panne inconnue [Résolu]

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

panne inconnue [Résolu]

Messagepar boxer man » 23 Mai 2009 11:04

bonjour a tous

je dois d'abord vous avouer que je suis un gros nul en informatique

voici mon probleme

je suis sur xp,dd 20 ,ram512

depuis quelques jours ,quand j'allume mon ordi voila ce qui est ecrit sur mon ecran

disq systeme non valide

erreur d'e/s

remplacez la et enfoncez une touche




depuis ,plus rien ne fonctionne


pouvez vous m'aider

Sujet déplacé dans le bon forum/_DELL_
Dernière édition par boxer man le 14 Juin 2009 17:12, édité 1 fois.
boxer man
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 60
Inscription: 23 Mai 2009 10:51

Re: panne inconnue

Messagepar lvic » 23 Mai 2009 11:17

Bonjour.
N'y aurait-il pas par hasard, un corps étranger, dans un des lecteurs ?
Exemple:
une disquette dans le lecteur
un CD dans le lecteur.


a vous.
Image
Avatar de l’utilisateur
lvic
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 814
Inscription: 24 Mar 2005 18:23
Localisation: Meurthe et Moselle

Re: panne inconnue

Messagepar boxer man » 23 Mai 2009 11:21

non
boxer man
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 60
Inscription: 23 Mai 2009 10:51

Re: panne inconnue

Messagepar boxer man » 23 Mai 2009 12:07

personne ne connait une solution

ou du moins me dire c'est du a quoi
boxer man
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 60
Inscription: 23 Mai 2009 10:51

Re: panne inconnue

Messagepar Dell » 23 Mai 2009 13:09

Bonjour boxer man

pour commencer il faut contrôler dans le bios quelle fonction de démarrage a été sélectionnée

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9469
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: panne inconnue

Messagepar boxer man » 23 Mai 2009 13:20

et je fais comment ou je cherche quoi

le plus simple serait de me mettre la pocedure a effectuer en entier afin que je le fasse tranquillement

je connais pas l'anglais
boxer man
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 60
Inscription: 23 Mai 2009 10:51

Re: panne inconnue

Messagepar Dell » 23 Mai 2009 13:46

Re

quelle est la marque de ton pc :?:

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9469
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: panne inconnue

Messagepar boxer man » 23 Mai 2009 13:50

packard bell
boxer man
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 60
Inscription: 23 Mai 2009 10:51

Re: panne inconnue

Messagepar boxer man » 24 Mai 2009 08:04

bon ,ne cherchez plus ,ma tour vient de tomber en rade , :cry:

plus d'alimentation :roll:
boxer man
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 60
Inscription: 23 Mai 2009 10:51

Re: panne inconnue

Messagepar boxer man » 14 Juin 2009 13:22

resolu
boxer man
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 60
Inscription: 23 Mai 2009 10:51

Re: panne inconnue

Messagepar Iznogoud » 14 Juin 2009 14:49

Salut
Content pour toi que tu aies réussi à résoudre le problème :). Tu pourrais peut-être expliquer comment tu as fait afin que d'éventuels visiteurs puissent être aidés ;)
Et l'idéal serait en plus d'éditer ton premier message du sujet, afin de pouvoir en modifier le titre et d'y rajouter la mention résolu.

Merci d'avance :-D
Image(Alias Alexrub)
Avatar de l’utilisateur
Iznogoud
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 678
Inscription: 28 Fév 2008 10:48
Localisation: near paris

Re: panne inconnue [Résolu]

Messagepar boxer man » 14 Juin 2009 17:11

ce n'est pas moi qui ai résolu le probleme

un ami a emporté la tour chez lui et me l'a ramenée quelques jours plus tard

il ma dis qu'il n'y avait plus rien sur le disque dur

c'est tout ce que je peux vous dire
boxer man
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 60
Inscription: 23 Mai 2009 10:51

Re: panne inconnue [Résolu]

Messagepar Hapax » 14 Juin 2009 18:59

boxer man a écrit:il ma dis qu'il n'y avait plus rien sur le disque dur

:whaou:
(les mots me manquent...)

Dell l'avait dit : aller dans le bios,voir les priorités de boot et,éventuellemùent les remettre dans le bon ordre!
en plus erreur e/s çà veut dire erreur entrée/sortie :peut-être un clavier plus reconnu ou disabled? (à voir dans le bios également)
as-tu le cd d'install?
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités