j'ai 60 balais et je rame en informatique
d'avance merci
jacky

Bonsoir "PéPé". Allez t'a cassé quoi sur la machine? Avant, tu entendais Maurice Chevalier et maintenant plus rien.... :wink:
Trêfle de plaisanterie....
Dans la barre de tâches, en bas de l'écran à droite, vérifie si l'icone "volume" n'est pas décoché. :wink: Auquel cas vérifie le fonctionnement de ce programme.
A toi le retour des "Papys" crooners.... :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
Strange in ne la nuit..... :lol: :lol:
Image
Avatar de l’utilisateur
lvic
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 814
Inscription: 24 Mar 2005 18:23
Localisation: Meurthe et Moselle

Messagepar Sangoku » 04 Nov 2006 18:30

MEDIA a écrit:bonjour
bon d'accord et je fait comment :oops: :?: :?: :?:
jacky


T'as un cd qui est venu avec le pc dans lequelle il y a les pilotes, tu peux le trouver?

Mais avant ça tu peux essayer la solution a Falkra? Tu nous tiendra au courant!
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 15:52
Localisation: Ne

Messagepar MEDIA » 04 Nov 2006 18:36

bonsoir sangoku

le problème est que je viens de déménager et que j'ai du mal à mettre la main sur mon matériel
mais ca doit etre l'age comme dit IVIC
je n'avais pas vu le message de FALKA pardon je vais de suite faire l'éssai
merci jacky
MEDIA
 
Messages: 10
Inscription: 30 Oct 2006 09:57
Localisation: 60150 MONTMACQ


Retourner vers Audio & MP3 & MIDI, Gravure

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités